ID работы: 1074755

I fucked Satan

Слэш
PG-13
Завершён
757
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 28 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередном городке, куда братьев привело расследование, им пришлось прочесывать супермаркеты на наличие оставшейся продукции "Левиафан и Ко". Для начала они решили просто пройтись по местным магазинам и повыспрашивать, а уже потом представиться агентами ревизии и устроить проверку. Дин ушел на поиски зараженных продуктов, а Сэм остался у небольших лавочек у входа: необходимо было зарядить ноутбук, который позже мог им пригодиться. Одиноко сидящий мужчина услужливо подвинулся поближе к розетке - в руках он держал айпад, что означало довольно короткий провод, если сравнивать с тем же ноутбуком. Сэму его куртка показалась до боли знакомой, но Винчестер вовремя вспомнил, что Люцифер... - Неслабый такой апгрейд, - задумчиво сказал Люцифер, практически утыкаясь носом в айпад. Он открыл одно из приложений и сейчас любовался тем, что же изменилось и добавилось после этого самого обновления. - Блять, - только и смог выдавить охотник. - Прошу прощения? - удивленно посмотрел на него Падший ангел, отрываясь от экрана. - О. Сэм. Это больше было похоже на констатацию увиденного, чем на удивление. - Но Кас же восстановил стену! - почти простонал Сэм. - Кастиэль? - переспросил Сатана; его палец завис над экраном. - Но я же его вроде как... - Все, знаю я твои истории о том, что я все еще в Аду, не утруждайся, - буркнул Сэм, падая на скамейку рядом под заинтересованным взглядом собеседника. - Прямо сейчас все пялятся на меня, потому что я разговариваю с пустым местом. Видишь! - Винчестер со счастливым видом указал на идущую к ним кассиршу. - Сейчас в психушку позвонит. Но кассирша по имени Венди не только не позвонила, но подошла и попросила Люцифера разменять крупные деньги. - Да, конечно, - тот невозмутимо отложил планшет в сторону. - Во что ты играешь? - удивленно спросил Сэм, прекрасно помня, как Падший мог менять реальность вокруг. - В Маинкрафт, - честно признался Люцифер, подтверждая свои слова экраном. - Режим на выживание. - Ясно, - обиженно сказал Винчестер. Новый Люцифер ему совершенно точно не нравился. Ну еще бы! Он совсем не обращал внимания на охотника, с которым в последнее время у него установились хорошие отношения, о чем никак не мог знать бедный Кастиэль. А они ведь как раз собирались... - Люцифер, - вздохнул Сэм, решив докончить начатое, - Кастиэль нас прервал тогда. - Было такое дело, - согласился тот. - Но ты ведь тогда... Но его прервали поцелуем, который длился, казалось, вечность. Сэм довольно улыбнулся: от Люцифера пахло мятой и зеленым чаем. Вопреки всем ожиданиям Винчестера, Падший посмотрел на него широко распахнутыми глазами и смог выдавить только одно слово: - Вау. -Дальше - больше, - пообещал охотник и придвинулся в плотную. - Во что ты там играл? - В М-Маинкраф-фт, - запинаясь ответил Люцифер и чуть не уронил планшет. Сэм недвусмысленным взглядом указал на подсобку, заставив своего собеседника поежиться. *** - Я еще раз спрашиваю: что ты здесь делаешь? - вопил Дин на Габриэля. - После встречи в отеле ты и твой братец с комплексами подростка просто исчезли! Потом ты появляешься и говоришь не волноваться, потому что... - Потому что Люся получил по заслугам, а мне всучили нового подопечного! - в сотый раз объяснил архангел, начиная закипать. - Надеюсь, это будет какая-нибудь длинноногая блондинка, - мечтательно усмехнулся Винчестер, но тут же серьезно заявил. - Я пойду с тобой, чтобы ты не натворил чего. Под внимательным взглядом охотника и к его полнейшему удивлению Габриэль купил нормальной еды и направился к кассе, мотивируя это тем, что теперь он - ангел-хранитель. - Что, в должности понизили? - язвительно поинтересовался Дин, когда они уже шли к скамейкам: там остался Сэм, да и Трикстер оставил своего подопечного рядом с розетками. - Это было мое желание, придурок, - оскорбленно заметил Габриэль, но Дин уже его не слушал. Винчестер стоял и показывал на скамейку пальцем, давясь словами. - Да, это и есть мой подопечный, - кивнул Габриэль. На лавочке сидел красный Люцифер, который не знал, куда себя деть. Вплотную к нему сидел Сэм, непрерывно что-то говоря. "Мстя", - с надеждой подумал старший охотник, но надежду убивал растрепанный вид брата. - Сэм, только не говори, что тебя трахнул Люцифер! - взмолился наконец Винчестер. - Нет! Как ты такое мог подумать! - оскорбился Сэм. - Я трахнул Люцифера! В тишине одиноко упал планшет. - Стоп, - вдруг сказал резко покрасневший Сэм. - Это не иллюзия, да? Это Люцифер? Я серьезно тра.. тра-трахнул Люцифера? В подсобке? Габриэль лишь снисходительно улыбнулся. - Как вестник, - бодро улыбнулся он, - я торжественно объявляю вас парой. Кажется, Дин матерился и пинал скамейку; кажется, Люцифер что-то говорил про то, что он больше не ангел. Сэм помнил только одно. - Я трахнул Люцифера, - весь вечер повторял он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.