ID работы: 10746669

Перерождение. Тройственный союз

Слэш
NC-17
Завершён
2623
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2623 Нравится 1202 Отзывы 1189 В сборник Скачать

Глава 50. И вся оставшаяся жизнь. Десять лет спустя.

Настройки текста
– Скорпи, если ты будешь мучить Наги, она больше не будет с тобой разговаривать. Ты меня понял? Скорпиус кивнул и надул губки. И ругать его стало просто невозможно. Он и его папаша вертели мной, как хотели. А что он творил с дедушками и бабушкой, даже представить сложно. Лорд Малфой вообще тронулся на почве любви к малышу. Конечно, не своего наследника баловал, а нашего. Скорпи было пять и он был очаровательным блондинчиком с зелёными глазами в тёмных ресницах и с чёрными бровями. Уже сейчас обещая быть очень красивым. Белая как у Дрея кожа, платиновые волосы, аристократические тонкие Блэковские черты, зелёные как у меня глаза. И задница, полная приключений. В десять месяцев он пошёл. В год он заговорил на парселтанге. В год и два начал говорить на человеческом. В полтора сел на детскую метлу. В три сидел передо мной на мотоцикле. В четыре впервые управлял катером (с моей помощью, но он этого не знал). Наши спокойные деньки закончились с его рождением. Мы по очереди вставали к нему ночью. Меняли подгузники. Кормили из бутылочки, потом с ложки, а потом учили держать приборы. Вместе, укладывая спать, читали сказки. Отгоняли страхи. Вытирали сопли. Купали. Лечили коленки. Учили плавать. Это было и тяжело и прекрасно одновременно. Я бы никогда не решился на ребёнка, если бы не Люциус и неожиданно примкнувший к нему Драко. Эти двое клевали мою печень несколько лет. Пока я не дал согласие. Но сейчас я не жалел ни секунды. С Люциусом понятно. Он давно хотел внука и наследника рода. Драко же почему пропёрло на отцовские чувства я не знаю. Но подозрение у меня есть. Ревность его никуда не делась. Он просто хотел меня поработить ещё больше, не понимая, что любовь, которую я испытывал к этому мудаку, самая сильная цепь. Сильнее магических уз, контрактов, детей и всего остального. Я любил его спустя десять лет, и буду любить спустя двадцать, пятьдесят или сколько нам там отпущено. Скорпиуса нам выносила Гермиона. Миссис Крам. У неё все не получалось забеременеть от Виктора. Оказалось, что это проклятье, которое тянулось за Грейнджерами почти столетие. Её дед был сквибом, но так как он погиб во Вторую Мировую, узнала Герми об этом лишь тогда, когда начала докапываться до корня проблемы. Потерю Магии и проблемы с зачатием род поимел в начале девятнадцатого века. За что, выяснить не удалось. И вынашивание ребёнка для кого-то, оказалось самым простым способом от проклятия избавиться. После Скорпи через год Гермиона родила дочку Розу. Из нашего с Драко генетического материала Снейп в лаборатории создал эмбрион и подсадил его Герми, проведя первое в мире Магии ЭКО. Эмбрион прижился и итогом стал здоровый мальчик весом 4 кг и ростом 52 см. А Снейп совершил очередной прорыв, вновь попав на обложки специализированных изданий. Не знаю, как он выдерживал тот график работы, в котором варился, как в адском котле. Но его работоспособность вошла в легенды. А нам посчастливилось стать отцами общего ребёнка. Естественно Гермиона и Снейп стали крёстными Скорпиуса Альбума Малфоя -Блэка, наследника Малфой, Блэк и Поттер. Со Снейпом мы сдружились окончательно и бесповоротно. Он стал частью нашей семьи. Я обожал его юмор, а он считал нашу семью своей. Часто проводил с нами праздники, гостил в коттедже или на острове. Если выкраивал время в своём сумасшедшем графике работы. Он был счастливым состоявшимся человеком, что, в прочем не сделало его менее саркастичным ублюдком. У Луны и Невилла подрастали двойняшки – Астарта и Лоран Лонгботтом. Внешне они были похожи на мать и отца одновременно. Серебристые волосы и несколько отстранённый взгляд карих глаз. Астарта унаследовала дар к предсказаниям, а Лоран страсть к зельеварению и травологии. В этом году они должны были идти в школу. Луна теперь преподавала прорицания, а Невилл Травологию и Зелья в Хогвартсе. Директором школы всё так же был Дамблдор. Отец преподавал ритуалистику, которую вернули в обязательную школьную программу и вёл факультатив Дуэльного Клуба. Ремус вёл ЗОТИ и факультативом УР, который был жив до сих пор и пользовался огромной популярностью среди студентов. Близнецы открыли свои магазины по всей магической Британии. Им с бизнесом помогала Джинни и мать. Обе дамы и миссис Томас, и миссис Уизли оказались крайне предприимчивыми штучками. Я в бизнес не лез, только если просили вложиться деньгами или консультировались по некоторым моментам. Фред и Джордж женились на Анджелине Джонсон, создав триумвират. Она родила им близнецов. Парочка смуглых кудрявых мальчишек. Их звали Френк и Джордан. И они переплюнули папаш по проказам и шалостям. Им было по семь лет и в Хогвартсе уже боялись года их поступления. Рон работал аналитиком в отделе Тайн. Женитьба на Лаванде Браун хорошо повлияла на него. Он наконец занялся тем, чему был предназначен. Разыгрывая свои шахматные партии в другой плоскости. Он ушёл в род Браун и теперь был Рональдом Брауном, сняв с себя печать предателя крови. Так же как и Джинни. У него подрастала дочка Молли Джин Браун. Милая рыжая кудрявая девчушка шести лет. Семья Дурсль процветала. Дядя передал бизнес Дадли, и сами они с Петунией купили небольшой участок земли с домиком на Гоа и жили там круглый год. Большой Де женился, у него подрастала дочка Вайолет шести лет. Милейшая блондиночка, похожая на тётю. Первый магический выброс у неё случился в полтора года. Так что большой Де ждал письмо из Хогвартса и полностью принял ситуацию и свою дочь такой, как она есть. Жил он в доме родителей на Прайвет-Драйв. Его жена Элен так же как и тётя Петти любила готовить и растить цветы. Мы изредка встречались в Лондоне семьями и неплохо проводили время в торговом центре с детьми или вдвоём иногда надирались в баре, сбежав от своих благоверных. Драко, поставивший на меня какой-то хитрый маячок, что я все никак не мог вычислить и снять, после двенадцати растаскивал нас по домам, матерясь как сапожник. А потом мстил мне в постели. Дин Томас работал в аврорате. Симус Финниган там же подрывником. Грэхем Монтегю стал начальником охраны в сети магазинов ВВВ. Эдриан Пьюси стал правой рукой близнецов. Он оказался талантливейшим администратором. Тео Нотт работал в министерстве при Люциусе, на должности референта, с которой я так удачно в своё время «уволил» Драко. На летние каникулы, когда Рем и Сири получали свой долгожданный отпуск, они ехали в Малфой –менор, мы сдавали Скорпи страждущим дедушкам и бабушке в руки, и сваливали на остров. Та страсть, что сжигала нас ещё в школе никуда не делась и мы были лучшим обществом друг для друга. Море, солнце, много секса, полёты на метле, ветер в лицо и счастливые глаза любимого человека. И целый мир в придачу. В магической Британии процветал мир и благодать. Все были живы. И счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.