ID работы: 1074659

Летнее свидание

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
- Не хочу я идти с ним на свидание! - упрямо заявила Леви на все женское общежитие. - Почему? Хотя бы попробуй! - уговаривала подругу Люси, что зашла в гости. - Ты слышала, как он меня пригласил? "Эй, мелкая! Погнали завтра гулять!" - передразнила Гажила МакГарден. - Перестань цепляться к словам, - добродушно улыбнулась Хартфелия. - Но он же оболтус! - ударившись головой о шкаф, простонала девушка. - А ты видела в нашей гильдии кого-нибудь нормального? - усмехнулась длинноногая блондинка. - Мне порой кажется, что и я уже стала немного того... - Ох, не могу ни о чем думать! Сердце так колотится, я умру сегодня, Люси! - Леви упала на свою кровать и закрыла лицо руками. - Чего ты так переживаешь? - Не знаю... постоянно краснею, когда вижу его, постоянно глупо улыбаюсь, когда вспоминаю о нем, мне так плохо, и жарко, и холодно одновременно! - Ты просто влюбилась, - пожала плечами Хартфелия, - румянец тебе к лицу. - А вчера он позвал меня гулять, так неожиданно, я ведь не знала, что наши чувства взаимны! От этого я так счастлива, но почему-то я злюсь, не нахожу себе места, еще и боюсь до жути! - Чего ты боишься? - Того, что все это кончится, растает, подобно сну. - Ох, я понимаю, к чему ты клонишь. Ты боишься, что не понравишься ему, - заговорчески усмехнулась Хартфелия. - Да! Именно! Не хочу его разочаровывать... - Тогда я тебе помогу! Хм, сначала придется позвать Тельца. Через некоторое время в комнату МакГарден пришел звездный дух, что притащил огромный чемодан из квартиры блондинки. - Спасибо за помощь, Телец! - отозвав созвездие, сказала девушка. - Так, косметика прибыла! - Косметика? - изумилась МакГарден. - В этом чемодане? - Именно! Я сделаю тебе макияж, останется позвать лишь еще парочку духов... Через несколько часов Леви наконец-то смогла взглянуть на себя в зеркало. Ее волосы цвета прохладного озера были завиты крупными локонами, ее изумительные глаза, что напоминали изумруды стали еще ярче, каблуки и розовое в пол платье придали девушке соблазнительную грацию и изящество. - Я на себя не похожа, - прошептала девушка, - но, это так здорово! Я пойду! МакГарден быстро добралась до здания гильдии, около которого и была назначена встреча. Гажил уже ждал ее, для этого случая он даже отрыл где-то официальный костюм... - Привет, - тихо поздоровалась Леви. - Привет, - промямлил ошеломленный убийца драконов, - это тебе! - брюнет протянул девушке белые розы и опустив голову, куда-то поплелся. МакГарден поспешила за ним. Наряженные, словно на свадьбу, они не могли подобрать нужных слов. Свидание превратилось в пытку. Леви натерла ноги, Гажил вспотел в своем черном костюме. Девушка устала нести цветы, парень устал думать о том, что сказать. Хуже некуда... Есть куда! Летняя погода такая непостоянная. Еще недавно небо было идеально-чистым, теперь же его заполонили почти черные грозовые тучи. В небесах сверкнула молния, раздался первый раскат грома, и пошел дождь. Его тяжелые капли испортили прическу Леви, они изуродовали ее макияж, и совсем уничтожили ее настроение. Гажил быстро стянул с себя пиджак, чтобы укутать им замерзающую девушку, Леви оценила его заботу, но туфли так сильно сдавили ноги, что не чувствуя под собой землю, девушка неловко поскользнулась и повалилась на пол, платье порвалось, каблуки сломались. Редфокс ринулся к своей возлюбленной, поставил ее на ноги и задержал взгляд на ее оторванном подоле, что открыл прекрасные коленки, на промокшей ткани, что прилипла к разгоряченной груди... - Ты прекрасна, Леви, - склонив голову перед спутницей, прошептал Гажил, перестав думать, он принял совершенно правильное решение... парень решительно поцеловал МакГарден и прижал ее к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.