ID работы: 10747641

Небесное трио

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Небесное трио

Настройки текста
Я проснулась от ужасного сушняка, ведь вчера с Мими, Ади и Семи мы устроили дикий бухач. Чуть не дошло до груповухи, но припёрся Геральд и отпиздил нас.       –Блять! Ну и вид, – я взглянула в зеркало и охуела. Выглядела так будто я не Непризнанная, а алкашка с прокаченным левелом алкоголизма. Нашла бутылку воды и выпила с горла её содержимое. Услышала знакомые стоны, вот и проснулась моя баба.       –Вики, воды! – прошипела Мимиха и скинула с себя одеяло. Я подала ей воды и начала дико ржать с её вида: лицо было опухшее, а волосы растрёпаны будто её шандарахнуло током. Одна её сиська выпала из ночнушки.       –Чё угораешь? – недовольна вякнула брюнетка.       –В зеркало посмотри! Она поднялась и чуть не ёбнулась, но я во время подхватила под руку. Взглянув в зеркало она заржала как кобыла, и я подхватила её настроение. Наши рожи были красные как помидор. Я пошла принимать душ, ведь от меня дико несло потом, что можно было помереть. Хотя второй раз не умирают, но утром я думала иначе. Пока мылась у меня упало мыло, я быстро подняла, чтобы не пришёл Таджик и не трахнул в очко. Моя лесбийская прошмандовка приготовила мне шмотьё в котором я опять буду соблазнять Динозавра, а Таджик будет ревновать. Накинув одежду я вышла во двор школы. Услышала как стадо баранов с крыльями опять подняли шум, я пошла посмотреть, что там происходит. Два питушары опять решили попиздица в драке. Надоели, честное слово!       –Так, блять, а ну отебались друг от друга! – крикнула я, и сама охуела. Откуда такая храбрость? Мамка та моя серафим так что я тут самая пиздатая. Две удивлённые пары глаз обратили внимание, я стояла и смотрела на них сверху вниз.       –Ты чё малая тут разбушевалась? – спросил Люцифер, и откинул Дино в сторону а сам поднялся.       –Слыш, Татжик, яйца в кулак собрал и побежал отсюда, пока сама тебе пизды не дала. Он продолжал стоять и удивлённо смотреть. Я подошла к Динозавру и помогла ему подняться.       –А теперь ко мне в комнату, живо! – Обращалась к ним двоим и пошла в комнату, а они поплелись за мной... Дверь закрылась на замок. Люцик разлегся на кровати, а Дино скромно сел в кресло.       –Чё за мордобой вы устроили? – Пиздец как они меня выводят своими сценочками.       –Клубничка моя свеженькая успокой своих демонов, – Люцик подошёл ко мне из-за спины, и начал лапать мои сиськи, как помидоры на базаре. Дино увидев эту картину сжал руки в кулак и присоединился к нам. Он встал на колени перед мной, я рукой провела по волосам и золотистые пряди упали на его плечи. Главное вшей не подхватить. Дино снял с меня трусы и начал лизать киску. Таджик раздвинул проход в мою жопу, харкнул туда, чтобы плавнее войти. Но нихера, так присунул что чуть не ёбнулась, но он вовремя удержал. Ангелок продолжал ласкать языком, массируя круговыми движениями клитор. Демон входил резко и глубоко совершенно не щадя моё очко. Я чувствую что скоро кончу, мои стоны разносятся по всей комнате, а пацаны начинают ускоряться. Из моей пизды фонтаном течёт сперма прямиком на лицо Дино. Он высовывает язык и глотает мою кончу. Чувствую что в очке ничего не происходит. В недопонимании опускаю голову и замечаю как Люцифер перепутал проход и сует свой хуй в рот Дино.       –Хуй те в рот, вот это поворот! – Возмущаюсь я, а на меня никто не обращает внимания. Дино по самые гланды заглатывает, пальчиками играется с яйцами Люцифера. Он сжимает до боли мою грудь и тихо постанывает мне в ушко. Его рука опускается мне на клитор, и жёстко трахает. Охуеть какая картина: Дино на коленях сосет Таджику под моей пиздой, я стою между ними, а Люци трахает меня пальцами. Время останавливается, в комнате становится невыносимо жарко, дыхания учащается и мы одновременно кончаем. Люцифер наполняет вязкой жидкостью рот Дино, а моя сперма течёт по моим ногам. Уставшие мы вместе заваливаемся на кровать и пытаемся восстановить дыхание. После дикого секса нас клонит в сон. В итоге Люцифер с Дино так храпят что я просто лежу и не могу заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.