ID работы: 10747735

Ева

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 46 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ева поздним вечером шла по коридорам подвала в свою гостиную, как её кто-то резко откинул в сторону. Это были Кребб и Гойл. —Ну что, грязнокровка, готова? —спросил Гойл, наставляя на неё свою палочку. Как назло палочка Евы вылетела из рук, а после Кребб намеренно на неё наступил, тем самым сломав её. Соммерс сделала на лице грозный оскал и, прежде чем Гойл произнёс заклинание, она выбила из его рук палочку и ударила его в нос. Парень подался назад, придерживая нос, и простонал от боли. Что не говори, но удар у Евы отработан что надо. —Ах ты стерва! —разозлился Кребб. —Круцио! Боль была совершенно невыносимой; кости, казалось, вот-вот расплавятся, а голова разлетится на куски; глаза бешено вращались в глазницах, и Еве хотелось только, чтобы эта мука прекратилась… забыться… умереть… Именно так она себя чувствовала перед тем, как потерять сознание от нестерпимой боли. *** В глаза бил яркий свет, поэтому девушка заворочалась в постели, но тут же дикая боль во всем теле дала о себе знать. Приоткрыв глаза, она увидела перед собой спящую сидя Гермиону. Ева улыбнулась краешком губ и дотронулась до её руки. —Ты уже проснулась? —сонно спросила Грейнджер. —Как себя чувствуешь? —Как будто меня сломали, —хмыкнула Ева. —Я не умерла? —Нет, хотя явно пыталась. Малфой тебя чуть спас, —гриффиндорка подала нервный смешок, а после передернула плечами. —Ты мне сейчас про Драко Малфоя говоришь? —удивилась Соммерс. —О да, если я раньше думала, что он тот ещё гавнюк, то сейчас моё мнение о нем с точностью противоположное. —И что же заставило тебя передумать? —спросила Ева. —Хм, давай-ка подумаем: он спас тебя от Гойла и Креба, —Гермиона начала загибать пальцы, —не дал умереть тебе от болевого шока, позвал на помощь, избил Креба и Гойла, получив при этом жёсткое наказание. —Извини, мне послышалось, или он действительно избил Кребба и Гойла? —Нет, не послышалось. У них синяки под глазами больше чем у тебя. —Спасибо, —язвительно отозвалась Ева. —Сколько я без сознания? —Всю ночь и половину дня, —сказала Гермиона. —Мне нужно идти, но позже я обязательно зайду. Ева кивнула и проводила взглядом подругу, а после заснула беспокойным сном. Её тело было в бинтах, которые мадам Помфри меняла два раза в день. Так она и проводила свои дни на больничной койке: либо спала, либо говорила с Гермионой и Блейзом. Вопреки всем ожиданиям Драко не пришёл навестить её, из-за чего она расстроилась. Хотя, с другой стороны, в прошлый раз это закончилось не очень хорошо. Точнее, им обоим было хорошо, но после было плохо. Хотя и тут было преимущество: она могла спокойно подумать о том, чего она действительно хочет. Ей нравится Драко… Поправка: ей до ужаса нравится Драко. Он сделал для неё так много, спас несколько раз, помог с трансфигурацией… Но сейчас, за неделю пребывания в мед пункте, он ни разу не зашёл. Это ее и огорчало. *** Миновала неделя, и Еву наконец отпустили в свою родненькую комнату. Она выздоровела окончательно и могла прыгать как заяц, что продемонстрировала неверящим Гермионе и Блейзу. Но покоя все же кое-что ей не давала. Она решила покончить с этим вопросом. Взяв свою палочку, которую ей некто починил, она положила её в карман мантии, которую накинула поверх кофточки и юбки. Найдя свободный и всегда пустующий класс, она тихонько пробралась туда и стала ждать свою «жертву». Она не заставила себя долго ждать. В нужный момент Ева открыла дверь и затащила в кабинет удивлённого Малфоя. Она запечатала магией дверь и наложила антиподслушивающее заклятие. —Только выздоровела и решила сразу в приключения влезть? —спросил парень. —Драко, спасибо за помощь, —сказала Ева, улыбаясь искренне, что давно уже не было в присутствии блондина. —Назвала меня по имени? Что-то явно случилось, —вскинул брови Драко. —Ага, —с детской улыбкой сказала она и поцеловала блондина. Тот ответил, хотя и сомневался, приобнимая её за талию. —Опять благодаришь поцелуем, сейчас ты должна на меня наехать и послать, —язвительно подметил Малфой. —Перестань ты уже, —надулась девушка. —Ты меня спас, хотя мог этого не делать. Почему? —Серьёзно? Почему? Ты спрашиваешь почему? —удивился парень и притянул девушку к себе за талию, страстно впиваясь в её губы. Ева улыбнулась сквозь поцелуй и стала ему отвечать, запустив руку в волосы и растрепав их, как она уже давно мечтала. Парень подхватил её за бедра и усадил на парту, отрываясь от губ и смотря прямо в глаза. —Ты засела у меня в голове ещё с первой встречи, когда мы в поезде столкнулись. И, не будь я таким дураком, уже бы давно встречались, но я тебе тогда нагрубил, и все пошло по заднице. —Я психанула после того поцелуя, потому что подумала, что я для тебя очередная Пэнси, которая должна за тобой бегать. —Паркинсон меня бесит до скрежета в зубах, — закатил глаза Малфой. —Но целоваться с ней неделю назад это тебе не помешало, —фыркнула девушка. —С кем, с Пэнси целоваться? Я что больной? —Я же видела тебя… Черт, так вот как ты быстро на урок пришел, ты просто не был с ней в коридоре! —догадалась Ева. —Эта сучка все подстроила и сама опоздала… Возмущения Евы прервал Драко, вновь её поцеловавший. Девушка обвила его шею руками, притягивая к себе. Драко скинул её мантию, а после положил руки на её ноги, медленно заводя их под юбку. Сердце девушки пропустило удар. Ева обвила руками его шею, наслаждаясь моментом близости. —Если увижу тебя с каким-то парнем — оторву голову обоим, —грозно сказал Драко. —И как это понимать, Малфой? —спросила девушка, специально называя его по фамилии. —Как моё признание в любви, Соммерс, —ухмыльнулся блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.