ID работы: 10747163

Beeps

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гудки...      Опять чёртовы гудки...     Почему до него невозможно дозвониться     Сладко писклявым голосом, девушка на другом конце телефона сообщает: "абонент в не зоны действия"   - Черт! Девид если ты опять с этой шлюхой Шеной , то тебе лучше сдохнуть по дороге домой!!!   Телефон летит на задние седенье. Я откидываюсь на зад, шумно выдыхаю сквозь плотно стистнутые зубы.     Час.     Чертов битый час, я сижу в поломоной машине и пытаюсь до него дозвонится.     Тишину разрывает трель телефона   - Ну наконец-то... - выгибаюсь назад и отвечаю на звонок.   - Девид! Где тебя черти носят? Я звоню тебе целый час! И ты ни разу за это время неудосужился мне ответить!   - Прости, Джо. Добирался до дома и не слышал телефон. Это все пробки, помни моё слово, когда нибудь они доведут кого-то самоубийства   - Мне плевать на твои долбаные пробки. Машина сломалась и я застряла черт пойми где. Приедь и забери меня.   - Дорогая, сейчас 12 ночи, я весь день был на работе и почти 4 часа добирался домой. Почему бы тебе не вызвать эвакуатор. Он заберёт машину и отвезёт тебя домой.   - Я не доверяю этим гориллам, работающим у Фреда. В прошлый раз, они поцарапали мне дверь. А Сидни рассказывала мне, что когда она поломалась на прошлой неделе, один из них пытался опоить её.   - Хорошо, я приеду. Где ты?   - Я проехала где-то пять миль от фермы миссис Норрис   - Я буду где-то через час   - Тебе лучше поторопиться или ты до конца своей жизни будешь спать на полу. Я замёрзла и устала, и кажется слышала волчий вой.   - Тебе показалась, в этой округе никогда не было волков   Гудки...          ШОКИРУЮЩИЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ В НЕТЕЛЬФИЛДЕ!!    НЕТЕЛ НЬЮЗ РАСКРОЕТ ВАМ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ТАИНСТВЕННОГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ 29 ЛЕТНЕЙ ДЖО ХИЛЗ!!!   7 декабря 2017 года двадцати девяти летняя Джо Хилз возвращалась домой. По неизвестным причинам её машина оказалась неисправна и застряла вблизи Уилбенского леса. Ровно в 2.30 ночи в отделение полиции поступил звонок от мужа исчезнувшей. Прибывшая на место полиция обнаружила пустую машину со следами крови на переднем сиденье. На двери машины были найдены следы взлома. Полиция прочесала окрестности, но не Джоан, не её следов не было обнаружено. Единственное, что удалось найти были волчьи следы, что довольно странно, учитывая, отсутствие волков в этой области. Жива ли Джо, и если да то где она? Была ли она убита мужем или же здесь присутствует нечто паронормальное? На эти вопросы у следствия пока нет ответов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.