ID работы: 10746400

"Любовь для придурков, Таббо"

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
LetsBanane соавтор
_sadsadist_ бета
vulth6yol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 83 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня, сегодня должна быть дискотека. Эти два дня не были ничем примечательными. За это время, все ученики привыкли к ссорам Квакити и Шлатта, которые были слышны на всю округу. Они ругались буквально из-за куска хлеба, а точнее из-за горбушки за ужином или обедом. И ругались каждые 15 минут. Это было даже смешно, вроде взрослые, а ведут себя как дети. И вот сейчас стоят, двое вожатых и ведущий около огромной ёмкости с пуншем. Они находились за кулисами на сцене, где будет сама вечеринка и все вкусности. Сапнап держит ту самую сумку, которую привез сюда, в ней был алкоголь. Точнее шампанское, ром и амаретто. — Напомните мне, зачем мы мешаем это пиздюкам, если могли выпить сами? — спрашивает пироман, держа сумку. — Назло Виллбуру, а то хули он выебывается? "Если у кого найду алкоголь", бла-бла-бла, — говорит Джей, наливая в пунш шампанское и ром. Квакити с боку поддакивает старшему, беря в руки амаретто, и делает пару глотков, после морщась от горького привкуса. — Ну, все, а остальное нам, — отряхивает руки ведущий, и кидает пустые бутылки обратно в сумку, а саму сумку прячет под одной из досок на сцене. Они спустились со сцены, и как ни в чем не бывало, скрылись за деревьями. Девочки красились, надевая самое лучшее, что у них было с собой. Они были в шелковых платьях, с полупрозрачным подолом, и черные балетки. Все ученицы сбегались в один домик, и делали там друг другу прически. Кто-то делал косы, кто-то высокие хвосты, а кто-то заморочился. Ники была в цветочном платье, а причёска была с низким хвостом, в котором были маленькие цветочки. Минкс была в белой пышной рубашке с узорами на рукавах, и в черной длинной юбке. Прическа у нее была не сложная, растрепанный пучок, и так же вокруг были, кажется, маленькие голубые цветочки. Парни же не особо шиковали. Томми, например, надел белую рубашку и сверху красную толстовку вместе с черными джинсами. Таббо надел бежевые джинсы с банановой раскраской и пастельно-коричневый свитшот. Ему не хватало лишь какого-нибудь шопера, или сумки. Подростки нашли друг у друга странные носки с уточками, посмеявшись, они решили, что они их вместе наденут. Через полтора часа, друзья шли по тропе к сцене, где должна быть сама дискотека. Оттуда уже доносится музыка и разговоры. На улице не было холодно, даже немного душно. Солнце было ближе к горизонту, но еще пока не собиралось заходить. Томми и Таббо встретили около дерева подруг. Они были одеты прекрасно. Цветочные платья, и цветы в волосах, просто подчеркивали их. — Вы выглядите просто роскошно, — ахнул шатен, подходя к девушкам. Минкс покружилась вокруг себя, от чего, подол юбки взмыл над травой. — Да, вы просто чудесно выглядите, — поддержал Томми, облокачиваясь о соседнее дерево, и окидывая одноклассниц взглядом, с ног до головы. — Ну что, может, пойдём? — поинтересовалась Ники, теребя свое платье. Все согласились, и подошли к сцене. Там их ждала приятная атмосфера. Вокруг сцены были фонарики, где-то были цветы. На сцене стоял стол, а на нем закуски, и Сапнап который разливал пунш. По бокам сцены стояли черные колонки, из которых играла заводная музыка. Компания прошла сразу на сцену. Улыбаясь, Томми сразу подбежал к Нику, что-то шепча тому. На что вожатый лишь ухмыляясь, взял бумажный стаканчик, и налил туда пуншу. Он сделал так четыре раза, и протянул по стакану каждому, все так же улыбаясь. Томми сделав глоток, сразу расплылся в улыбке, ведь он почувствовал алкоголь, он кивнул в знак благодарности Сапнапу, и отвернулся к поляне, где были люди и так же наслаждались напитком. Шатен сначала не учуял запах рома, ведь тот сливался с фруктовым запахом, поэтому он понял что происходит, только после двух глотков. Но подумал, что это может быть легкий алкоголь. Но как же он ошибался. Ну, в любом случае, не очень-то хочется портить вечеринку. Через время, все спустились к лавкам, и начали что-то обсуждать между собой. Музыка прервалась, после снова отвратительный звук микрофона разразился на весь лес. — Да что с этим микрофоном не так!?— прорычал ведущий, который был уже немного пьян, но при этом, оставаясь в рассудке, — извиняюсь за диджея-еблана, так вот, а сейчас у нас танцы! Прошу, парни пригласите девушек на танец. Ну, или девушки девушек, а парни парней. Я вот лично приглашаю прекрасного Кью, — расплылся в пьяной улыбке Шлатт, смотря на парня в шапке и костюме около столика со стаканчиком. Мексиканец лишь поперхнулся амаретто, и вылупился на ведущего, взглядом аки "Ты че даун!?". Танцпол разорвал сначала смех Джея, затем учеников, ну а потом заиграла музыка для танцев. Томми без промедления пригласил на танец Ники, а Таббо - Минкс. Они танцевали достаточно хорошо. Но в любом случае, всех их перетанцевали вожатый и ведущий. Они танцевали бальный танец на сцене, обмениваясь шутками. Видимо они уже перепили. В какой-то момент музыка поменялась, и начали меняться партнеры танцующих. Ники поменялась местами с какой-то другой девушкой, и встала с парой вместе с Фанди, тем временем как Томми досталась та самая неизвестная девушка, но она была достаточно красивой. Таббо же, поменял Минкс на Алису, которая до этого танцевала с Джеком, они пошутили в моменте танца. Люди менялись так по кругу, пока шатен не встретился в головокружительном танце с другом. Младший покрылся краской, но это было еле заметно, поэтому, как-то неубедительно улыбаясь, он вел танец, придерживая Тоби за талию. Они смотрели друг другу в глаза, ноги бешено передвигались в темп музыки. В этот момент, любитель пчёл, готов поклясться, что провалился под землю. Песня закончилась, они остались в таком положении на полминуты, переводя дыхания. Шатен заметил в глазах Томми неподдельный старый огонек, он его так давно не видел. Спуская руки с плеч Томми, старший отпрянул от него, и неловко удалился за пуншем. Таббо подошел и взял уже готовый стаканчик, делая глоток залпом, уже не обращая на жжение в горле. Он кинул взгляд на Сапнапа, который, кажется, беседовал с ди-джеем. Шатен спустился со сцены, оглядывая, где девушки, но он их не обнаружил на танцполе, он даже Томми не нашел. Хмыкнув, он заметил, что уже начало холодать, да и тучи снова появились, видимо опять будет дождь. Вздохнув, он направился к домику. По дороге он видел, как кто-то сидел в беседках, и мило болтал. Он дошел до дома и открыв дверь, он увидел то, чего не ожидал увидеть никогда.

***

Блондин пробрался за кулисы сцены и начал искать ту сумку с бухлом. Он узнал у Ника, что тот, с ведущим и Алексом, спрятал ее где-то там. Через время он нашел сумку. Он знал, что нельзя было брать все, ведь хозяева сего добра, хотели споить музыканта, который и не был против, кажется. Блондин взял бутылку шампанского и ром, спрятав бутылки в глубоком кармане толстовки. Да не особо скрытно, но хоть что-то. Он вылез из-за кулис и окинув взглядом со сцены одноклассников, не нашел своих друзей. Он решил, что хотя бы Таббо пошел к домику. Пока подросток шел, начался дождь, он решил поспешить. — Таббо, у меня прекрасные новости! — зашёл блондин снимая мокрую кофту и обувь с себя, но после того как он прошел в комнату, он от неожиданности самой ситуации выронил бутылку. — Ники прошу, выслушай меня! — промычала пьяная Минкс, падая через шатена на Ники. Таббо буквально держал девушек за грудь, чтобы те не передрались, или чем они тут занимались, но выглядело это очень странно. Они были пьяны, все поголовно. Девушки, кажется, успели выпить после танцев, пока Томми и Таббо стояли в толпе. А вот Таббо хватило жалких два стаканчика. А что вы хотели от тяжёлого рома? Инниту ударил алкоголь в голову, и он без разборок, сделав выводы сам, сбежал, хлопая дверью. Он посчитал что Таббо, охмурил двух его подружек разом. Как он мог! Томми не любил проигрывать, и тем более, когда ему могли отказывать в чем-то. Подросток вместе с бутылкой в руках шел по тропинке к обрыву, смотря вокруг. Сев на обрыв, он вспомнил как, сидел здесь с ним, с его любимым лучиком света. Его посетила мысль, что он хочет, чтобы все было как в тех смазливых фильмах, чтобы все было идеально. Он открыл бутылку рома, и ему сразу же, почти мгновенно, ударил горький запах фруктов. Он опрокинул бутылку, и сделал большой глоток, поморщившись, он выдохнул. Может он себе просто выдумал всю это влюбленность к его другу? Возможно, а может и нет.

***

Шатен понял что ситуация пошла по пизде, с момента когда разбилась бутылка с шампанским. Он понимал, что стоя вот так вот с двумя девушками, выглядел ужасно. Любитель пчел оставил девушек вместе наедине, ему было уже плевать. Он открыл дверь, устремляя взор в чащу леса. Вода капала с козырька, шатен сделал вывод, что его пьяный друг может, не дай бог конечно, ебнется где-нибудь. Старший схватил рюкзак, засовывая туда плед, он закинул его на плечо и выбежал из домика. Он бежал по той тропе, по последним следам. Капли воды падали на волнистые волосы парнишки, что бежал через кусты и ветки деревьев. Запыхавшись, Таббо встал около дерева, смотря на друга, который сидел, и смотрел на огненный закат, проглядывающийся через тучи. Смит достал плед из рюкзака, подходя, он накинул на блондина ткань. Дождь успокоился, лишь вода капала с деревьев. Шатен обнял ноги, кладя голову на колени. Старший начал разъяснять ситуацию, даже несмотря на то, что Томми просто смотрел вдаль, делая вид, что совсем не обращает внимания. В какой-то момент Томас поворачивается к другу, но тот не замечает, продолжая говорить историю с девушками. Иннит посмеиваясь, делает глоток из бутылки. — Что... Что смешного?— непонимающе уставился шатен на друга. Тот протянул бутылку, Таббо принял её, делая глоток и жмурясь от едкой горечи. — Представляешь, Табс, мы чуть не поссорились из-за девок, — откинулся на руки блондин. — Ну, я вообще-то с тобою не ругался, это ты, идиот, — хмыкнул шатен, попивая ром из бутылки. Блондин, посмеиваясь, смотрел на друга. Он решил, что вот он, этот момент. Да, банально, да как в фильмах. Но не плевать ли? Жизнь одна, и нужно действовать. Шатен потянулся отдавать бутылку другу, но тут его притянули слишком близко, отчего тот падает на него. Томми обнял его, прижимая ближе, бутылка уже выпала разливаясь. Старший начал подниматься на руках, дабы выпутаться из объятий. Но его лишь прижали крепче. Томас зарылся носом в мокрые, и пушистые волосы, которые пахли фруктами, как не странно, ибо вся вечеринка пропахла ими. Он поглаживал парня по спине, не желая отпускать. Это должно было ему как-то намекнуть, подать знак, что Таббо многое для него значит. Он кинул взгляд на закат, солнце почти зашло. Ветер пробежался по открытой шее шатена, от чего тот поежился, и уткнулся в кофту блондина. Младший взял за щеки Таббо и поднял на себя, он смотрел на красное и сонное лицо друга. Он нагнулся и поцеловал того в лоб. У шатена пробежался табун мурашек, он распахнул глаза, смотря на Тома. Тот лишь игриво улыбнулся, облизывая сладкие губы от столь горького напитка. Потрепав шоколадные волосы одноклассника, Иннит снова обнял его. — Я люблю тебя, — прошептал Таббо, утыкаясь в плечо друга, — я правда не хотел, я знаю что ты любишь Ники, я знаю что ты мой друг, но я не мог больше вот так вот молчать, прости, пожалуйста, — прохрипел шатен, хватаясь руками за толстовку друга. У него явно многое набралось, из-за алкоголя, который увёл его в нокаут. И теперь он вынужден изливать душу, как когда-то делал Томми в гребаной столовой. Можно было бы сказать, что у блондина болела душа, и терзала совесть, за то что он был столь слеп, но уже же поздно. — Любовь для придурков, Таббо, — прохрипел блондин смотря в заплаканные глаза друга, — а я ещё тот придурок, — он расплылся в улыбке. От этой улыбки стало легче, от этого пьяного, немногословного разговора, но очень тактильного, стало куда легче. Любитель пчел не успел ничего сказать, как его притянули в поцелуй. Он не был глубоким, или страстным. Но через это прикосновение, они смогли передать все чувства, которые у них имелись на тот момент. Отстранившись, Тоби почувствовал сладкий вкус на своих губах. Он кинул взгляд на друга, и просто, без каких либо слов, улегся обратно, сидя они наслаждались тем, что они имеют. Томми понял, что нужно действовать, а не откладывать на потом, а Таббо извлек урок, что лучше говорить прямо, а не держать все дерьмо в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.