ID работы: 10746400

"Любовь для придурков, Таббо"

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
LetsBanane соавтор
_sadsadist_ бета
vulth6yol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 83 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Утро, 7:38. Погода по прогнозу не заставила себя долго ждать. Подростки просыпаются от маленького дождя. Они сонно начинают собираться, попутно скрываясь под кофтами. За это короткое время сборов, дождь усилился, превращаясь в ливень. Компания пошла через тот же путь, по которому они пришли сюда. Но есть одно но. — Боже, я уверена, нам попадет за это, — волновалась Ники, раздвигая ветки и пропуская парней сзади. — Если мы не будем каркать и пойдём быстрее, то всё пройдёт хорошо, — держалась на позитиве Минкс. Она накинула на голову плед, чтобы скрыться от дождя. Шатенка отдала джинсовку Ники, чтобы та не промокла, поэтому она и идет под подстилкой для пикников. — Я же предупреждал вас о погоде. Сколько нам ещё идти? — ворчал шатен, натягивая капюшон за канатики, и вжался в лямки рюкзака. — Гх, Таббо, сейчас это уже мало имеет значения, — ерошил свои мокрые светлые волосы Томми, стряхивая жидкость с них. В этот момент Ники начинает подниматься на холмик, но подскальзывается и падает. Вовремя её ловит подруга. Раздаётся всхлип, парни, вываливаясь из кустов, смотрят на девушку. — Ники, ты как? — подбегает первый Том, а за ним и Тоби. Светловолосая старается встать на ногу, но тут же падает на плечо шатенки. — Не убивайся. Видимо, ты её подвернула, — выдала свой вердикт Минкс, закидывая руку через плечо, тем самым поддерживая её, -Томми, давай с другой стороны. Блондин снял рюкзак с Ники и передал другу, чтобы тот его нес. Он подхватил девушку, как Минкс, и они продолжили путь. Через время они уже прошли к беседке и усадили пострадавшую одноклассницу в неё. — Давай, снимай кроссовки, тебе нужно расслабить ногу. А я пошел за Вилом, — сказал шатен, скидывая рюкзак блондинки. — Но нам влетит, Таббо, — взволнованно кинул взгляд снизу Томас. Он уже сидел перед Ники и снимал ей кроссовки. — Тебя только это волнует в данный момент? — фыркнул старший, выбегая из беседки и направляясь к домику вожатых. Было не слишком уж и рано – всего полдевятого утра. Но в это время Виллбур ещё спал, поэтому шатен долбил в дверь. И он достучался. Перед ним стоял сонный музыкант, в халате и тапочках. — Боже, Вил, у нас ЧП! — начал взволнованно говорить младший. Вожатый непонимающе смотрел на встревоженного ребенка, — Ники подвернула ногу, когда мы ходили на пруд, ей нужна медицинская помощь. В этот момент у кудрявого сон как рукой сняло. Он переобулся и прямо в халате направился за Таббо, к той беседке. По пути любитель пчёл рассказал, как всё произошло. Видимо, выговора им не избежать. Но что вы хотели? Тоби не хотел врать. Враньё могло, по его мнению, усугубить ситуацию. Дойдя, Вилбур забрал Ники в медпункт, а всех остальных разослал по своим домикам и велел спать. У него было подозрение, что кто-то мог заболеть. Он и так не уследил за подростками, и те сбежали. Вожатый не хотел прибавлять к этому еще и болезнь. — Томми, успокойся, пожалуйста, все с ней будет хорошо, — успокаивал друг, выходя уже в сухой одежде из небольшой ванной. За окном все ещё шёл дождь, и шатену это не нравилось. Он сел напротив блондина, смотря в окно. -Я в этом виноват, Тоби, - делал глоток Том из горячей кружки, смотря на шатена. -Ты виноват в погоде? Не думаю, - вскинул бровь Таббо, беря себе стакан напитка, — Она вместе с Вилом в медпункте, ей там окажут первую помощь, успокойся, — тепло и по-дружески тот кинул взгляд на Иннита. Это успокоило младшего. Он, закрывая глаза, наслаждался запахом чая. Через время они ушли в комнату, расстилая кровати — Табс, — окликнул блондин друга. — Что? — вопросительно уставился на Томми шатен. В этот момент ему протянули игрушку пчёлки, —Томми? — Возьми, я знаю что тебе это нужно, — улыбаясь, тычет игрушкой в друга младший. — Что? Нет. — любитель пчёл лег в постель, натягивая по шею одеяло. — Ох, да не обманывай, ты меня обнимал, когда спал там на пруду, — самодовольно утверждал Том, кидая пчелку в друга. У Таббо покраснели щёки. — Ну да, потому что ты меня обнял, и это нормально, — оправдывался тот. -Ну да, ну да, — наконец улегся Иннит в свою кровать, отворачиваясь к стенке. Таббо так и не отдал игрушку обратно. Обнимая её, он уснул. Томми же уснул довольным, оставаясь победителем. Прошёл день с того момента с прудом. Сейчас наша компания сидела в беседке вместе с Вилом. Ники была с перебинтованной ногой. Таббо был с насморком и кашлем. А вот Минкс и Томми были только с синяками. У которых была интересная история. Но никто не хотел её рассказывать. Они сидели под мрачным, как тучи на небе, взглядом вожатого. Обстановка была не из лучших. — За вашу безответственность, вы понесете наказание, — сложил руки в замок кудрявый, откладывая их на стол, — Вы будете работать три дня подряд. На это четверка переглянулась. Это было довольно справедливо, ведь они и вправду не подумали о последствиях. Даже если бы не было дождя, они могли заставить волноваться старших. —Таббо и Томми, вы будете убирать всю территорию заповедника, — окинул музыкант взглядом ранее названных людей, — Минкс, ты будешь убирать все домики, — от этого заявления, глаза шатенки наполнились шоком, — Ники, поскольку у тебя больная нога, ты будешь помогать на кухне, то есть резать и чистить, — вожатый не пощадил даже больную. Томми хотел возразить на это, но слова застряли в горле, когда он увидел, как старший окинул их взглядом. Все приступили к своим обязанностям. Погода особо не менялась, было так же мрачно, но дождя не было. Ники свободно, без какого-либо труда, справлялась с наказанием. Минкс до жути уставала вымывать каждый день по 2-3 домика. Таббо и Томми даже не хватало сил на общение, они были в разных концах заповедника и убирали листву, пересадив при этом половину цветов в округе. Компания за 3 дня так и не виделась, а если и пересекались, то это было во время еды. Три дня прошло, погода нормализовалась, и светило солнце. Вилбур, на самом деле, давно простил подростков, кажется, даже под конец первого дня наказания. И сейчас отряд был разбит на какие-то группки. Кто-то сидел на поляне, кто-то играл, кто-то пел, одолжив гитару у вожатого. Наша четверка, с усталым видом сидела в беседке, и разговаривали на тему «как кто справился со своими обязанностями». У Ники кстати говоря, нога уже прошла, благодаря местным мазям на травяной основе. — Вы представляете, я нашла в том домике старую укулеле, — с восторгом показывала укулеле Минкс ребятам, — Я помню Таббо говорил, что умеет играть на ней, сыграешь нам? — кинула взгляд старшая на Тоби. Он, покраснев, пробежался усталым взглядом по инструменту. — Я обязательно сыграю, но не сейчас, я слишком устал, — пожал плечами друг, откидываясь на бортик беседки. Минкс передала ему инструмент, чтобы тот хранил его у себя. Блондин достал из кармана карты, окидывая друзей взглядом. — Может в карты сыграем, раз заняться нечем? — улыбаясь говорит Томми, перемещая колоду карт на середину стола. — Да, почему бы и нет, — заправляя пряди волос, проговорила Ники, придвигаясь ближе к столу. В этот момент в беседку заглянул Квакити. — Ух ты, тут картишки, — проговорил чудной парнишка в шапке, — как насчет игры в карты на желания, или на раздевание?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.