ID работы: 10746722

Неугомонные детки

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тройничок

Настройки текста
Примечания:
Шафа перебежала дорогу, машина Антона не справилась с управлением и перевернулась. Ш: - О боже.Что за хуйня... Она повернула голову и видит как к ней бежит Тарас. Т: - Нет! Прости! Только не умирай! Ш: - Блять, что? Я жива, а вот Антон.... Т: - Какой нахуй Антон? Ты ёбнутая? Чё ты вообще на проезжей части делала? Ш: - Я перебегала дорогу и тут появилась машина, этого уёбка, Антона. Помнишь, зеленая и мелкая, ему мама отдала, он же ее любименький сыночек. Т: - Помню, а Тоша то сейчас где? Ш: - В пизде. Вон он отлетел. Блин, вызывай скорую быстрее. Пока Тарас гуглил как позвонить в скорую, Антон вылез из машины и начал петь гимн России. Шафа и Тарас ахуели и поняли, что ему уже не нужна физическая помощь, разве что психологическая. Потерпевший не держался нормально на ногах, поэтому они взяли его за ноги и руки и понесли домой. Ш: - Фу, он ущербный. Я тащить его не буду. Может тут оставим? Т: - Нет, мы поможем ему. Ш: - Ну понятно. Т: - Бляяя, там же Фад, полуголый на кровати остался... Ш:-АХАХХАХА БЛЯТЬ Т:- Тебе смешно, а мне нет... Представляете лицо Фадея, когда он увидел Антона? Шафа и Тарас тоже могли только представить его лицо, ведь дома его не оказалось...Фадей исчез ... Ш: - Бля, а я хотела посмотреть, как вы ебетесь. - Она грустно вздохнула. - Типичный козерог, блять, всё испортил. Тарас взял золотой батон с полки и кинул в эту девку. Но, он совсем забыл, что она держала весь Запорожье в страхе 3 года. На утро парня нашли мертвым.

***

На самом деле, они попили вместе чай и поорали с мемов из инстраграма, тиктока и ютуба. Ш: - Так, ты можешь объяснить, как твой ёбырь тут оказался? Т: - Ты думаешь, я знаю? Ш: - Ладно. Они долго молчали.

***

Ш: - Онааа плавает в формалине... Т: - Двигаясь постепенно. Ш: - В мутном, белом тумане. Т: - Иду по снегу он хрустит... Ш: - Может мои кости... Как вы уже догадались, с чая они перешли к виски. Они стали лучшими друзьями. Спустя месяц они поехали домой, а Антон поправился и уехал жить своей жизнью. Они узнали об этом из его сторис потому, что Тарасу стало лень тащить Тошу к себе в квартиру и они так и бросили его посреди улицы. Ну, а почему нет, блять. Ш: - Все вокруг танцуют, пьют и веселятся. Т: - Ты самая красивая, но так не хочешь танцев. Ш: - Так , иди нахуй. Т: - Я хотел, но Фадей сбежал. Ш: - Не расстраивайся. Они хорошо ладили и понимали друг друга, ведь они: • С одинаковым музыкальным вкусом. • Понимают рофл. • Токсики. • Умные. • Боги. • Считают себя лучше других. • Им всегда нравилось внимание и интрига. • Могли обсуждать кого угодно и знали, что не сдадут друг друга. Они стали как настоящие брат и сестра. Когда они приехали в Запорожье, их там встретили дед Андрей и... Фадей... Т: - Ты куда пропал? Я так переживал! Ф: - Го тройничёк? Т: - Но...Что... Блять. А: - Чё ты мямлишь там, а? Будешь трахаться, или нет? Т: - Буду. Ш: - Ахуеть... Шафа достала камеру и начала это снимать. Эти трое ебались прямо на глазах у всех, в аэропорту. Им было все равно. Это очень удивило Шафу ведь, Фадей, ущербный козерог, всегда стеснялся ебаться, хотя вел себя в тот же момент очень открыто и много неважной хуеты рассказывал. Они всё ебались и ебались, но секс уже начал подходить к завершению. Ш: - Салфетки нужны? Т: - Я не вспотел даже, ха! Сказал он, стонавши и кончавши раньше всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.