ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
На следующий день к Вале постучались, она из за стука проснулась. Она пошла открывать дверь, открыв увидела Игоря -Игорь? Я проспала концерт? -Нет. Концерт отменили. -Отменили? Почему? -У Вити срочные съёмки. Концерт решили отменить. -Как же так... Расстроилась она. Закрыв дверь она начала одеваться. К ней ещё постучали. Открыв она увидела Густава. -Раз уж концерт отменили. Встретим Диму? -Давай. Они вышли и направились к вокзалу. На станцию приехал поезд. Из поезда вышел уже знакомый силуэт. Он радостно прибежал к ним. -Привет Валь! Прибежав обнял его парень. Она этого не ожидала, но ответила тем же. -Привет Дим. -Пошли, в гостиницу. Оставишь вещи. Сказал Густав. Они придя в гостиницу обратились в ресепшн. Но там сообщили что свободных мест нет. Но ему разрешили поселиться в номере его знакомых. Но где? У молодой пары Юрий и Джоанны было свободное место. Но решились им не мешать. У парней нет свободного места. А у Вали была. Они решили это обсудить, когда все придут. -Валь, я сегодня свободен. Может сходим в кино? Спросил Дима. -Я тоже свободна. Почему бы и нет. Они направились в кинотеатр. Простая в очередь они смогли достать билеты. Зайдя они начали ждать начала фильма. Фильм начался. Вале было очень интересно, она не срывая глаза смотрела фильм. Но Дима смотрел на Валю. Пожалуй, любовь - это когда она интереснее чем кино. После окончания фильма, они выйдя из кинотеатра решили прогуляться в парке. Во время прогулки вдруг начался сильный дождь. Они этого не ожидали и побежали в сторону гостиницы. Валя была легко одета увидев это Дима снял куртку и прикрывал её от дождя. Заметив это она посмотрела на него изумлённым взглядом. А он посмотрел влюблёнными глазами. Они вдруг остановились смотря друг на друга. Двое стояли смотря друг на друга под дождём и с курткой над головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.