ID работы: 10746802

Ты всё для меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Небо усыпано мелкими звёздами, и эту иссиня-тёмную вуаль украшает бледный диск луны. Ветер. Он колышет послушно подчиняющиеся его влиянию травинки, пролетает меж деревьев и развевает тёмно-фиолетовую гриву сидящей на краю обрыва пони, взгляд аметистовых глаз которой прикован к луне. С её длинных ресниц на траву капают большие прозрачные слёзы. — Почему?.. — шепчет пони в пустоту. Жалобно. Чуть слышно. Словно боясь ненароком раскрыть тайну острой душевной боли, разрывающей её сердце на куски. Тихие рыдания нарушают тишину этой прекрасной ночи, а прозрачные слёзы сливаются с маленькими росинками на траве, и пони мысленно завидует им. Вроде бы только появились на свет, оставили мокрые дорожки на щеках своей прародительницы и упали вниз, где сразу же нашли свою вторую половинку, с которой слились воедино. И весь остаток ночи они будут жить, на рассвете просто исчезнут, а с восходом следующей луны возродятся вновь. Жаль, в жизни всё иначе. Твайлайт Спаркл никогда не будет счастлива. Никогда. Эта мысль острым кинжалом проходится по душе плачущей пони, оставляя за собой ещё одну рану. Этим слезам не будет конца. Наплевать, что глазам больно, наплевать, что кожу уже печёт от огромного количества пролитых капель горечи. Ведь все эти чувства — ничто по сравнению с той болью, что кроется внутри и убивает всю радость, навсегда забирает улыбку, терзая и без того измученную душу. Твайлайт знает, что эта боль, как верный друг, будет с ней до конца, и после смерти Спаркл обязательно унесёт её с собой в могилу. «Почему я вижу тебя только во снах? Почему я просыпаюсь, а вокруг ничего, кроме мыслей о тебе, и нет никакого твоего следа в реальности?» Но она никогда не будет с той. С той пони, которая так глубоко вошла в её жизнь и стала неотъемлемой частью внутреннего мира Твайлайт, которая несла за собой счастье и дарила ночи луну. Любовь к этой пони настолько сильна, что удержать её совершенно невозможно. Её нельзя выкинуть, как ненужную вещь, нельзя продать, нельзя сжечь и нельзя потерять. Сны — это зеркало самых больших страхов и самых сильных соблазнов. В них отражается абсолютно всё. Тяжелее всего проснуться, когда во сне ты был счастлив. Сны нужны для того, чтобы хоть немножко побыть с тем, кого нет рядом. — Ты всё для меня… — вымучено шепчет Твайлайт и опускает голову. Слёз уже почти не осталось, как и терпения. Она слишком долго хранила эту ужасную тайну любви глубоко в подсознании, но теперь она рвалась наружу, и ничто не могло её остановить. Этой ночью пришло время раскрыть карты. — Я люблю вас, Луна… Её тайна раскрыта. Это конец. Чья-то тень падает на неподвижную фигуру Твайлайт. Хвойно-изумрудные глаза в обрамлении длинных ресниц, полные нежности и искреннего удивления, пристально смотрят на пони. Копыто в серебряно-голубых украшениях проводит по тёмно-фиолетовой гриве, даря спокойствие и тепло. Принцесса ночи грустно улыбается и опускается на траву рядом с Твайлайт, укрывая ту своим мягким крылом. Её роскошная грива, напоминающая звёздное небо, плавно струится по воздуху, задевая шею сиреневой пони. Та закрывает глаза и просто наслаждается этой близостью, а окрылённая любовью душа хранит слепую надежду на то, что это не сон и Луна действительно здесь. Рядом. Мягкие губы ночной принцессы осторожно касаются губ носительницы элемента дружбы, и этот поцелуй хранит в себе всю нежность, всю любовь. От него испаряется та боль, не дающая Твайлайт покоя столько времени, уступая место тому сладостному чувству, которое окрыляет, помогая забыть все невзгоды и тревоги, а томительное ожидание и та боль, медленно, но верно убивающая пони, теперь кажутся лишь страшным сном. Ночным кошмаром. — Засыпай, Твайлайт, — голос принцессы Луны звучит на грани между миром грёз и реальным. Мягко, убаюкивающе. — Во сне всё пройдёт. Спи, моя маленькая пони…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.