ID работы: 10746722

Неугомонные детки

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжёлая судьба Фадея

Настройки текста
Это был пранк. Батя убил мать, но она воскресла когда услышала, что вышел новый Великолепный Век, а потом дала бате пизды, за то, что убил её. Все были в шоке от такого пранка, но никто не превзойдёт биологичку...

***

20 марта 2018 года Фадей пришёл в школу. Был обычный спокойный день. Уроком ранее они писали тест по биологии, который она завалил. Но козерог не приживал, ведь остальные оценки у него были хорошие. Когда биологица объявляла тематические оценки, она решила пранкануть ущербного и сказала низкую оценку, бедняга поверил и начал переживать. И только в конце урока, он узнал, что это был пранк. Ф: - Но почему 3?!?!? У меня же хорошие оценки... Био.: - Ну, вот так. Ф: - Неееет, как так... Био.: - Лол, шучу, у тебя 8. Ф: - Правда? Био.: - Да. Слушай, ты такой активный. Не хочешь жить у меня дома? Будешь развлекать меня. Ф: - ... С тех пор у ребенка травма и он пранкует всех людей, которых знает.

***

Семья вернулась домой в Запор ожье (ха ха смешно, знаю). Они начали важный разговор о Шафе и сколько она с ними будет еще жить. Т: - Когда она уйдет на трассу уже? Ш: - Слышишь, ты, ущербный брат. Ты, не знаешь с кем имеешь дело, думаешь, если закрыл меня в туалете, то я не смогла б выбраться?! Я просто не хотела, а вот ты сидел и срал в раковину, в которой только что мыл руки. Т: - Но, это лучше чем мыть руки в унитазе, где ты срала. Ш: - Блять, что... В ванной же раковина есть, нахуя... Родители: - Блять, что. Прикол сына никто не понял и все принялись есть чипсы с шашлыком. Хотя бы их Тарас мог есть. Вдруг, в окно прилетел метеорит, где было написано, чтобы они все бежали, как можно дальше, из этого города, ведь скоро будет нашествие ущербных козерогов из Сибири. У семьи началась паника, осталось считать свои последние секунды жизни... Ш: - Я всех спасу. Она взяла книгу Гарри Поттера, где была написана, какая-то параша, типо абракиавлиолватиовитоваплитвпиловтиовтиол. Все выжили. На следующий день, все узнали, что этим ущербным козерогом оказался Фадей, его начали булить в универе и Тарас понял, что козерог его не достоин и начал мутить с дедом Данилом. Алине они, конечно, ничего не сказали. Она так ахуеет, когда узнает, что её сын, пусть и приёмный, трахается с её отцом. Дед Данил так любил внучка, что аж носил его на руках и ебался в шкафу на перемене. Фадей завидовал счастью Данила и Тараса, но решил тоже найти себе пару, но к сожалению никто ему не давал. Фадей начал думать о суициде, понял каким он был жестоким с лучшим другом, как нехорошо пранканул его в день когда он хотел подарить кепку Леона. Это очень больно вспоминать. Фадей наконец-то осознал. Он любит Тараса.

***

На следующий день . Сегодня годовщина свадьбы Максима и Никиты, эта пара прожила уже вместе 20 лет, но почему у них нету даже приемных? Нас это не ебёт, когда захотят, тогда и заведут детей. С временем, дед Данил ушёл в запой и оставил Тараса одного. У парня начали возвращаться чувства к Фадею. Всё-таки нужен важный разговор. Этим же вечером. Т: - Нам нужно поговорить. Ф: - ( Ну наконец-то) - Что случилось? Т: - У меня остались к тебе чувства. Прости меня. Я хотел тебя забыть с помощью Данила. Извини. Я не мог. Я дед инсайд.... Ф: - Я тебя прощаю давай любить друг друга!!! Т: - Это пранк. Это пранк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.