ID работы: 10747527

Лоста

Слэш
G
Завершён
42
автор
Mr.Thanks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облокотившись об капот чёрного внедорожника, тёмно-русый мужчина с еле прослеживаемой сединой выпускал белый дым в ночное небо. Заметив вдалеке свет фар от приближающейся машины, он в последний раз затянулся, после чего выкинул сигарету. Из остановившейся машины напротив вышел чёрноволосый мужчина. — Не ожидал, что ты приедешь без сопровождения, — поправляя свой тёмно-зелёный пиджак, проговорил он. — Всё-таки правду говорят, что ты до глупости самоуверен. — И это мне говорит человек, который приехал один. — А кто это тебе сказал, что я один? — ухмыльнувшись проговорил черноволосый. Старк смотрел в эти хитрые зелёные глаза, признавая, что мужчина напротив него был красив. Если бы они встретились при других обстоятельствах, то он бы с радостью с ним пофлиртовал. Хотя кто ему мешает это сделать? — Так не желаете ли осмотреть ваш заказ? — С удовольствием. Надеюсь, слухи об ваших феноменальных способностях тоже окажутся правдой. — Можете не сомневаться. — Ухмыльнувшись, Старк открыл багажный отсек автомобиля, показывая свое новое творение: автомат С34 чёрного окраса. Автомат был легче и меньше своих существующих предшественников, его свободно можно было держать одной рукой, а отдача была настолько незаметной, что совсем не приносила дискомфорт. Тони очень гордился своим творением. Мужчина напротив легонько провел по стволу оружия рукой, потом, взяв его в правую руку, прицелился в даль. Ничего лучше он ещё в руках не держал, жаль, что они не на полигоне и он не сможет испытать эту малышку в действии. — Что ж, вижу, что слухи и об этом не солгали. — Неохотно положив автомат назад, он вынужден был признать, что Старк проделал хорошую работу. — Какие ещё про меня слухи ходят? Может, я смогу подтвердить ещё парочку. — подмигнув чёрноволосому, проговорил Тони. Локи же проигнорил его. Нет, конечно, Старк был красив вот только его совсем не интересовали отношения. Особенно сейчас, когда он объявил войну правительству. Локи Одинсон, внебрачный сын главы клана, над ним всегда смеялись и потешались, а сводный брат лез со своими лицемерными речами, называя их братьями, но никогда не заступался за него, а скорее наоборот —угнетал больше, чем другие, как и отец. Теперь же он глава клана и никто не посмеет над ним смеяться и сравнивать с почившим братом, которого Локи собственноручно убил, как и отца. Но этого оказалось мало. Весь преступный мир не воспринимал его всерьёз, так что Локи просто уничтожал их одного за другим, пока оставшиеся не склонили головы. Теперь же поздно очнувшееся правительство, увидев в нём угрозу, попыталось убить. Что было роковой ошибкой с их стороны. Он уничтожит правительство, забрав себе в награду целую страну. — И всё-таки, я удивлён, что ты продаёшь мне оружие. — Я был необычайно рад, узнав, что Вы мой новый заказчик, и я надеюсь, что теперь Вы всегда будете покупать моё оружие. И это никак не связано с бизнесом, скорее у меня здесь личный интерес. — Тони Старк, сын Эдварда Старка, человека что поставляет оружие для правительства, который всегда называл своего сына бездарностью. — Настало время узнать чьё оружие лучше. — И кто на самом деле бездарность. — А у Вас не очень-то хорошие отношения с отцом. — Не вам ли не знать, что родители и дети не обязаны ладить. — Локи прищурился на колкое замечание Старка. Мало того что он приехал сюда один, так он ещё смеет флиртовать с ним, а потом язвить. Локи должен был разозлиться на наглость этого человека, но всё что он почувствовал — это любопытство. Насколько далеко Старк сможет зайти? — То есть я могу убить твоего отца? — Не раньше, чем он испытает чувство беспомощности, — с легкостью ответил Тони. — А если я захочу завоевать мир, ты поможешь мне? — подойдя плотную к тёмно-русому проговорил Локи. — Я сделаю самое лучшее оружие для тебя, — проговорил Тони в губы Локи. — Только вот не думаю, что тебя это интересует. — И почему же ты так думаешь? — отодвинувшись спросил Локи, смотря прямо в глаза собеседника. — Все твои действия всегда были больше необходимостью, чем простой хотелкой. Так ли тебе нужна власть в этой стране, если бы правительство не было бы таким косячим? — разводя руками, проговорил Старк. Хмыкнув, Локи резко приблизился к человеку напротив. — Ты меня заинтересовал Энтони Старк. — склонившись к уху он прошептал. — Надеюсь, ты примешь моё предложение на ужин. — Не дождавшись ответа, Локи вернулся к своей машине, уехав с этого порта. Возможно, он и не планировал ввязываться в отношения, но если судьба подкидывает ему камень, который может оказаться бриллиантом, то грех отказываться от такого подарка. Со временем он узнает, обычный ли камень Старк или бриллиант, который ему идеально подходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.