ID работы: 10746883

Аватар; новое поколение.

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кошмар закончился. Главный враг умер, теперь главная цель, построить все заново. После принятия себя в новом теле, когда прошел ретуал возле Дерева Души, Нейтири до всего этого меня увидела в обличии человека, отреагировала вполне спокойно, когда поняла, что я не ходячий человек. Из-за этого, у меня к ней явились еще большие чувства. Я теперь один из них, я готов уважать их и защищать свой народ, как можно дальше и глубже. Обзавести семью и детей от любимой девушки. Она пробыла со мной весь месяц, ждала, пока я проснусь снова в этом теле, в том, в котором я уже мог ходить и бегать, покоряя вершины. Она заботилась обо мне, не смотря на то, как я ее предал один раз, предал ее доверие. Я слышу голоса и как они говорят между собой обо мне, Нейтири с матерью стали еще ближе, после смерти отца, мужа, главного вождя... Очнувшись поздним вечером, заглебываясь воздухом, приходя в сознания, скакивая с земли. - Эй, тихо. Разбудишь всех. - говорит девушка, принесла мне воды. - А, Нейтири где? - впервым делом, что я заметил, что ее не было, хотя пару дней назад я ее слышал. - Она устала. Она не спала ночами. Она сидела рядом с тобой как с бедной зверушкой, но так говорила ей Эй'ва, что она должна. Ходить можешь? - Попробую. - я решил встать на ноги, почувствовать спустя месяц. Сначала я пошатывался, удерживаясь руками. - Пройдись. - говорит другой вождь клана, но из наших. Я прошелся и в итоге убежал, пропал из виду, хотел найти ее. Меня не волновали другие. Она была в доме, где раньше была школа Грэйс. Заметив меня, она тут же подбежала, обняв меня за шею. - Ты очнулся. - девушка прижалась ко мне, обнимая в ответ ее за талию. - Я не мог тебя оставить. Ты итак потеряла своего бывшего, отца. - откнувшись носом об ее нос, она явно не хотела вспоминать тот ужас. Прогуливаясь по лесу, высмеивая то, что не поподя, закружил на плече Нейтири, та сопротивлялась, но смеялась. Остановившись, я заметил резко из далека знакомый силуэт. Закрыв на 2 секунды глаза, позже отрыл, он все там же. - Джейк, все хорошо? Тебя не доличили? - она посмотрела туда же, но никого уже не было, снова на меня, я посмотрел на нее. - Нет, все впорядке, думаю, что мне нельзя сейчас превышать нагрузку. - я выдохнул про себя, мы ушли обратно. Мы услышали через какое-то время звук, что-то "типа" сигнала. В меня бросили мяч, было больно. - Да что за хрень творится? - пытаюсь выыснить, трогаю затылок, Нейтири в шоке. - Может следит за нами кто-то? Давай пойдем побыстрее. - девушка была напугана и без шуток, но когда повернулась, чтобы обратно уйти, увидела перед собой страшное, мрачное чудище. Я заметил, и решил это так не оставлять. - Эй, а ну стоять! - я побежал за ним, не отвечая на очередные "Джейк, стой, он тебя убьет.", наплевал. Он убегал, я доганял. Словно игра, черт возьми. Упав вместе, в том месте, где эти были огромные листья, я его поймал. - От меня не убежать! - говорил я строгим голосом и снял маску. Я был в шоке. Это же... - Малой, слезь со старших, не прилично. - хмурится эта женщина, из-за которой я мог потерять сознание. - Грэйс... как такое возможно? - я слез на землю, приходя в себя. - Эй'ва дала мне второй шанс на жизнь, только в другом теле, в человеческом я больше не вернусь, мой хороший. Я рада, что ты пытался мне помочь, спасибо. Башка не сильно болит? - она решила меня осмотреть, но так за час ничего не воспалилось. - Болит немного. А... вернется ли, бывший Нейтири? - решил узнать я, поскольку впервую очередь меня волновали чужие чувства. - Нет, к сожалению. Но я думаю, что с он умер большой честью, хотя его застрелили эти недоумки. Он только если возродиться вновь, в новом обличии... - Джейк... - Нейтири появились из кустов, мы отвлеклись, девушка чуть не упала. - Грэйс? Это была ты? - Ну да, я. А кто, кого-то вы еще ждали? - Нейтири и Джейк переглянулись после вопроса Грэйс. - Ну да, тех самых. - ответила девушка, похлопала глазами. - Пф, еще чего. Если вы думали, что я больше не вернусь. Не дождетесь. - язвила снова эта женщина, Джейк прокашлял от смеха, ибо узнал ту самую надоеливую няньку. - Эй, вы детьми-то собираетесь заводить? - снова этот вопрос, Нейтири даже где-то покраснела, отводила постоянно глаза. - Ну... если с войной все закончено, то возможно в скором времени. - ответил Джейк, ведь он инициатором должен быть первым. - Шутки научись воспринимать, как надо. А то видишь, сам из памперсов не вылез. - сказала Грэйс и Нейтири посмеялась, одно я только подумал; "Мне же с этими вблизи жить."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.