ID работы: 10746722

Неугомонные детки

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьбаносная кепка Леона

Настройки текста
Примечания:
Это были обычные подростки, которые заканчивали обычную школу в самом обычном городе. Когда Тарас и Фадей были совсем детьми, они бегали и визжали во дворе от охотности к игре, но спустя 16 лет, они будут визжать уже совсем не от детских игр.

***

Тарас очень самоуверенный в себе, за счёт того, что умнее остальных (по крайней мере, он так считает). У него карие глаза, волосы пепельного цвета средней длины и бледная кожа. Рост не слишком высокий, но вполне приемлемый для парня семнадцати лет. Фадей довольно громкий и вспыльчивый. Смуглая кожа, тёмные волосы и карие глаза, но темнее чем у Тараса, почти чёрные. Он ниже всех своих друзей, из-за чего над ним неоднократно шутили.

***

Вернёмся в прошлое. Всё началось с самого садика. Тарас очень просился в группу лучшего друга, ведь хотел проводить с ним, как можно больше времени. Но, несмотря на их крепкую мужскую дружбу, Фадей не был так заинтересован в Тарасе и редко проявлял инициативу, что-то сделать.

***

Апрель 2019 года Впереди экзамены, а за ними долгожданные каникулы. Не считая нервов из-за учёбы, никаких тревожных событий не наблюдалось. Последние месяцы школы были заполнены разговорами о будущем, шумными гулянками, весельем, шумихой над выпускным вечером ну и конечно, всякой ерундой касающейся всё того же образования. Фадей: - Ника, привет. Слушай, а ты не хочешь пойти со мной на выпускной? Ника: - Что? Ф: - Если тебя ещё никто не позвал. Я думал, что было бы неплохо... Н: - Я не про это. А, как же Тарас? Ф: - В смысле? А, что он? Н: - Ой, только не делай вид, что ты не понимаешь. Не все, как ты настолько тупые, чтобы не видеть его взглядов на тебя. Ф: - Чё? Н: - Фад, только не говори, что ты реально настолько слепой... Ф: - Фу. Мы просто друзья, Ник. Ты чего. Н: - Не волнуйся. В нашем классе, да и в параллельных, все адекватные. Вас никто не будет осуждать, если прийдёте вместе. Ф: - Не неси хуйню. И я, и Тарас, для друг друга только кореша. Ничего больше... Н: - Ой, только не используй это слово. Кореша... Звучит, как будто вы гопники. Если хочешь убедиться в моих словах, сделай подставную ситуацию. Типо, познакомился с кем-то и тот такой хороший, такой замечательный, такой красивый, такой милый, такой шикарный. Вот и посмотрим, как твой "друг", будет ревновать. Козерог не поверил ей. Девчонки. Придумает себе, что-то, а потом верят в это. Вечно они всех шипперят и так обожают гейские парочки. Разве они не понимают, что всё это шутки? Да, Тарас (и не только он) иногда делает намёки, из-за которых, можно надумать многое, но ведь это просто дружба. Просто они хлопают друг друга по заднице, тыкают бутылкой в очко, намеренно слишком близко наклоняются и т.д.. Но попробовать устроить некую проверку стоит. Хотя бы ради интереса.

***

Фад закинул вещи за последнюю парту. Фадей: - Привет. Тарас: - О, собачка, ты уже здесь? Я думал, ты прогуляешь литературу, как обычно. Ф: - Когда ты уже перестанешь меня так называть... Ладно, у меня есть новости. Т: - Интересно. Выкладывай. Ф: - Я начал общаться с таким ахуенным челом... Он ещё минут 10 рассказывал Тарасу о несуществующем знакомом. На лице его соседа по парте была заметно наигранная улыбка. Всё длилось пока в класс не зашла учительница и не начался этот нудный урок украинской литры. Лучше бы уже ущербный козерог продолжал петь свои серенады о своём выдуманном идеале Тарасу, чем слушать, как полкласса подпевает под песни Винника. Их преподавательница была странной женщиной. Либо она весь урок вспоминает, какие-то истории из своей жизни, или изучаемых ими писателей, либо они включают песни Олега Винника и мотивируясь желанием получить хорошую оценку в табеле, подпевают. Второй вариант случался, обычно, под конец семестра, когда они успевали проходить программу на определённый отрезок времени, а спешить некуда.

***

Фадей познакомился с каким-то ноунеймом. Это крутилось в голове Тараса весь оставшийся день. Не только его это нервировало, но и всех одноклассников. Вскоре, уже весь класс знал о новом приятеле козерога. Отношения друзей стали сложными и запутанными. Тарас не знал, что ему делать и попытался забыть про ущербного. Это было сложно, но благодаря бравл старсу, он забыл не только о своём влечении к другу, а ещё и о учёбе. Родители Тараса - мать Алина и отец Петя, были в растерянности и не знали, как дальше быть и вывести сына из подобного состояния. Наступило лето и парень случайно встретил Фадея в футболке Леона из бравл старс. Тарас неосознанно начал флиртовать. Он восхищался его улыбкой, его волосами, его глазами, которые напоминали своим цветом кофе. Но Фад - гомофоб. Его психика была не настолько крепкая и стабильная, как у нормальных людей. Он разрыдался и убежал, не выдержав таких знаков внимания со стороны лучшего друга. Тарас подумал, что дело в его собственной футболке. На ней изображена Шелли, а это слишком низко, по сравнению с легендарным бойцом. Он бегом побежал в АТБ, в надежде найти кепку Леона, или хотя бы Ворона, чтобы подарить её этому ущербному козерогу. Этой собаке, как раз скоро исполнялось 17 лет. Наступил долгожданный день рождения Фадея. Была лишь одна странность. Насколько Тарас знал, его друг никого не позвал на свой праздник, хотя всегда любил шумные вечеринки. Несмотря на это, Тарас всё равно направлялся к своему корешу домой. Они жили в соседних дворах так, что добраться туда не составляло никакого труда. В один момент, Тарас понял, что ему пришло сообщение. Наверное, мама, что-то написала. Опять будет ему пизды давать, походу. Но нет. Это было от Фадея. Обычно тот редко когда пишет и бесится если, кто-то отправляет ему, какие-то сообщения, а особенно в личку. Тарас не открыл переписку, а прочитал через уведомление и тут же замер на месте. Он точно не ожидал увидеть то, что написал ему его лучший друг. Нет, не может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.