ID работы: 10746644

Не нужны

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Нагито и Микан сидели на скамейке в парке. Они "встречаются"(если так можно назвать) больше двух месяцев, но все же не привыкли к общению друг с другом. Или к вещам, которые делают пары. Оба позволили друг другу любить себя. Их отношение к вещам,нет, даже взгляды были в чем-то схожи. Однако им двоим чего-то не хватало... Чего-то не хватало в них. Оба хотят понимания и любви. Так почему они не могут испытать эти чувства, когда они есть? Может эти чувства лживы? Возможно, их связывала не любовь, а нужда в этом. За период развития их отношений, они многое пережили. Они пережили ненависть друг друга, море извинений и прощений. И при всем они ещё холодны друг к другу. Не подумайте, что связь между ними отягощает их. Наоборот им даже нравится проводить время друг с другом. Просто быть за одно со своей пассией, имея возражения к его мыслям – достаточно сложно. Вечереет. Микан осторожно прикаснулась к его здоровому запястью. Другая же его рука оставалась в своём прежнем положении. Как ещё одно напоминание о вреде, который он сам себе причинил напрасно. От неожиданного касания он удивлённо посмотрел на неё, при этом никак не изменив эмоцию на своём лице. В прочем...как всегда... — Н-нам стоит вернуться к остальным, пока они не стали искать нас — последняя фраза звучала крайне неправдоподобно. И они оба это осознавали. — Думаю ты права, пойдём. — он резко встал, в ожидании держа руку, чтобы помочь встать ей. Двое молча направились к своим друзьям, которым скорее всего как ранее было сказано, – все равно. Лишь изредко они говорили о мелочах и прочих неважных темах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.