ID работы: 10746312

миссия: соблазнить Мадару

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Настройки текста
Лучший друг твоего старшего брата был чертовски горячим. Каждый раз приходя к вам в гости, эти чёрные бездонные глаза одним мимолетным взглядом вызывали табун мурашек и заставляли коленки дрожать. Его низкий тембр хотелось слушать часами, тягучий, как мёд голос вводил тебя в иступленное состояние. Какой-либо бытовой вопрос или милое прозвище «сутэки-чан» придуманное невзначай, и ты готова рыдать от радости. Боже, а его длинные волосы, в которые так и хотелось запустить руки и пропускать темные пряди сквозь пальцы. Жесткие, но мягкие, вкусно пахнущие дорогим мужским шампунем, запах которого навсегда осел в твоих легких. И эти самые волосы на мужском затылке ты сжимаешь прямо сейчас в руках, пока тебя трахают в туалете ресторана, где твой старший брат празднует свою свадьбу. Ох, как же долго ты ждала этого дня. Мито-сан, невеста старшего брата, всегда была добра к тебе и относилась, как к собственной младшей сестре. А Хаширама-нии такой влюблённый и счастливый со дня помолвки, как за него не радоваться. Даже вечно хмурый и недовольный Тобирама-аники позволил себе пустить слезу на церемонии. Ну и ещё одна причина для радости в этот день – это твоё шикарное платье, которое ты надела неспроста. Хотя противный старший братик Тобирама был категорически против и называл его слишком вульгарным. Ты же отстояла своё (не без громкого скандала, конечно) и вышла в свет при всем параде. Долгожданная свадьба близких тебе людей обернулась самым лучшим сексом в твоей жизни, даже если он был в общественном туалете. Невесомые касания и случайные взгляды на главного виновника твоего торжества сделали своё дело, а самую главную роль сыграло, конечно же, сногсшибательное платье, которое сидело на тебе как влитое. И как бы заботливый белобрысый брат не старался уберечь свою младшую сестренку от пожирающих взглядов, у него не вышло. — М-мадара-сама, — единственное, что могла проскулить ты в изгиб его шеи, хватаясь руками за широкие плечи и темные волосы. Платье давно задралось выше талии, а чёрные кружевные трусики висели на твоей щиколотке. — Будь тише, Т/И-чан, — мурлычет мужчина, отрываясь от покусывания твоих ключиц и гипнотизирует тебя своим затуманенным взглядом. — Иначе гости или твои братья... — не договаривает предложение и впивается настойчивым поцелуем в твои губы, бесцеремонно скользя языком в чужом рту. Стараешься, как можно тише стонать, но получается очень плохо, когда его руки скользят по ягодицам и приподнимают для удобства, входя в тебя под другим углом. Глаза закатываются от наслаждения, когда его пульсирующий член внутри начинает двигаться ещё с большей силы. Мадара рычит тебе в ухо, порождая новую волну мурашек по коже. Он пиздецки зол на тебя, на себя, на Тобираму, что не уследил за своей сестрой. Точнее сказать, мелкой потаскухой, которая весь вечер крутилась подле него в непристойном платье. Касалась, якобы случайно, вызывающе смотрела, нет, пожирала взглядом. И ладно это было бы в первый раз, но такие недвусмысленные знаки внимания от младшей Сенджу Учиха получал на протяжении года, а может и больше. И вот, не сдержался, хотя старательно игнорировал прыгающую вокруг него малолетку. Но эта мелкая заноза растёт и хорошеет на глазах, а ещё и Тобирама масло в огонь подлил своими запретами: «Не смей приближаться к Т/И. Я же тебя знаю, Учиха». И желание завладеть запретным плодом только усилилось. И вот она ты: извивающаяся, мокрая, возбужденная и доведённая до предела, в его сильных руках, что могут удержать твоё тело на весу и продолжать трахать в кабинке туалета. Оргазм такой сладкий, разливающийся приятной истомой по всему телу, что ты не можешь сдержать протяжного стона, который тут же глотает Мадара глубоким поцелуем, кончая вслед за тобой в презерватив. — Если Тобирама-аники узнает... — поправляешь взъерошенную укладку, думая о последствиях после совершенного действия. — Нам пиздец, — лаконично заканчивает твоё предложение Учиха, застёгивая твоё платье на спине. — А мнение Хаширамы тебя не интересует? — Старший брат всегда на моей стороне, — ухмыляешься ты, вспоминая, как старший Сенджу защищал тебя от вечных нападок Тобирамы, который на самом деле очень беспокоится за свою младшую сестрёнку. Мадара легко поправляет пиджак, застегивает ширинку, встряхивает челку и уже готов выходить как ни в чем не бывало. Вытирая остатки твоей красной помады с губ, невесомо целует в плечо и первым покидает злополучный туалет, не забывая шлепнуть тебя по заднице, пока ты поправляла макияж. К всеобщему сожалению, ни ты, ни Мадара не заметили стрелку на твоём чулке, которой до этого, естественно, не было. А вот зоркий глаз старшего братика Тобирамы всё заметит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.