ID работы: 10747583

Мафия в перьях ~

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с героями~

Настройки текста
Примечания:
Молодая девушка с темно-синими волосами на которых виднелась одна окрашеная в красный прядь волос шла по торговому центру. Рядом шла девушка с короткой стрижкой и тёмно-розовыми волосами. Они шли к выходу с пакетами одежды. Два пакета у каждой девушки. Выйдя из торгового центра они направились в сторону черного BMW рядом с которым стоял мужчина в черной одежде и черных очках. Как только они подошли к машине мужчина взял у них пакеты и пока девушки садились в машину положил их в багажник, а после сел за руль, завёл машину и двинулся с места.

***

Мужчина тридцати лет ехал на машине в офис. Тут ему пришло уведомление на телефон и он на секунду отвлекся но этого хватило что бы не успеть затормозить на светофоре и веселиться в бампер черного BMW. Он вышел с машины что бы посмотреть масштабы случившегося и не пострадал ли кто внутри. Задел машину он не очень сильно но повреждения были заметны. Из BMW вышел мужчина в черном. Открыв задние две оттуда вышли две девушки. Одна из них была нахмурена, а вторая испугана. —Кто вас к машине пропустил!? - крикнула девушка с короткой стрижкой. —Прошу прощения. Я оплачу ремонт машины. - ответил тот потирая затылок. —А моральный ущерб!? - она смотрела уже на него не успугаными, а злыми глазами Тут вмешалась вторая девушка которая до этого осматривала бампер своей машины: —Хватит. Не кричи, успокойся. - она повернулась к нему. —Не стоит нечего оплачивать, а лучше поучитесь водить машину. —Нам здесь идти не далеко, а машину забирут в ремонт. Пешком дойдём. - обратилась она к подруге. —Но ремонт машины денег стоит! И вещи в багажнике! Пусть он и заплатит..! - запратестовала она. —Вещи мы новые купим. Состояние позволяет. Радуйся лучше что тебя не задело. - спокойно ответила она. —А он себе за эти деньги учебу в школе вождения оплатит. - язвительно сказала она посмотрев на виновника происшествия. Мужчина стоял как вкопаный смотря на девушку с тёмно-синими волосами. Он не мог нечего сказать ведь это и правда он виноват. Он отвлекся на телефон. За самобичеванием он не заметил что дамы уже покинули его общество и остался только тот ужина в очках которому сказали разобраться с этой проблемой. Он повернулся к своей машине и вытащил телефон. «1 новое сообщение от Сынок» открыв его он увидел предложение: «Папа, купи мне пожалуйста шоколадку когда будешь ехать домой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.