ID работы: 10746698

Зимний вечер.

Фемслэш
R
Завершён
23
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний вечер.

Настройки текста
Примечания:

***

Блондинка сидела на кресле, попивая какао, листая параллельно ленту и заметив страницу Чиаки в рекомендациях, решила зайти. Пульс участился, а щёки сами покрылись румянцем. Сония была влюблена в розоволосую ещё с школьных времён, но вот, время прошло так незаметно... А ведь как было весело видеться каждый день с ней. Помогать после уроков. Но её настольгию прервала СМСка Нанами. " Привет, хотела поделиться хорошей новостью! Можешь зайти ко мне в 16:40? " " Привет. Да, конечно, приду обязательно! " Неужели это новая приставка или игра? Может ещё что-то получше? Но что же? Кучу вопросов смешивались в голове, но тут появилось плохое предчувствие. — А если появилась девушка или парень? Наверняка тогда это Хината-сан, хотя...Давно не слышала от него вестей. Говорил, что в командировке с Комаэдой-куном. Ну, значит точно не он. – Зеленоглазая активно рассуждала мимолётние темы, но всё же пыталась сосредоточиться на том, что её возлюбленной купили игру. Вечер. На улице идёт снег. Невермайнд идёт в тёплой куртке и сапожках. Фонари на улицах уже светят везде, освещая белоснежную дорогу. Вдруг, в кармане куртки начало что-то вибрировать. — Нанами-тян звонит, стоит ответить. – Приняв звонок, раздаётся сладкий голос абсолютной геймерши и... ещё какой то голос. Это не давало покоя, но... Мало ли гости какие-то. — Алло? Приветик снова Невермайнд-тян! Так вот, знаешь что то за новость? Надеюсь ты будешь рада, в общем... – Чиаки делает небольшую паузу. Паника возрастает, а неприятное чувство лишь стаёт больше. Нет, такого просто не может быть. Почему блондинку вообще должны волновать такие глупые вещи? Если что-то случилось, не надо думать за себя, это эгоистично... — У меня появилась девушка. – Четыре слова разрушили все надежды. Надежды на взаимную любовь. Сердце будто остановилось и разбилось на мелкие осколки. Почему всё самое лучшее достаётся кому угодно, но не тем кто этого заслужил? Как же раздражает. « Да кто эта мразь? » - мысль мелькает в голове. Желание ударить эту девушку становится больше, но... Это неправильно. Все имеют право любить, бестолочь. Соленые слёзы текут по щекам. Сония наигранным голосом ответила, что рада за подругу. Нет, она никогда не будет рада этой новости. Боль пронзит её полностью сегодня ночью. Палец моментально сбросил трубку, но абсолютная принцесса всё равно направлялась к дому розоволосой, чтобы знать врага в лицо. Да, именно врага. Никого больше и не меньше.

***

— Нанами-тян, хехе, не щекоти! – Смеясь, просит Микан, пока Чиаки щекотала её, но после сказанного мигом прекратила. — Хорошо, Цумики-чан. Я так рада, что теперь ты смеёшься. Твоя улыбка - всё для меня, а то что ты говоришь прекратить не может не радовать. Теперь ты сильнее морально! – Геймерша улыбается и берёт руки фиолетоволосой в свои, после нежно целуя в щеку. — Скоро прийдёт Сония-тян, д-да? — Верно. Интересно, как она отреагирует, ахах, но она всегда меня понимала, поэтому думаю и на этот раз будет так же. — Ну конечно, Нанами-чан! – Отвечает девушка, убирая руки Нанами и обнимая её. — Я рада, что ты настроена крайне позитивно.

***

Нос и глаза были красными от слёз. Светловолосая достала платочек и как не странно, привела себя в порядок. Воздух был довольно тяжёлым, так как Сония все равно всхлипывала. Успокоиться невозможно. Мороз давал о себе знать, и холод чувствовался до самих косточек, что лишь добавляло вялое состояние девушки. Никто теперь больше не поймёт её. Верно. Она признается в любви и уйдёт. Навсегда. Больше эту дверь блондинка не откроет. Абсолютно никогда. Нет, она не забудет об Нанами. Это было бы жестоко и вообще за гранью нормального. — Так вот, что чувствует человек, когда он потерял всё. Буквально. Нанами-тян была моим смыслом жизни, а его так нагло отобрали. Очень нагло. Я ненавижу ту шкуру. – Грязные, неприятные слова точно бы ранили Цумики, но как бы то не было, теперь она услышит малость всего. Чувство ненависти медленно подошло и к самой Чиаки. « Неужели так сложно было полюбить не какую-то дуру, а меня? » – Зеленоглазая больше не думала о чувствах других. Отчаяние было сильнее. Светловолосая обещает, что если не убьёт соперницу, то сведёт счёты с собой. Её больше никто не полюбит и не примет. Никто. Абсолютно. Снег снова хрустит под ногами, а казалось будто сами кости. Такой как Сонии всё равно нужна была опора. Хотя бы один лучик солнца, но уже ничего не поможет. Ничего. Всё настолько банально, но плохо. Наконец-то. Невермайнд дошла до дома возлюбленной. Теперь стоит думать как убить, но... Нельзя. Надо сделать это без присутствия остальных. Убить ради любви - нормально. Это слова только психа. Абсолютная не такая. Наверное... Ведь ей не приходилось беседовать хоть раз с психологом. Зеленоглазая стучит в дверь и на пороге стоят две девушки, которые приветливо улыбались. Какого было удивление Невермайнд, когда рядом с Чиаки стояла Микан. В школе светловолосая никогда не давала её в обиду вместе с геймершей. Цумики – довольно хрупкая девушка, ей нужна помощь человека. Точно не парня. Они никогда не будут так нежны с ней как сама Нанами. Блондинке было теперь стыдно. Очень стыдно. Она хотела убить собственную подругу, которая обрела счастье. Принцесса желала ей только счастья, но чувствовала лишь симпатию. Решение в голове Невермайнд появилось моментально. Это будет последний мой вечер. Последняя встреча с друзьями. Последний раз я увижу их улыбки, поэтому... Стоит оторваться от мыслей, но этого не получится... К сожалению.

***

Трое девушек уже сидели за столом и пили чай. Смех так часто появлялся в этой комнате. « Они действительно счастливы вместе, а я нет, ахах...» – Принцесса выдавила улыбку вновь, но те даже не догадывались насколько эта улыбка много скрывает. Даже слишком много... Жаль, что осознают поздно. Слишком поздно. Но прошли какие-то пару часов и Невермайнд направилась домой, уже почти без сил.

***

Морально убита, разбита, а теперь скоро будет и физически. Всё настолько плохо...? Верно, хуже некуда. Сония набирает ванну и наконец-то нашла достаточно острое лезвие. Вода так медленно набирается, как и медленно угасает сама девушка. Трудно всё держать в себе. Ванна полная и она в одежде залезает туда и чувствует теплоту воды. Одежда промокла, но это не волнует. Вовсе. Светловолосая приподнимает рукав рубашки и берёт лезвие в правую руку и проводит один раз. Потом ещё раз. Алая кровь стекает ручьями и окрашивает прозрачную воду в красный. Кровотечение уже не остановить. Приятные воспоминания с подругами проходят в голове, а слёзы самостоятельно льются с глаз. Она улыбается. Теперь Сония чувствует свободу и радость. Больше она не помешает им и они будут рады... Если бы.

***

Утро. За окном снова идёт надоевший снег, но Цумики со слезами приходит в комнату Нанами и дрожащими руками держит собственный телефон. Это не на шутку пугает и розовоглазая подбегает к ней, убирая своей рукой слезы. Она берёт телефон, но та не сопротивляется,а лишь больше плачет. « Сегодня утром было обнаружено тело девушки, а именно Сонии Невермайнд. По словам соседей вчера она пришла заплаканной, вялой и просто в ужасном состоянии и до неё пытались достучаться, но та наотрез отказалась открывать. Предполагается что она совершила суицид, вскрыв вены и умерев тем самым от большой потери крови. » – Шок, отчаяние и различные чувства наполнили и саму геймершу. Она лишь обняла плачущую девушку, после поцеловав её в щеку. — Мы..должны принять это. Всему когда-то наступает конец, но...Мы будем вместе. Я не отпущу тебя. Никогда. Она выбрала свой путь, а теперь закрой глаза и не плачь. – Было банально, но Нанами правда старалась. Розоволосая подошла к тумбе и взяла оттуда коробочку. — Открывай. Глаза Микан распахнулись и та стояла в ступоре. Это была коробочка с кольцом. — Нанами-тян, я н-не заслужила такого! Ах, эм...Я так рада, извини, я не умею нормально реагировать на подарки, поэтому пусть будет так! – Фиолетоволосая открыла коробочку и надела кольцо себе, после обнявши возлюбленную - поцеловала её в губы. Так нежно, будто поцелуй ангела, но для Чиаки - она и есть её ангел. Девушки сминали губы друг друга, а после остранившись смотрели на друг друга взглядами полными любви. Им стоит пройти многое, но теперь вместе. — Люблю тебя, Нанами-тян! — И я тебя, моя милая Цумики-тян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.