ID работы: 1074746

Задание на выживание.

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Планета Галактина, находящиаяся в миллионах световых лет от солнечной системы. На этой планете есть всего лишь одно государство, и название этого царства "Чириус". В Чириуюсе есть и столица. Линас, называется. Сейчас в этом городе проходит собрание старейшин: - Так, вот эти нам подходят, - один из стариков показал на фотографии шести подростков. - Да, действительно, - продолжил другой. - Они все из разных городов. Этот эксперимент будет очень занимательным. - Но эти двое, ведь братья? - спросил другой. - Да, они братья, но у остальных никого нет, - уточнил старик. - Моджо, ты решил уничтожить демонов с помощь этих детей? - забушевал средних лет мужчина. - Успокойся, Армид, с ними нечего не случится. Если, конечно, они не слабы. Даже если так, то какую-нибудь пользу принесут, - наплевательски произнёс Моджо. - Но так нельзя! - боролся за права не чём не повинных детей Армид. - Но раз так нельзя, пойдёшь и сам отведёшь их туда. - Но... - Ни каких "но", потому что я так сказал! - Есть. - Вот и хорошо, а теперь живо вышлите приглашения нашим гостям! *** Город Иместал. Обычный ничем непримечательный город. В нём жила одна девушка. Она была лучшая в школе боевых искусств. К сожалению, её родители погибли, когда ей было всего десять лет. Но сейчас ей девятнадцать, и она лучшая. Однажды Мира,а именно так звали эту особу, пришла домой и нашла письмо, пришедшее ей из совета старейшин. Мира его прочла и легла на свою кровать с очень озадаченным лицо. Через некоторое время она заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.