ID работы: 10746969

Прощание

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Любовь моя — жила в морозе вечном, В потёмках одиночества и лжи. Тебя ждала я каждый вечер, Всё забывая, что несбыточны мечты. Тебя любила честно, без обмана, Всё забывала с головой дружить, Но вот осталась лишь на сердце рана, Теперь не знаю, как без тебя мне быть. Боюсь, что вся любовь, теперь со мной, без малого, навечно, И только лишь посмотришь вновь, Всё будет тленно бесконечно, Как будто выкачали кровь. Забуду я и все удары, Что звонко били по лицу, Лишь только бы была ты рядом, Когда несу бессмыслицу. Меня так часто обижали, Как часто это была ты, А мои чувства грязью поливали, Как будто нет в них чистоты. Все говорят мне: «плюнь на дуру, Ну не нужна она тебе, Ну неужели ты забыла, Что сделала она тебе.» А что ты сделала такого? Разбила сердце на куски? Или сказала, что виновна, Лишь только я, за все грехи. Или оставила быть может, С метелью мыслей в голове, Или забыла как в морозы, Всё прижимала я к себе. Эмоций чувствовать не буду, И рук к тебе не протяну. Лишь только в бездне осознанья Тихонько я в себя приду. Пойму, что было между нами, Что не любила ты меня, И что в весенние морозы Не согревала я тебя Сейчас с тобой совсем другая, Я не похожа с ней совсем, В любви тебя не упрекаю, Но больно лишь, мне сердцем всем Я жду момента отпущенья, И всех грехов, и чувств, и драм. И не ищу я отомщенья, За всех твоих продажных дам. А напоследок я скажу: Желаю счастья в личной жизни, Но знай, не встретишь ни одну Чтобы любила, как в болезни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.