ID работы: 10747137

Верный песик

Слэш
R
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вышел ли "испытательный срок"?

Настройки текста
Примечания:
Их отношения начались не как у обычных людей. Свидания, прогулки, неловкие касания рук – к черту все! У этих двоих все не так. Их любовь страстная, резкая, готовая пролить кровь друг за друга. Или друг друга. Это были первые отношения Итэра и представлял он их себе совсем не так. Вернее, вообще не представлял, но знал об этом в общих чертах. На задания Тарталья всегда таскался за Итэром и вел себя, как верный песик. Для Итэра он делал все, шел по первому зову, а тот в свою очередь уделял внимание и ему. К слову, свое имя путешественник так и не назвал. Поэтому постоянно слышит в свой адрес различные клички. Не сказать, что ему все равно, но раздражало. Но помучить Тарталью очень хотелось. Пусть Итэр и взял Тарталью на «испытательный срок», он не знал, что с ним делать. Как таковых чувств у него не было, но рыжий парень был очень настойчивым и решительным. Итэр подумал: А почему нет? Подарки и внимание он получал, как должное. Итэр был холоден с самого начала, но Тарталья всегда держал эту мерзкую, прогнившей фальшью улыбочку, не смотря на свою искренность. Хотелось уничтожить ее и никогда больше не видеть. Они часто стояли друг к другу спиной в разгар битвы, прикрывая друг друга. Итэр знал, что не получит нож в спину, потому полностью доверял Аяксу. Чаще всего после сражений они целовались, перепачканные в чужой крови, а за этим следовал жесткий секс. Это было уже своего рода традицией. Итэр никогда не был против заняться этим с кем-то. До отношений он был ветряным парнем, потому особо не обращал на кого-то внимание. И отдаться Фатуи в первую же ночь отношений не было его ошибкой. Иногда Чайлд спрашивал его о бывших любовниках, но тот только отмахивался и не отвечал ему. А чего собственно скрывать? Ну, подумаешь, торговал своим телом, было дело. Сейчас все иначе. Но почему-то Итэру не хотелось этого говорить, словно не хотел обидеть или задеть этими словами. - Ты невероятен, товарищ.-Облизнув кровавый кинжал, он притянул Итэра к себе за талию и впился грубым поцелуем в мягкие губы путешественника. Тот сразу ему ответил, зарываясь в огненно-рыжих волосах. - Ну, я ведь Путешественник.-В небольшом перерыве ответил ему блондин. Тарталья усмехнулся в поцелуй. Быстрыми движениями Итэр был прижат к полуразрушенной стене, но долго там не задержался. Он перехватил руки предвестника и уже сам зажал у стены. Да, он меньше ростом, но зато какой у него член. Мечта любого мужчины. В постели Итэр всегда был главным, а ощутить в себе такой агрегат Тарталья был совсем не против. Зачастую он сам набрасывался и наровился отсосать или поскакать на великолепном члене. Тарталье просто сносило голову. - И-Итэр… Ах! Давай.. я хочу еще! Вечная болтовня во время секса Итэра очень доставала. Ну почему Тарталья такой болтливый? - Сильнее, да! Зажав руки Тартальи у него за спиной, он сжимал их с такой силой, что оставались отпечатки его рук, которые сходили потом долго. Итэр долбился в Аякса, шум шлепков тела о тело разносился по всему помещению. Здешней акустике можно было позавидовать. Чайлд это слышал, и это возбуждало его еще сильнее. А Итэр очень любил оставлять свои следы. После его шлепков, задница Аякса сильно саднила, боль пульсировала, заставляя содрогаться всем телом. Лицо краснело от возбуждения и нахлынувших ощущений. Еще во время первой встречи Чайлд дал понять, какой он мазохист. А еще Тарталья очень любит, когда Итэр в него кончает, но Итэр считает это чем-то грязным. Но что поделать, когда его умоляет сам Тарталья, один из великих предвестников. Он явно больше ни с кем себя так не вел. Сперма Итэра для Чайлда была чем-то вроде десерта. Приятно ощущалась внутри, ее было много, а затем она развратно вытекала из затраханной дырочки. Иногда путешественнику казалось, что шлюха здесь именно Тарталья. И вот снова новая порция спермы. - Ах! Это развратное лицо: высунутый язык, закатившиеся от удовольствия глаза и довольная улыбка до ушей – ужасно возбуждало. Поэтому после сражений одним заходом они не обходились. Секс в несколько заходов очень выматывал. После бурных страстей, они как ни в чем ни бывало отправлялись в кафе выпить кофе и перекусить. А затем продолжить свое дело уже в квартире Аякса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.