ID работы: 1074660

Ролики

Джен
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мака Как-то утром я проснулась с жаждой покататься на роликах (правда у меня их не было). Мою пятую точку так и тянуло на приключения. Я встаю и иду к Соулу, захожу и говорю: - Мне срочно нужны ролики. - Что? - сказал полусонный Соул. - Я хочу покататься на роликах, - ответила я. - Если хочешь, иди. Кстати, что ты делаешь в моей комнате? - ответил Коса. - У меня их нет. Я зашла сюда, чтобы пригласить тебя в магазин за роликами, тебе и мне. - Не-е-е-ет... - Соул бросил в меня подушку и с криками побежал на кухню, - Я жрать хо-о-о-очу! Я пошла и приготовила ему завтрак. Мы пошли в магазин за роликами, после того, как поели. В нём мы встретили Цубаки и Блэк Стара. Я предложила им тоже купить ролики, что бы покататься вечером. Цубаки поддержала эту идею и уговорила Блэк Стара. Мы пошли выбирать ролики, которых было очень - много. Увидев , это я не сдержалась и подбежала к роликам. Я выбрала несколько роликов и начала мерить их. Соул долго выбирал себе ролики. Блэк Стар ходил, ходил и наконец увидел ролики которые ему понравились. Соул взял какие-то ролики и начал их примерять. Эванс не ожидал, что эти ролики ему подойдут. Коса подошла к кассе и купила нам всем ролики , которые мы выбрали. Мы проходили мимо одного кафе и решили заскочить туда. Сидим , думаем, что бы нам заказать, когда все решили к нам подошел официант и взял у нас заказ. Заказ мы ждали минут пять. Сидим в тишине, тут нарушив тишину , подходит официант и говорит: - Вот ваш заказ. Я ему и говорю: - Спасибо. Когда мы поели, мы пошли домой, что бы немного передохнуть. Мы договорились встретиться около парка на роликах, часиков в полседьмого вечера. Я не умела кататься на роликах, в прочем, как и Соул. Наступил вечер. Мы стали собираться. Когда я наконец то натянула на себя ролики, я пошла помогать Соулу надевать их. Через десять минут мы были уже готовы. Мы поехали к парку. Мы встретили там Цубаки и Блек Стара. Мы поехали кататься. Соул быстро научился кататься, а я до сих пор даже удержаться на них не могу. Вдруг я упала. Когда я пыталась встать, ко мне подъехал Эванс и говорит: - Мака, давай я тебя научу кататься на роликах. Я естественно согласилась. он помог мне встать и мы потихонечку поехали. Он говорил мне: - Сначала отталкиваешься правой ногой, а потом левой. Пытайся держать равновесие, Мака. Не бойся упасть, падать не больно. Мака, ты же смелая, ты сможешь. Соул отпустил меня и я поехала. Я говорю: - Соул, я еду. Ура-а-а-а... - Мака, осторожно.... - А-а-а-а-а.... - падая кричу я. Но вдруг меня подхватил Эванс и я не упала. Я поблагодарила его. Когда я встала и поехала, как не в чем не бывало, я даже на минутку забыла, что не умею кататься. Я подъехала к Цубаки и предложила поехать в кафе, что бы подкрепиться. Цубаки согласилась и мы поехали все вместе в кафе. Мы наконец то приехали. Мы сели за свой столик и взяли меню. Мы не очень долго выбирали, что заказать. Я заказала себе салатик и горячий шоколад, а Соул с Блэк Старом заказали себе чай и шашлык, Цубаки заказала всего лишь сок и салат. Мы ели не спеша. Я поела и пошла в туалет, что бы помыть руки после еды, но ехать на роликах было трудно, однако я справилась. В туалете я встретила Патти Томпсон. Я спросила ее: - Патти, что ты тут делаешь и с кем ты тут? - Я с Лиз и с Кидом. - ответила Патти. Самое странное было то, что она тоже была на роликах. Я спросила ее , почему она на роликах, а она мне ответила, что Кид и Лиз тоже на роликах. Они решили покататься на роликах. Я спросила их , почему они не зашли за нами. На это она мне ответила, что они заходили, но меня и Соула не было дома, так же как и Цубаки с Блэк Старом. Мы вышли из туалета и решили все вместе покататься. Мы катались вместе два часа, а потом поехали по домам. Дома я приготовила себе и Соулу ванну, что бы попарить ноги после долгих разъездов на роликах. Сидим мы парим ноги и вдруг коса говорит: - Ну, как тебе? Понравилось кататься? - Конечно, а тебе? - спросила я. Вместо ответа был кивок головой. После того как мы попарили ноги, мы пошли на кухню, что бы попить чаю с печеньем и конфетами. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.