ID работы: 1074708

Kimi no keiyaku

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1" "Искупление грехов"

Настройки текста
...Ненавижу утро, этот солнечный свет, который постоянно пробивается через шторы в пустую грязную комнату, радостные крики детей, рев моторов машин и мотоциклов. -Гребанный мир, когда же он сгорит блять сгорит?! - спросил я себя .Пора было уже вставать, потому что я как всегда опаздывал в школу. А что? Я на нее срал с высокой колокольни. Но все мне говорят ,что нужно учится ради будущего,карьеры и бла бла бла. Сами то в жизни ничего не добились: завели семью,зарабатывают ,как среднестатистический японец... И это жизнь?! Пока я проворчал прошло уже 20 минут, звонок на урок должен был прозвенеть через минут 5-10... хуй его знает. А ладно подремлю еще пять минут и точно пойду в школу... Меня разбудил крик моего брата: - Вставай еблан в школу опоздал. Тебя по всему району ищут. - в не себя закричал Акира. - Какой опоздал,я всего на пять минут прилег подремать... ТЫ АХУЕЛ МЕНЯ ЕБЛАНОМ НАЗЫВАТЬ?! - уже проснувшись ответил я. - Ладно прости братан я не хотел...,но ты реально опоздал на 2 урока. Как ты перед учителями будешь отчитываться? - с ухмылкой на лице спросил Акира. - Ты же знаешь как я это обычно делаю, просто насру им на под дверь их квартир и положу записку: " Извольте простить ваша ебанная светлость" - натягивая джинсы ответил я. По пути в школу я думал о том, что случилось неделю назад. Произошедшее тогда событие повергло меня в шок... Я начну с того что всего неделю назад я был слабаком, мелким очкастым занудой, которого все постоянно гнобили и пиздили. И однажды по чистой случайности я нашел книгу которая изменила все мое будущее. На вид была обычная книга, которая недавно побывала в пожаре. Но я даже не знал что за зло скрывается внутри нее. По сути я читал в интернете " Как вызывать дьявола" и подобную ерунду. Но в этой книге ничего не было написано... АБСОЛЮТНО НАХУЙ НИЧЕГО. Но суть заключается не в этом, а в том что при открытии этой книги появляется дьявол. Да да я знаю что вы думаете. "Что за ересь ты несешь, хватит фантазировать, иди лучше Шекспира почитай". Я сам в это не верил пока своими глазами не увидел. Последнее что я помню это сильная боль в сердце и... улыбка. Да улыбка. Самая настоящая белая улыбка. Больше ничего не помню... Я очнулся от моих мечтаний из-за того, что Акира лизнул мое ухо. На самом деле он всегда себя так ведет. Везде. К нам на встречу шли местные гопники. Они называли себя "Крутая банда". Я только от одного названия катался по полу в приступах смеха... Первого,самого рослого звали "Шизик",второго "Скейтер",третьего "Отмороженный". Никто не знал их настоящих имен... да и всем было срать как их зовут. Они остановили, я сразу понял что они хотят отжать у нас деньги. -Слыш ты деньги и телефон сюда быстро - басисто и с угрозой сказал "шизик". - Да да гони бабло сука - поддакивали "Скейтер и "Отмороженный". У меня терпение было на исходе, меня сука разбудили,вытащили из постели, теперь еще и пытаются ограбить.В порыве злости я не осознавал что делал. Достав складной нож, я пронзил живот рослому,начал резать по вертикали к шее. Когда я дошел до грудной клетки из него посыпались кровавые ошметки кишков,желудка ну и всего остольного. На этом я не остановился. Подобрав органы я запихал их в рот "Скейтеру" и "Отмороженному" и заставил их это есть. Потом,после того, как они выблевались я ,угрожая им ножом, заставил их слизывать эту блевоту с асфальта. Я даже не задумывался о том, будут ли меня искать или нет, мне было похую... Я учусь в обычной токийской школе, в 1 классе старшей школы. Ну как учусь отсиживаю несколько уроков и сваливаю домой. Этот день тоже ничего не предвещал, но случилось кое что из ряда вон выходящее... -Эй ты чего опять замечтался - с удивлением спросила Аика. Аика - отличница, первая красавицы в школе, спротсменка вообщем пример для подражания. Заговорила она со мной только неделю назад, с того момента, как я поменялся во всех смыслах... Я с ней даже пару раз перепихнутся успел. Она после последнего раза никак от меня не может отвязаться. -Какая нахуй разница- отмахнулся я. И в этот момент произошло что то странное. Все как-будто замерло. Остановилось. В класс вошла фигура. Она очень ярко святилась. Я не мог разглядеть кто это или что это было. -Хочешь ли ты искупить свои грехи,сын мой - спросила меня фигура. -Какие нахрен грехи? Какой сын? Ты о чем? И вообще кто или что ты такое?! - ели сдерживая истерику спросил я. -Я Бог. И пришел сюда ради того чтобы предложить тебе "Божий контракт"- спокойным голосом сказала фигура. -Б-б-бог?- с испугом спросил я. Ну вот этого я точно не ожидал. Я же только недавно заключил контракт с дьяволом. Теперь еще и этот хрен приперся. Ну почему бы и нет? -Ну давай, боженька- ехидно сказал я. -Только есть одно условие. Ты вступишь в ряды армии света - все тем же монотонным голосом сказала фигура. Ну еп твою мать... армия света. Я такое только в фильмах видел. Я же вроде не курил и не нюхал ничего. Ну да ладно срать. -Да да давай уже быстрее заебал - раздраженным голосом сказал я. И тут опять началось острая боль в сердце,в глазах темнеет... но что то не так. Улыбка. Другая. Добрая,ласковая. От нее веяло любовью и нежностью. Срань господня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.