ID работы: 10746400

"Любовь для придурков, Таббо"

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
LetsBanane соавтор
_sadsadist_ бета
vulth6yol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 83 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Уже вечер. На улице пахло дождем, ветер гнул тяжелые ветви старых деревьев. Тучи собирались на небе. Погода была не из лучших, но при этом там было хорошо. Ветер был теплый, поддувал под кофту и футболки учеников. Все сидели вокруг костра и слушали кудрявого вожатого (совсем как на лобном Дом2). Томми засунул руки в карманы безрукавки сидя под боком Таббо рядом с Ники и Минкс. Шатенка была одета легко, в джинсовке и юбке с топом. Ники сидела в свою очередь под одним из своих одеялок. Таббо вжался в свою толстовку, ему не было холодно, просто так удобнее. Все внимательно слушали Вилла, который, кажется, уже устал от того, что здесь находился. Четверка виновато поглядывала на него, ибо они понимали, что были отчасти виновны в его настроении. Хотя музыкант не особо то и подавал виду. Просто остро, с огоньком, мог кинуть взгляд, который прожигал тебя. -Так вот, завтра праздник, и поэтому приедет ярмарка. Вы можете брать что-то, что вам понравится, вот халява, да? Мне тоже нравится, — улыбнулся вожатый, оглядывая отряд и поправляя челку, — ярмарка будет здесь до конца нашего пребывания тут, то есть еще дня 3-4. Кого-то могут позвать помогать что-то делать, на этой ярмарке вы можете раздавать что-то сами. Если что, столы возьмем у театралки, — шатен указал в сторону сцены. Видимо там, за кулисами, стояли столы и стулья, — ну, а сейчас я могу вам в принципе сыграть, -сказал он улыбаясь снимая гитару с плеча. Он давно хотел спеть. Пока все слушали пение, Томми и Таббо обсуждали, что будут делать завтра. Они подумали пригласить Ники и Минкс, сделать им подарки. Таббо потупил немного в огонь, слушая на заднем плане пение вожатого. -Минкс, Ники, у нас с Томми есть предложение для вас, — окликнул шатен шёпотом девушек, дабы не прервать минутку Вилла. Те сразу повернулись, с вопросительным выражением лица, — мы хотим пригласить вас на ярмарку, вы не против? Девушки покачали головой, в знак того, что согласны на прогулку. -На самом деле, мы тоже хотели вам предложить, — тихим голосом сказала Ники, трепя в руках плед. На этот жест, Томми улыбнулся и осмотрел блондинку с ног до головы. -О, это просто замечательно, тогда давайте завтра встретимся, где-то после завтрака? — Таббо чувствовал себя достаточно смело в данный момент. Ведь сейчас, он открыто, даже не смотря на свои чувства к Томми, приглашает девушек на свидание. Странно, не правда ли? Но любитель пчёл не против, может ему понравится Минкс, и Томми спокойно сможет радоваться Ники. И все в плюсе, разве не так? -Да думаю, мы сможем, — улыбаясь сказала уже Минкс, смотря на Ники. Договорившись, они снова повернулись к костру, что догорал под пение. Кажется, вожатый пел уже 3 песню, которую просили подростки. Все были достаточно сонными, чтобы всё пространство вокруг заполнилось зевками. Через время, Вилл сам начал зевать. -Все, идем спать, завтра трудный день. И кстати, Алекс, честное слово, если что-нибудь вытворишь — надену тебе ведро на голову, и буду бить по ведру граблей, — прошипел кудрявый в сторону мексиканца, который что-то обсуждал с Сапнапом. Он, посмеявшись, посмотрел на друга, который закатывая глаза вставал, и убирал гитару за спину. Лунный свет просачивался сквозь цветочные шторы. За окном шёл тихий дождь. Чувствовался свежий запах, который пробивался через открытую форточку. В комнату зашли Томми и Таббо, которые уже успели переодеться. Они развалились на своих кроватях. -Боже, Табс, спасибо тебе за то, что пригласил Ники на ярмарку, хотя я должен был ей это сказать, -блондин смотрел в потолок, зарываясь под легкое одеяло. -Обращайся дружище, — шатен лег, обняв пчелку, — считай, что это плата за игрушку, -уткнувшись в мягкую подушку, подросток чихнул. Том, посмеявшись, отвернулся к стенке, пожелав спокойной ночи. Но подросток явно не собирался спать. Он думал, что делать с чувствами. Он знал, что он явно не гей, ему нравятся девушки, и ему не нравятся мальчики. Но Таббо, этот лучик солнца… это что-то особенное. Он знает что чувствует, но не может это показать. Может, он это обсудит с Ники? Ники это знакомо, ведь она сталкивалась с подобным. И по рассказам, она уже признавалась девушкам в чувствах. Но итог неизвестен, да и подростку не очень важно. Да, это Томми знал о своей подруге. Откуда? Ну, они успели поразговаривать на перерывах, в день наказания. Но в тот день, Томми не сказал, что его тревожит. Ники была доброй, понимающей, заботливой, но это не Таббо, не столь родная личность. Эти мысли в голове блондин посчитал настолько банальными, как в каком-то сериале. Почему просто не сказать. Прямо, вот так и так. Таббо же его лучший друг, он точно не будет устраивать истерику, правильно же. Да и тем более из-за чего? Тяжело вздохнув, блондин заснул, обнимая ногами одеяло. Утро. В дверь стучат. Раз, два, три. Дверь открывается, в неё входят две фигуры. Шатен трет глаза, и приподнимаясь на локтях, смотрит в дверной проем. Наклонив голову в бок, он встречает гостей зевком. -Подъем, сони, ярмарка начинается, вы сейчас завтрак проспите такими темпами, — сказала Минкс, ставя руки в боки. Рядом на нее облокотилась Ники, смотря на Томми, который, кстати, спал калачиком. Его так не хотелось будить, но пришлось. После того как подростки подняли блондина, который покрыл их трехэтажным матом, умывшись, они пошли к беседке на завтрак. -Мы же вроде договаривались на время после завтрака, разве не так? — говорил подросток, чей сон был прерван. На улице пахло очень свежо и сыро. Пели птицы вокруг, и снова ветер гнул палки. Солнце вышло из-за туч, светя на макушки компании. Они шли по тропе, обходя препятствия в виде луж. Дойдя до центра, они увидели людей, что расставляли палатки для ярмарки. Рядом красовались коробки, по видимости с игрушками или с декорациями. Обойдя все повстречавшиеся палатки, они дошли до беседки. Сев, они принялись за еду. Завтрак прошел удачно, не считая чьё-то ворчание, по поводу еды. Убрав за собой, все пошли готовиться к ярмарке, которая должна начаться через пару часов. Компания пошла к той театральной сцене, о которой вчера говорил вожатый. Подходя они увидели, что Ник и Алекс, вытаскивают из-за кулис стол. Видимо кто-то решил тоже раздать что-то на ярмарке. Немного понаблюдав за парнями, которые пытались спустить стол, ребята отправились по домикам, под предлогом того, что нужно готовиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.