ID работы: 10747577

One day

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сломя голову парень несется вдоль узких улочек, где живет всю свою жизнь, зная как быстрее добраться до автобусной остановки и не опоздать в первый же рабочий день. Пробегая мимо магазинчика, Тэхену приходится остановиться и помочь пожилой женщине, а после уже продолжить свой путь, надеясь на то, что автобус немного отстает от своего расписания, как это обычно бывает. Но вот незадача, когда Тэ наконец-то добежал до остановки, автобус скрылся за поворотом. Достав свой телефон и взглянув на время, он понял, что даже если бы успел на автобус, то со всеми остановками, которые он делает, при большом желании не смог бы приехать во время. Совсем отчаявшись парень побежал по тротуару, надеясь что по пути попадется хотя бы одно такси. Пробежав меньшую часть всего пути он увидел машину, которая сзади была чем-то похожа на такси, и не задумываясь залез в нее. Немного отдышавшись Тэхен посмотрел на водителя и сказал нужный ему адрес. — Я не нанимался в таксисты, — ответил темноволосый парень, поворачиваясь к Тэ. Он был оден в классический синий костюм, его волосы были акуратно уложены а в самом салоне машины царила чистота. — Извините, я заплачу вам — Деньги мне не нужны, а вот в доме у меня бардак, приберешься? — Хорошо, только можно побыстрее. Не понимая что произошло, Тэхен не задумывался над словами которые ему сказал незнакомец. Лишь спустя некоторое время он понял, что пообещал ему и прервал тишину царившую в машине своим вопросом: — Но зачем? — За услуги нужно платить, — останавливая машину сказал парень — мы приехали, вылезай. — Большое спасибо, — сказал Тэхен и продолжил сидеть в машине даже не пошевельнувшись, думая о том, как бы попросить у него номер телефона или адрес… — Меня зовут Чон Чонгук, ты в каком из зданий работаешь? — показывая вперед сказал Чон. — Самое ближнее — Отлично, тогда после работы поднимись на 37 этаж. Тэхен кивнул и смущённо вылез из машины ••••• Поднимаясь на тридцать седьмой этаж здания, Тэхен вытирает свои ладошки, которые постоянно потеряют, когда тот нервничает. Двери лифта открылись перед Тэхеном и он увидел несколько квартир. Он даже и предположить не мог, что в офисе могут быть квартиры, Тэ такого никогда еще не видел. Выходя из лифта, парень направился в саму дальнюю квартиру, почему-то он думал, что именно туда ему нужно. Дверь открывается после звонка, и перед Тэхеном стоит Чонгук в мешковатых шортах и белой майке, которая облигает его грудь и показывает шикарную талию. Сглотнув парень зашел внутрь не отрывая взгляда от Чона. — Не ожидал что ты действительно придёшь, пойдём за мной. Чонгук привёл Тэхена на кухню и присел на барный стул, изучая парня. Спустя несколько минут молчания Тэ, не выдержав, все-таки спросил: — Ну так что, где мне нужно убраться? — Я до сих пор в шоке от того, что ты пришел — Мне уйти? — Нет-нет, можешь начать с гостиной, все моющие средства можешь найти в ванной. — Проводишь? — Прямо и налево. Под раковиной увидишь шкафчик — там все и лежит. Не отвлекай меня сейчас, у меня важные дела. ••••• Убрав все, кроме комнаты самого Чона, Тэхен пошел в ванную поменять воду и наконец-то закончить со всем. Открыв кран на него бразнула вода, в попытках закрыть кран ничего не получалось. — ЧОНГУК! ПОМОГИ! Услышав крик о помощи, Чонгук не успел надеть футболку и бросился на помощь. Забежав в ванную комнату, перед ним предстала картина: мокрый Тэхен с полотенцем на плече пытается зажимать кран руками, чтобы он перестал брызгать. Взяв инициативу в свои руки, Чон подбежал к парню и начал сам затыкать кран, поняв что в этом смысла нет, сказал: — Держи кран руками, я сейчас приду. Выбежав из ванной, Чонгук забежал в комнату и перекрыл воду, после чего вернулся обратно. — Ты как, — спросил Чон, а после посмотрел на парня, его белая рубашка посовечивала показывая очертания торса, мокрые штаны облепили его ноги, а с мокрых волос стекала вода — пойдем, — парень сглотнул — дам тебе другую одежду. Смущённо посмотрев на Чонгука и его оголеннную грудь Тэхен пошел за ним следом. Пока Чон подбирал одежду парень любовался его спиной, его тянуло прикоснуться к ней, провести рукой по прессу и почувствовать тепло, но он понимал что такого не произойдёт. — Я подобрал тебе одежду — поворачиваясь к Тэ сказад парень — должно подойти, держи — протянув парню вещи и задержав свой взгляд на мокрой рубашке, рукава которой закатаны по локоть и показывают толкие запястья парня. Тэхен протянул руку в ответ, ожидая вещи и мечтая наконец-то переодеться, от Чонгука не было никаких действий. Парень выхватил одежду и побежал в другую комнату. — Почему я так на него смотрел? ••••• Держа в руке кружку, Тэхен по чуть-чуть пьёт горячий кофе, стараясь посмотреть на Чона из-под чёлки, которая почти закрывает его глаза. — Что-то не так? Почему ты на меня так смотришь — замечая взгляд, спросил Чон и, поднявшись со стула напротив, подошел к Тэхену, заставляя посмотреть на себя. — Я повторюсь, почему ты на меня так смотришь? — Я…я не.знаю — Тэхен собрал всю силу которая была у него на данный момент, и наконец-то сказал то, очем думал весь день — ВЫ СЛИШКОМ КРАСИВЫ! Наклоняясь ближе к Тэ, Чонгук был счастлив слышать такие слова почему-то именно от него. Тэхен чувствуя приближение чего-то нового опустил голову. — Посмотри на меня — Тэхен выполнил просьбу и оказался очень близко к лицу Чона, на его лице появился небольшой румянец, который тот конечно же заметил. Не выдержав близости парня и чувств которые он ощущал, Чонгук впился в губы паря в желчном поцелуе, на что получил сразу де ответ. Губы Чонгука грубоватые. Немного дерзкие, поскольку парень тянется вперед резко, но столь необходимые, как воздух. Тэхену кажется, что он разучился дышать, и дыхание ему больше не потребуется, ведь весь кислород он забирает от Гука. Пальцы Чонгука проводят по талии, и Тэ отзывчиво льнет к нему, ощущая приятные мурашки. Чону нравится целовать Кима: одновременно нежно и напористо, слегка грубо и в то же время осторожно касаться сухих и горячих губ, обжигаясь дыханием Тэ. Гуку хочется прижать его к себе еще ближе, когда Тэхен начинает реагировать, слегка наклоняя голову и чуть шире раскрывая рот. Чонгук тихо выдыхает, почувствовав пальцы Тэ в своих волосах, ощутив их на шее и подбородке. — Я могу повторить, если ты не откажешься. — Не уверен, что я могу тебе отказать. Тэхену кажется, что за сегодня с ним случилось то, чего даже не могло произойти по чистой случайности. Пальцы вольно скользят по рукавам футболки, по шее, лаская ее, и зарываются в волосах, вынуждая Гука сдавленно и тихо простонать. Сердце Тэ бьется в эйфории. Забивается этой легкой невесомостью до смерти, Тэхен лишь сильнее сжимает темные пряди парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.