ID работы: 10747435

Нежность твоей шеи..~

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном лил дождь..гром гремел по своим барабанам..а гроза мерцала по тучам. Ночь нагнетала комфорт и уют.. спальня ученого заливалась звуками мокрых поцелуев.. Два тела сидели у друг друга на коленях Игривые руки Диктора игрались на талии Мики. А руки девчонки перебирали пряди густых и темных волос Ди.. Их губы..их тела..их языки..словно слились в одно единое.. Им казалось словно они не отдельные люди..Стук сердец сливались в одну мелодию.. Учёный отстранился от губ Мики оставляя тонкую нитку слюны, которая оборвалась в ту ж миг.. Актив медленно опускается ниже к шее пасивки.. дыхание согревало шею Микки как батарея.. Микки закатив глаза от теплоты, лишь ещё ближе прижалась к Ди..такого приятного ощущения она ещё никогда не чувствовала.. В крепких и сильных руках Диктора она позволила себе расслабиться.. ноги девочки обхватили пояс мужчины создавая удобное положение.. Дыхание обжигало шею Микки..словно куча маленьких огоньков..ещё чуть-чуть и Микки растает.. Холод с ночной улицы не мог обхватить эту пару..это дыхание не допускало его ни к Диктору, ни к Микки.. - ах.. Ди..~ С уст Мики доносились лишь очень тихие стоны.. их было невозможно услышать через гром и сильный дождь.. Диктор лишь молчал и доставлял удовольствие Мики.. он покусывал шею оставляя кровавые засосы..и своим горячим дыханием обжигал открытые ранки от укусов.. Микки тем временем прижавшись к Ди, наслаждалась запахом волос ученого..Она игралась прядями волос как маленькая девочка.. Микки нежно целовала макушку Диктора, и слегка поглаживала его щёчки..хоть гром и гроза пугали её, она оставалась спокойной в руках Диктора.. Поглаживая голову, плечи, спину Диктора, она уже начала его убаюкивать.. Учёный поднял голову и языком лизнул мочку уха Микки заставив ее издать тихий стон.. Только стоило им отстраниться от друг друга, как в ту ж очередь дождливый холод прошёлся по спинам теплых тел вызывая у них мурашки.. Мики двинулась вперед что б снова вцепиться в губы учёного и вновь слиться в одно целое.. *** Ди с Микки лежали в постели укрытым теплым одеялом и смотрели на друг друга.. их дыхание обжигало кончики их носиков и заливало их лицо в ярко-красную краску.. И снова начали раздаваться звуки мокрых поцелуев..~ И снова лил дождь за окном..гром гремел по своим барабанам..а гроза мерцала по тучам по ночному небу..~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.