ID работы: 10747757

го на ночёвку?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
темнеет. на часах почти девять вечера, а мальчики ещё не дома. никто из них и не хочет отрываться от очередного крутого трюка или разговора. но на скейте становится всё хуже и хуже видно дорогу и пришло время посмотреть на часы. — уже пол девятого — с ноткой печали тихо выдохнул хасегава. он обернулся к реки чтобы попрощаться. — ладно, мама уже наверное волнуется, мне пора домой... не хотя уходить сказал голубоволосый. он уже хотел встать на скейт и поехать домой, но рэки прощаться не захотелось, да и никто не хотел —го на ночёвку? мне скучно одному — ночёвка? ланга никогда на них не был, но разве стоит опускать такой шанс. — хорошая идея, сейчас, только матери позвоню — в ответ красноволосый только тепло улыбнулся. они едут на скейте домой к Реки. лёгкий ветерок развивает волосы. пряди лезут в лицо нагло закрывая обзор. в панельках окон тускло горят лампочки. — я проголодался, зайдём в магазин? — вдруг сказал кян с урчащим животом. — вон там пятёрочка рядом, круглосуточная — ответил голубоволосый не отвлекаясь от дороги. мальчики купили чипсы с крабом и колу, а затем снова направились домой. вот они уже сидят у Реки на кровати и выбирают фильм. — ужастики! — спорит красноволосый — давай лучше комедию — не хотя ссориться мягко предлагает ланга, однако его предложения явно не будут одобрены. в итоге они включили ужастик. хасегава пытался смотреть чуть ли не спя. а рэки вжимался руками в друга и дрожал от страха. чуть ли не вися на его шее, под конец он заснул. увидав эту картину ланга заметно покраснел. не захотев будить друга он уложил его на кровать и улёгся рядом боясь помешать его сладкому сну. ночью он чувствовал как чужие уста дышат в шею, как эти руки пытались взяться за него, как чьи то волосы приятно щекотят. утро. рэки проснулся первым. — л-ланга? о-ой извини, я не хотел тебя трогать, это как то само вышло, честное слово! — заторопился тот. хасегава спал. — ты ещё и спишь! какой я дубина, чёрт, что делать? он же не помнит ничего верно? верно! — пытался успокоиться кян. — и всё таки, какой же ты славный..., а может? — рэки тихонько приблизился к лицу и тихонько коснулся губами чужих. — ч-что ты... ммм — проснулся голубоволосый. он заметил что тот делает и с радостью ответил. черед секунду они уже сливались в поцелуе, а из языки нагло расследовали чужие рты сплетаясь между собой. воздух кончался и им пришлось отстраниться — блять... — прошептал Рэки и его лицо стало цветом с волос. — я тебя тоже люблю — рассмеялся ланга и обнял своего друга? или уже не друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.