ID работы: 10746465

Меня зовут Им Джебом и я ваш новый директор..

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с директором.

Настройки текста
- Здравствуй. Меня зовут Им Джебом, и я ваш новый директор. Надеюсь, мы поладим. - А, да, здравствуйте - поклонившись сказала я. Это единственное что я могла вымолвить при виде него. За время моего отсутствия в связи с отпуском, состав нашего коллектива успел немного поменяться, во главе с директором. Я, конечно слышала, что директор довольно-таки молодой и симпатичный, но чтоб настолько.. А его голос.. Но я не стала подавать виду, что он меня очень заинтересовал, впрочем не только меня, все женщины поглядывали на него. Вот так и началось наше знакомство. Когда он вышел из кабинета, моя коллега, улыбнувшись мне, сказала: - А ты ему понравилась. - Не неси чушь, тут полно девушек краше меня. Да и вообще, нафиг он мне? - Ну, говори что хочешь, но я то сразу такое замечаю. Он как зашел, только на тебя и смотрел. - Ну конечно смотрел, я же сижу прямо напротив входа, на виду у всех. Любой зашедший сразу увидит меня. Да и что теперь, на людей смотреть нельзя? Если я посмотрю на человека, это значит он мне понравился? Что за чушь? - Ладно, ладно, успокойся, кофе будешь? - посмеявшись спросила она. - Давай, - ответила я, немного угомонившись. Заварив кофеек и усевшись поудобнее, Линда, так звали мою коллегу, начала рассказывать мне про своё вчерашнее свидание. Ох и болтушка она была.. Первый рабочий день с новым директором прошёл тихо и мирно. Но что же готовил завтрашний день?

***

Утро следующего дня. Назойливый будильник заставил девушку проснуться. Потянувшись, она поплелась в душ. После него она всегда чувствовала себя бодрой и полной сил. Позавтракав и собравшись, она вышла из квартиры. На улице было достаточно тепло и воздух был чистый. До работы она всегда ходила пешком, пользуясь транспортом только в холодные времена. Дорога занимала около 30 мин. 8:00. Начало рабочего дня. День начинался так хорошо, пока не появился директор. - СуЁн, - обратился он к девушке. - У меня к тебе есть дело. Зайди ко мне. - Хорошо, сейчас. Проводив директора взглядом, она удивленно посмотрела на свою подругу - Линду. - Что-то мне не нравится это его "дело", что ему от меня надо? - с небольшим беспокойством спросила она. - Я же тебе говорила вчера, что ты ему нравишься. Может он хочет на свидание тебя позвать? - посмеявшись ответила коллега. - Господи, что за чушь ты несёшь?! Он мой директор, к тому же.. - К тому же молодой, красивый, состоятельный и самое главное, не женатый! - Да ну тебя, - сказала СуЁн и пошла в кабинет к директору. *стук в дверь* - Директор Им, можно войти? - Да да, проходи. - Что-то хотели? - Да, присаживайся. Говорят, что ты достаточно давно здесь работаешь? - Ну, если сравнивать с другими, то можно сказать, что давно. А что такое? - с некой осторожностью спросила она. Почему-то первая мысль в голову пришла о том, что он хочет её уволить и взять кого-то другого. - Дело в том, что секретарь Пак сильно заболел. Сказал, что минимум на месяц. А я, видишь ли, ещё не совсем освоился здесь. А ты говорят, любого тут заменить можешь? Быть может.. - Хотите, чтобы я.. - Временно, если ты не возражаешь. Не беспокойся, твои труды будут оплачиваться в двойном размере. - Что-то типа совмещения? - Ну, пускай будет так. Так что? Согласна? СуЁн была не из богатой семьи, к тому же она снимала квартиру и посещала различные курсы, чтобы самосовершенствоваться, поэтому от возможных подработок она не отказывалась. - Ну, если будете оплачивать, то я не против. - Ну и отлично. Тогда на ближайший месяц ты побудешь моим секретарем. Собери, пожалуйста, всю информацию по моим делам и давай встретимся и всё обсудим через час у меня в кабинете. - Хорошо, директор Им. Встав, девушка вышла из кабинета и пошла к себе по дороге набирая секретаря Пака..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.