ID работы: 10747185

Цитрусовый привкус твоих губ

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Клео непринужденно раскинулась на стуле, прикрывая зевающий рот ладонью. Напротив сидел несчастный, прям убитый горем Вару. Уже, наверное, в третий раз она тянется к тарелке с мандаринам, которые спокойно стояли себе посреди кухонного стола. Одиннадцатая со скучающим взглядом смотрела на валета, который уже минут десять никак не может походить. Пятый внимательно смотрел на карты, находящиеся в его руках, и тоненькими пальчиками перебирал каждую, пытаясь предугадать действия противника, если он выкинет ту или иную карту. Руки дрожали, в груди пекло, тяжело дышать, учащенное сердцебиение, пот, словно кипяток, струйкой стекает по лбу. Как же давно пятый не ощущал таких эмоции от игры. Валету было так жарко, будто он сейчас находиться в сауне или в кожаной зимней шубе, меховой воротник которой окутал шею. Ну, кто же знал, что Клео такой хороший игрок?! Походу и в этот раз, по счёту седьмой, Вару останется в дураках. — Ну так что? Сдаёшься? — вздохнула трефовая дама, одарив валета тоскливым взглядом. Она уже устала от этой душной обстановки, устала наблюдать как Вару безуспешно тщится одержать победу над ней. Честно говоря, она не понимала, почему он так долго выбирает какой картой походить, всё равно у нее всего две карты осталось, а у зеленоволосого больше семи. — Ты что! Н-нет конечно! — вскрикнул Вару и, переведя свой взгляд на трефовую даму, смотрел на неё, как на сумасшедшую. О боже, он настолько напряжён, что его голос немного вздрогнул от таких неистовых переживаний. А почему, собственно говоря, наш валет так переживал? Хах, ответ был до безобразия прост. В этот раз они играют на желание. А Вару, ой как не хотел проигрывать! Он думал, что хоть в этой игре он одержит победу. Но видимо шесть поражений подряд до этого его вовсе не смутили, а даже наоборот, разбудили некий азарт. Наконец, пятый решился и кинул карту на стол. Клео посмотрела на него, будто не веря ушам, она наконец-то услышала шлепок картонки об деревянную поверхность. Одиннадцатая демонстративно протёрла глаза, по типу: «Эй! Ты что? Ещё не сдох и реально походил?» На такую актёрскую игру Вару лишь фыркнул и рукой, не забитой картами, тыкнул на выкинутую, думая, что тут-то он сейчас и обыграет наивную соперницу. Но, как оказалось, наивным был тут только он.

***

— Победа за мной! — радостно воскликнула синеволосая, сладко потянувшись и свободно вздохнув, будто она сейчас пережила войну и всё самое страшное позади. Пиковый валет лишь пылал от ярости, аж весь покраснел, было такое ощущение, что он сейчас взорвется. Но он лишь громко и отчаянно с ноткой досады вздохнул. Резким движением руки вверх он швырнул карты куда попало. Они разлетелись по комнате то на стол, то на диван. Некоторые из них благополучно приземлились на полу. Вару поджал ноги под себя и головой оперся на руку, локтем которой облокотился на бортик дивана, пальцами второй руки он барабанил по столу, на котором произошли очень тяжелые для валета игры. — Ну и? — раздраженно спросил валет. — Чего ты хочешь? — не сменил тон разговора пиковый. — М? Чего я хочу? — изображала чистое удивление трефовая дама. — Аха! Точно! Мы ведь на желание играли! Ой-йо-йой!! Я же совсем забыла, — хихикнула Клео, прикрывая ехидную улыбку ладошкой. Она смотрела на него прищуренными и хитрыми глазами, как лиса, которая что-то задумала. Пятого очень раздражал такой сарказм, поэтому он цокнул и отвёл свой взгляд куда-то в окно. — Клео! Не тяни резину! Пока остальные не придут нам тут делать нечего, — фыркнул пиковый валет и победительски улыбнулся, будто выиграл в споре. А ведь действительно. Сейчас они находились в полу пустом доме. В нем, кроме их самих игроков, были только Зонтик и Пик. Остальные клоны где-то гуляли или в магазин пошли. Короче, не было их дома. Кстати, и Клео не просто так пришла в гости. Пришла она к Куромаку за какими-то документами, которые последний, в свою очередь, должен был передать. Но короля треф сейчас не было дома, поэтому пятый и предложил одиннадцатой сыграть в карты. — Да, ты прав! — с наигранной грустью, вздохнула Клео. Честное слово, её сарказм доведет Вару до белого каления. — Ну а что же я хочу загада-а-ать? — протянула последнее слово Клеопатра и стала качаться на стуле, каверзно рассматривая валета пик. — Бли-и-ин! Даже не знаю! — ухмыльнулась синеволосая. Она знала что загадает, но сразу же говорить об этом не интересно, она хотела помучить Вару. Сам пятый прекрасно понимал что она просто прикидывается и его это очень бесило. — Я хочу что бы ты, — начала радостно говорить Клео. — Поцеловал Зонтика! — немного вскрикнула она и резко встала из-за стола, облокотившись на него обеими руками. — Конечно же в губы, — улыбнулась Клеопатра. Зеленоволосый же не растерялся и тоже решил включить "актёра". Вару мизинцем начал ковыряться в ухе. — Клео, прости пожалуйста. Мне ПОСЛЫШАЛАСЬ кое-какая омерзительная вещь, не могла бы ты повторить, что ты на самом деле сказала, — зеленоволосый сделал акцент на слове «послышалась» и посмотрел на Клеопатру, таким взглядом будто он прав, что ему правда послышалось. — Нет! Тебе не послышалось! — обиженно, надув щеки, сказала Клео и, как ребенок стала грохать руками по столу, будто ей не купили какую-то игрушку в магазине. — Ты должен поцеловать Зонтю! — всё ещё с надутыми щеками говорила она — Да тише ж ты! Услышат ещё! — полушепотом сказал Вару, кинув на Клео недоброжелательный взгляд, хотя, синеволосая всё равно бы не увидела его через толстые линзы очков. — И я не буду целовать твоего Зонтика! Сдался мне он? Господи... — вздохнул Вару, скрестив руки на груди и отведя взгляд в окно. — Ладно... — грустно согласилась Клео. — Тогда. Ты отдаешь мне те пластинки, которые тебе подарила Эмма! — уже в радостном тоне промолвила трефовая дама. От такого Вару удивился сильнее и поперхнулся мандаринкой, которую он уже успел благополучно стащить с тарелки. — Ни за что! — нервно вскрикнул Вару, обеспокоенно посмотрев на Клео. Эти пластинки достались ему от его покойных родителей, которые умерли, когда валету было девять лет. Это было последнее, и единственное что осталось от его родителей. Эмма просто передала эти пластинки, потому что Вару отдал их ей на некоторое время. — Тогда, — начала отвечать Клео. — Возвращаемся к первому пункту, — Клеопатра наградила зеленоволосого плутовской улыбкой. Пиковый валет нервно сглотнул и, немного поджав губу, стал перебирать пальцами. Зачем ей это? Что бы постебатся над ним? Но тогда почему именно Зонтик? Такая каша в голове. От одной только мысли, что он будет целовать этого... Зонтика.. Сразу же на помидорку был похож. — Давай! Вступай! Герой наш! — синеволосая вывела пикового валета из транса. — Кстати обмануть ты меня не сможешь, — начала серьезно говорить Клео. — Уж поверь мне, у меня тоже есть свои методы. — Задолбала! Честное слово! — прошипел Вару и встал с дивана,направляясь в сторону комнаты Зонтика. Одиннадцатая лишь забавно хихикнула, от такой реакции. Но пятый не обратил внимание. «Я не буду целовать Зонтика», — подумал пиковый валет и про себя улыбнулся.

***

Вару легонько постучал в комнату Зонтика и в последний раз посмотрел в сторону Клеопатры, которая в свою очередь радостно махала рукой. Бесит. Услышав тихое входите. Пиковый валет зашёл в комнату, а после закрыл за собой дверь. Он увидел перед собой Зонта, который стоял к нему спиной у подоконника и что-то делал. Походу рисовал. Потому что на подоконнике лежало много карандашей и пару мандаринок, а так же кожура от них. Нет, сейчас не новый год. Что в хате столько мандарин. Просто клоны решили прикупить мандарин, всего-то. Зонтик обернулся в сторону Вару и посмотрел на того немного удивленным взглядом. — М? Вару? Ты что-то хотел? — спокойно и тихо спросил шестой. Пятый приложил указательный палец к своим губам, типа попросив, что бы Зонт помолчал. Последний же не понял, что тот от него хочет. Поэтому, не придавая этому большое значение, просто пожал плечами и продолжил что-то рисовать в своем блокноте. Вот так прошла где-то минута или две. Зеленоволосый вышел из комнаты Зонтика и стал направляться в сторону Клеопатры, делая вид, что он сейчас очень смущён и как же он её ненавидит. — Боже, Клео! Это было так противно, — начал лукавить Вару, скрестив руки на груди. — Зачем же ты мне такое задала? Что, делать больше нечего? — тараторил валет пик, отведя свой взгляд куда-то в сторону. Клеопатра лишь лениво вздохнула и посмотрела на пятого как на идиота. — Вару... — вздохнула синеволосая. — Ты идиот? — действительно. Валет пиковый масти в недоумение посмотрел на трефовую даму, которая сейчас «лежала» на стуле, и зевала. — Походу. Что тебе не скажешь, всё пройдет мимо ушей, — вздохнула синеволосая. И в этот же момент, Вару вспомнил, как она говорила про то, что её не обманешь и так далее. — Ладно, я тогда заберу твои пластинки, которые... — Клео начала вставать из-за стола, но не успела она договорить, как вдруг, её перебил Вару — Стой! — вскрикнул пятый, который придерживал одной рукой за плече трефовой дамы. — Ладно.. Поцелую я твоего Зонтика, — тоскливо сказал Вару и снова пошёл в комнату Зонтика, в которой находился минут пять назад. — Сразу бы так, — тихо сказала Клео, что бы её не услышали и присела обратно на стул, провожая взглядом до комнаты шестого Валета Пик.

***

Уже без стука Вару зашёл в комнату Зонтика, который всё ещё что-то рисовал. — Что у вас там за шум на кухне? — неожиданно для пятого спросил Зонтик, обернувшись к Вару. Пиковый валет просто стоял посреди комнаты, и не знал с чего начать, что стоит сказать? И как всё объяснить... Сказать сразу на прямую: «Эй! Зонтик! Там я Клео в карты проиграл и она попросила засосать тебя, ну, а я согласился!»? Не, не вариант. Может просто? Без предупреждения? Валету пик этот вариант показался самым рациональным и уместным, хоть немного и неправильным. Поэтому Вару стал медленно снимать свои очки, пока Зонтик в недоумении стоял и смотрел на пятого. — Вару? Что-то случилось? — спокойной спросил Зонтик, пытаясь скрыть своё лёгкое удивление. Вару ничего не ответил, а лишь стал всё ближе и ближе подходить к трефовому валету, который уже вжался в подоконник, когда инстинктивно отступал назад. Его внимание было приковано к лицу зеленоволосого. Оно было невозмутимым и спокойным. Веки немного прикрывали красочные зелёные глаза. Вару кинул очки на кровать, которая стояла рядом, и в плотную подошёл к Зонтику положив руки по обе стороны на подоконник, схватив шестого в такую себе «ловушку». Правым коленом поджав пах голубоволосого, пиковый наклонился к нему так, что они еле-еле соприкасались носами. Зеленоволосый был выше трефового где-то на голову, поэтому пятому просто пришлось наклониться к нему. — В-Вару? — очень испуганно отозвался Зонт. Он был уже весь красный, ощущалось его тяжелое дыхание. Они просто смотрели друг на друга, было так тихо, что можно было услышать бешенное сердцебиение обоих. Они просто смотрели друг на друга. Шестой смотрел на эти невозмутимые глаза и не понимал что происходит... Но его глаза ведь правда прелесны... «Блять, что я делаю?», — выругался про себя пиковый валет и исказился в лице. Зачем Клео заставила его это сделать. Нет... Он сам виноват. Не надо было играть на желание. Тогда не было бы этого раздражающего поцелуя. И... Их губы легонько соприкоснулись. Так неумело и неуверенно. Но настойчиво. Вару глянул на красного Зонта, который нахмурил бровки и немного привстал на цыпочки, что бы дотянуться до пятого. Он начал первым? Это было настолько неожиданно, что зеленоволосый даже не понял что произошло. Но придя в себя. Вару стал отвечать на поцелуй. Он немного наклонился вместе с шестым. Что бы бедняга не стоял на цыпочках. И стал всё больше и больше углублять поцелуй. Он хотел быстренько всё это закончить, что бы оно не затянулось, и забыть, но... Не хотелось.. Этот приятный привкус мандарина. Эти приятные мягкие губы и их миленький владелец, а так же этот румянец, который пылает на щеках, что у одного, что у второго. Это всё вызывало смешанные, но определенно приятные чувства. Да.. Хотелось ещё.. Твою мать.. Вару углубил поцелуй настолько, что можно было спокойно войти в ротик Зонтику и прибраться там своим язычком. Пиковый валет почувствовал на своем теле холодную руку. Оказывается Зонтик одной рукой залез пятому под кофту, а второй держался за талию. Вару не хотел отставать и впился одной рукой в волосы трефу, а второй решил немного поджать ягодицу шестого. Идею с хозяйничевством во рту Зонтика он не убрал. А совсем наоборот, воплотил в реальность. Он язычком провел по нёбу трефового, потом немного провел по зубам и сверху, и снизу. Вару почувствовал как его языка коснулся другой горячий язык, он как будто искал его, что бы станцевать. А почему нет? Их языки сплелись в жарком танце. И танцевали они так, пытаясь не отставать друг от друга. Воздух уже на исходе. И они отстранились друг от друга, образовав между собой вязкую дорожку из слюны. Они начали очень тяжело глотать воздух. Им понравилось.. Они хотели ещё И чем же, блин, они так понравились друг другу? Тут враждуют, вообще не ладят, а потом без лишних слов откровенно затягивают друг друга в засос и не стесняются. Вару прислонился ко лбу Зонтика и улыбался, да и Зонтик тоже. Они тяжело дышали и улыбались. — Ну, и что же это было? — с отдышкой проговорил Зонтик, будто сейчас пробежал кросс. И рассматривал глаза зеленоволосого — Да это всё Клео, — примерно в той же манере ответил валет пик и наклонился к шее Зонтика, оставляя там засосы. От такой неожиданности, и спонтанным действиям,треф откровенно застонал. Вару аж запнулся. А шестой, как ребенок, закрыл лицо ладонями и сильно засмущался. Пятый немного хихикнул и убрал руки с лица. Он посмотрел на него с такой нежностью и заботой. На нем была такая красивая улыбка, искренняя.. Зонтик невольно засмотрелся на него, как его снова потащили за поцелуем, но уже легким, сладким и нежным. Хотя, это даже поцелуем не назвать. Губы просто легонько соприкасались, а они просто смотрели друг на друга, не смыкая глаз. Как вдруг, Вару почувствовал как его резко толкнули в грудь. Это был Зонтик, который повалил пикового валета на кровать и сел на него сверху. Шестой наклонился к шее Пятого и стал дорожкой от шеи до ключниц оставлять еле заметные укусы. Это было на столько нежно и слащаво. Что Вару тихонько застонал. — У тебя такая чувствительная кожа? — кинув на Вару удивленный взгляд, спросил Зонтик. В ответ был лишь смущенный и медленный кивок, а взгляд валета пик, был устремлен куда-то в сторону. Шестой очень хитро улыбнулся. Он кое-что задумал... Зонтик стал делать засосы на ключницах, и шее. Их было много. некоторые большие, некоторые поменьше. Рука заползла под кофту, начиная сжимать и разжимать соски. Валет пик стал постанывать всё больше и более откровенней. Зонтик наклонился к губам Вару и стал ловить каждый приятный для ушей стон, который выдает пятый. — П-постой, — смущенно сказал пиковый валет в губы Зонта. Но тот не собирался останавливаться и продолжил свое грязное дело. — Да дай мне сказать! — уже возмущенно сказал Вару. Зонтик перестал его целовать и немного отодвинулся, недовольно фыркнув — Так же и до секса дойдет... Ты что, — тихо сказал валет пик, когда он наконец-то смог нормально говорить. Пятый немного привстал, что бы он оказаться в сидячем положении. — Да и ещё.. Представь, придет кто к тебе в комнату. А мы тут совершенно нагие сидим. И нежимся друг об друга, — договорил Вару и рукой нежно провел по щеке Зонтика. Трефовый валет закатил глаза. И стал как котик тереться об грудь зеленоволосого — Ты сам виноват.. — вздохнул Зонтик и прилег на Вару. — Да знаю я. Блин.. — согласился пятый, поглаживая Зонта за ушком. Просидели они так секунд десять. А потом как засмеялись. Да-да, именно засмеялись. Это была настолько смешная ситуация, что как тут не засмеяться? Если бы где-то два дня, а может и один день назад, Вару сказали что ему понравиться целоваться с Зонтиком. Вару бы нахуй послал и вернулся к своим делам, которыми занимался. Сейчас же. Он тоже нахуй пошлет, только потом улыбнется, вспоминая эти мягкие и приятные губы с привкусом мандарина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.