ID работы: 1074641

Валери

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

с:

Настройки текста
Том сидел в гостиной и смотрел очередную передачу по телевизору. Рядом с ним сидел его закадычный друг Бенедикт. Но для друзей он был просто Беня. Входная дверь резко открылась и в комнату вошла, нет, влетела Валери. - Ненавижу. Всех ненавижу. - Что такое, милая? - Том в недоумении уставился на пылающую от ярости девушку. - Эти гребаные придурки меня задолбали! - Кто? - Люди! Они такие жалкие и.. и.. тупые! - Да что случилось? Опять в очереди долго стояла? Валери тут же наградила своего возлюбленного злобным взглядом. - Даже не вздумай надо мной издеваться сейчас. - Воу воу, полегче. - Томас, перестань. Я серьезно. Она опустилась на диван рядом с Беном. - В общем, я шла по улице, и тут какой-то придурок решил за мной приударить. Он был пьян в говно, от него несло алкоголем на километр. Сначала я пыталась избавиться от него спокойно, но скоро мое терпение иссякло и я послала его на три веселые буквы. Представляешь, этот идиот предлагал мне продаться ему! - А ты отказалась? Или у тебя месячные? Могла бы купить себе что-нибудь на эти деньги. Сколько он там предлагал? На мгновение в комнате наступила полнейшая тишина, Валери в миг покраснела еще больше и резко сорвалась с места, но Бен успел схватить ее, иначе она набросилась бы на Тома, безобидно смотрящего телевизор. - Ты ублюдок! Я же просила - не шути надо мной! Разве ты не видишь - я вся на нервах! - Эй эй эй, ты чего?! Успокойся, дорогая! - Заткнись! Пусти меня, Бен! Пусти я сказала! - Не пущу пока не успокоишься. Но девушка все же увернулась из его рук. Хиддлс начал быстро отходить назад, хотя и понимал, что это хрупкое тельце не сможет причинить ему никакого вреда. - Милая успокойся, я же всего лишь шу!.. Вместо ожидаемых побоев Том получил объятия. Причем так его еще никто не обнимал. Он обвил свои руки вокруг талии девушки. Когда он услышал едва уловимые всхлипы, он начал поглаживать ее по спине, стараясь успокоить. - Тише, милая. Спокойно. Все в порядке. Прости, пожалуйста, я не хотел. Ну ты ведь меня знаешь, я ведь идиот. - Т-ты.. Р-разве ты не м-мог быть х-х-хоть немного снисхо-дитель-нее?.. При-дурок.. Она пыталась говорить сквозь завывания. - Ну-ну. Все хорошо. Я постараюсь больше так не делать. - Обещаешь? Он нежно и аккуратно погладил ее по голове. - Обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.