ID работы: 10747200

Временные трудности

ENA
Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боже, упаси мою душу.

Настройки текста
Примечания:
Убить бы тебя за излишнюю пошлость. Было приятное тёплое утро. Пастушка, стоя в проходе злилась на подругу. Или девушку. – Я же ничего не сделала. – тихо усмехнулась Ина и начала гладить одну из часобак. – Да, для тебя может и ничего, но для меня лизать шею - это все равно что приставать.. – Ну и что? Ты же не умерла после этого? – Ты придешь сегодня? – кошка сердито посмотрела на неё. – Да. Примерно часов в 8, если не позже. – Отлично. Она отвернулась. У неё в голове уже давно гуляет план некой мести, ведь после той ночи Пастушка никак не могла спокойно заснуть. Из-за этого её работоспособность ухудшилась, а с ней и любовь часобак к хозяйке. – Ладно, мне пора. – Ина быстро побежала к ней чмокнула в щеку. – Люблю тебя! – Взаимно. – сухо ответила Пастушка, скрестив на груди руки. ***** – Ты поздно. – Пастушка недовольно осмотрела свою подругу. – До следующего вечера я тебя не отпущу. Готовься. – Что такое? Опять кто-то сбежал из загона? Как только Ина зашла за кошкой, была прижата к стене. – Ты не представляешь, с каким трудом я искала нужные ремни, чтобы просто обязать ими тебя. – Посмотрите ка, кто набрался храбрости. Это же сама мисс "Меня возбуждают даже простые засосы на шее". Мстишь мне? – Безусловно. – она осмелилась и поцеловала подругу. Маленькие и пушистые пальчики кошечки прошлись вдоль тела девушки и слегка дрогнули, когда достигли бюста. Пришлось разорвать поцелуй. – А.. – Третий. Возможно даже больше. – она взяла её ладошки и положила их на свою грудь. – Снимай блузку, раз уж мстишь. – Я сама решу. – быть доминантом это явно не её. Она просто возбудилась от того, что трогает грудь своей подруги. Магкую, но упругую грудь своей подруги. Третий размер в 19 лет... Это явно успех, чем меньше первого в 21.. – Ты так и будешь месить мои сиськи, словно тесто, или будет продолжение? Кошка резко схватилась за грудь, взяв в руки подтяжки и оттянув их на приличное для них расстояние, быстро отпустив. Громкий и хриплый крик вырвался из рта девушки. – Сумасшедшая, я не это имела ввиду! Ты бы ещё когти выпустила в них! – Могу впустить и не только когти. – она ушла, но так же быстро вернулась, только с ремнями. – Ляг вон на тот стол. Учти, я смотрю на тебя. – Ну, легла и.. Кошка растягнула её юбку и блузку. – Что это на тебе? – Что? – она заметила, что под блузкой находится бюстгальтер. – Лифчик. Взяв небольшой ножик, Пастушка с лёгкостью перерезала его пополам с передней стороны. – Что ты?! – Он мешает мне. – Да он дороже чем... Кошка со всей силы вмазала ей пощёчину. – Чем что? – она довольно ухмыльнулась и взяла один очень крепкий и большой ремень. – Это для ног. – с этими словами она привязала её ноги каждую к разным ножкам стола. Услышав громкий всхлип со стороны подруги, она отвлеклась. – Что, слишком широко? Она легонько кивнула. – С руками будет легче, обещаю. Резкий хруст одежды заставил паниковать её хозяйку. – Моя ю-юбка.. – Она все равно мне не нравилась. Слишком хорошо выделяла твою фигуру. – Но это же неплохо.. Руки были зафиксированы. Кошка опустилась к ключицам подруги. – Жаль у тебя нет шеи. Ты не представляешь какой это восторг, когда тебя кто то целует или кусает за шею. Тебе бы понравилось.. У Ины странная анатомия. Её лицо разделено на жёлтую и синюю часть, грудь полностью синяя, а левый бок и нога жёлтые. Пастушка медленно перешла с ключиц на, уже почему-то возбужденную, грудь. – Я просто связала тебя мисс "Я жестокая извращенка", а ты уже во всю горишь. – Заткнись. Я не горю. Просто соски встали, ничего удивительного. Кошка начала водить пальцем по одному из них, поглядывая на краснеющее лицо подруги. Девушка попыталась соединить ноги, но все тщетно. Крепко завязала бестия. Резкая боль заставила закрыть глаза. Доминант взял её сосок в рот и громким шлепком выпустила из пасти. – Горишь, словно пламя. – она коснулась нижнего белья между ног, начав медленно и осторожно массировать интимное место. – Я же говорила тебе, ты тоже очень озабочена. Ты прямо хочешь выебать меня... Громкий шлепок раздался эхом в помещении. – Я оставила один ремень, на случай таких комментариев. Тихо прорычав, Ина отвела взгляд. Сново взяв нож, кошка провела им по бедру девушки. Нижнее белье упало на пол, а бедро немного кровоточило. – Бреешься.. Та лишь тихо хмыкнула. Коснувшись её личного места не через ткань, кошка почувствовала небольшой пульс. Такое чувство, будто её никто и не трахал никогда. Девушка уставилась в потолок. Опустившись на корточки, Пастушка медленно коснулась этого места языком. – Я не делала этого! – та начала дёргаться. Ещё один громкий шлепок раздался гулом в ушах. – Заткнись и получай удовольствие. Пока не выпорола. Шлюха. Она все ещё ненавидит её. Язык резко вошёл в девственное лоно. Глаза заплыли дымкой. Язык движется медленно, исследуя каждый сантиметр. – Боже, это лучшие прилюдии в моей жизни.. Откинувшись назад, девушка прогнулась в спине. Отстранившись от неё, кошка просто вытерла рот полотенцем и начала массировать её грудь. Её подруга навес золота. Все, что могла сказать девушка, было похоже на тяжёлый смех со стонами и кряхтением. Внезапно, ее ноги и руки развязали и резко перевернули на живот. – Сейчас будешь отвечать за все свои "шуточки". – кошка замахнулась и небольно ударила подругу ремнем. Затем ещё и ещё. – Стой, хватит! – у девушки начали трястись руки. Её руки и ноги опять зафиксировали. Пастушка подошла к её лицу. – Ненавижу тебя. Она схватила подругу за волосы и дала пощёчину. Отойдя от неё, кошка начала массировать её спину и тыльную сторону правого бедра. – Я видела тебя с той луной. Я ведь не нужна тебе. У неё и грудь и руки нормальные. Верно? – Вот только не говори, что ты ревнуешь! Пастушка шлепнула изменщицу по заду. – Ревную! – Это моя подруга детства! Я бы с ней никогда... Ещё один шлепок. – Врешь. Слёзы девушки накатывались сами. – Я люблю только тебя... Прошу, не надо больше меня бить... Кошка отошла от стола. Вернувшись с паникшим лицом, она развязала её. – Мой план провалился... Господи я такая глупая. Ина села на стол и обняла её со спины. – Ничего, научишься со временем. – Давай это останется между нами. А то мне будет немного стыдно людям в глаза смотреть. – Без проблем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.