ID работы: 10747372

А все так красиво начиналось....

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 57 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 9. Новая чума

Настройки текста
—Сколько они там ещё будут идти? - устало спросила девушка с короткой стрижкой . —Ты же знаешь Серёгу. Он всегда плетется, как улитка... Олег смотрел что-то в планшете пока Анна выпивала уже четвёртый стакан воды. Внезапно позвонил телефон. —О, улитка объявилась, - он взял трубку - Ну что? Вы там.. —Да мы уже поднимаемся, - ответил голос из телефона - А вы где?... —Что за тупые вопросы, серый?! Сам дал адрес! —Хаха, ладно, - он отключился и Олег открыл дверь. В комнату вошла белокурая девушка и рыжий мужчина. —Поздно бояться, заходи! - Разумовский толкнул девушку в комнату, а Анна подошла и помогла снять плащ и повесить. —Нормально дошли? Не нарвались? - спросила она шёпотом смотря на мужа —Всё отлично. А теперь давай приступим к «разговору» Анна ухмыльнулась и пройдя в комнату села на пуф. —Я буду защищаться! - вскричала девушка принимая стойку —Ага, потом покажешь каким приемам, рукопашного боя тебя.... Стой что? —Ничего! - девушка резко сняла с себя плащ и села на стул - Может быть уже представитесь?! Разумовский вздохнул, а Анна ухмыльнулась. —Sic transit gloria mundi. —Вот тебе и индекс популярности выше, чем у первых лиц, - хрипло сказал Олег. Разумовский поставил стаканы с водой на стол и сел на диван. —Я написал тебе во VMESTE, переназначив все настройки приватности. Минимум трижды я оговорился во время нашего разговора в кафе... Анна встала с пуфа и села рядом. —Мы думали, ты догадалась, но не идёшь в полицию, понимая, что у тебя не примут заявление: поговорила с незнакомым мужчиной и решила, что он "гражданин"..., - Анна ухмыльнулась - Ну же. Ты же не глупенькая... Лера резко соскочила со стула, в её глазах отразилась паника. —Разумовский?! А ты... —Анна Разумовская, - она протянула ей руку - Будем знакомы. Но вместо пожатия она увидела лишь крест из рук. —Нет! Никаких убийств! Никаких терактов! Никаких смертей, слышите?! —Конечно! Мы ведь сразу сказали об этом, - Разумовский выпил свой стакан. Обговаривали они условия целый час, после чего Лера ушла. Весь разговор Анна обращалась к Лере, как мамочка. Не ясно: постебаться или нет. Во всяком случае... —О, я попал, - Олег выкинул сигарету в мусорку —Во всех смыслах, - Разумовский подошёл к гардеробу в коридоре и начал одеваться - Как тебе? —Комсомолка, спортсменка.... Странно, что согласилась. Анна убрала стаканы на сушилку и тоже пошла одеваться. —У неё не было другого выхода, - сказала она надев на себя плащ, а после поправив волосы Разумовского. —Теперь его действительно нет, - ответил Олег и подойдя тоже начал одеваться. *** В тот вечер Анна ложилась последняя, как ей показалось. Помывшись и одев ночнушку она пошла к уже, как ей показалось, спящему Разумовскому. На самом деле Серёжа не спал. Он лежал в постели с компьютером старательно пытаясь понять не пытаются ли его спровоцировать. —О, мой рыжий кот не спит? - сказала она забираясь к нему и двигаясь поближе. Сев рядом и закрывшись одеялом девушка поцеловала мужа в щетину. —У меня плохое чувство, Анна. —В каком смысле? —Детдом, который мы построили хотят снести и это выглядит как попытка вытравить нас. Анна обняла Сергея и посмотрела в глаза. —Они не смогут. —Уверена? - он посмотрел на нее, ухмыляясь - Я же всё-таки "Чумнооой Доктоор". Анна звонко посмеялась и прижалась к его груди. —Тогда с возвращением в Петербург, "Гражданин". Или вам приятнее... "Чумной Доктор"? Сергей отставил компьютер на стоящую рядом тумбочку и навис над женой. —Ваш анекдот был оценен, - сказал он и впился ей в шею зубами, засталяя вскрикнуть. Прошло уже несколько лет с тех пор, как Сергея считают мертвым и супруги этому явно рады. Пусть у Серёжи ещё и остались проблемы с головой Анна всё ещё его любила и поддерживала, ведь теперь они ни под чьим влиянием не находятся... Да и у Анны никого нет из близких... Родная сестра застрелена ею же, во время побега, в Италии. Бабушка и дедушка умерли от новости об аварии в которую она попала(оттуда всё и началось). Мать и отец упали с обрыва в машине, а Анна лишь благодаря матери выжила... Её семьёй навсегда останутся Волков и Разумовский... Лишь эти двое... А всё началось с какого-то самолётика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.