принцесса;;

Слэш
PG-13
Завершён
414
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
414 Нравится 4 Отзывы 109 В сборник Скачать

1

Настройки текста
                                  

***

                                         стыд.       первые пять минут тэхён был готов провалиться под землю с головой как раз из-за чувства стыда. на него косились многие прохожие люди в метро. оглядывались и даже показывали пальцем. ладно. к этому тэхён был готов: общество привыкло к стереотипным стандартам, от которых сложно отказаться, новизна — пугала. но тэхён совершенно не был готов к тому, что внизу будет такое чувство прохлады.       окей.       он отпустил стыд и забил на свои красные щеки, продолжая двигаться сквозь толпу прямиком к платформе, чтобы спокойно сесть в метро, доехать до гребаных чимина и хосока и доказать, что ким — человек слова. проиграл — сделал.       но не тут-то было!       — а можно спросить?       тэхён почувствовал, как кто-то коснулся его плеча. он обернулся и смущенно улыбнулся, завидев перед собой красивого молодого парня.       — чего такое?       — в честь чего такой наряд? — незнакомец был действительно заинтересован, а тэхён не имел возможности отказать в себе в том, чтобы немного воспользоваться этим и пофлиртовать.       — какой? здесь что-то необычно?       послышалась в ответ лишь ухмылка. он издевался?       — то есть, это для тебя нормально, да?       о, тэхён сейчас расскажет ему что да как.       — я считаю, что каждый человек может одеваться так, как хочет, поэтому меня заставили одеть это платье, — и тэхён засмеялся, все ещё чувствуя на себе заинтересованный и слишком напряжённый взгляд чужого парня.       — а как тебя зовут? — спросил тот.       — меня зовут… — ненадолго ким задумался, а стоило ли вообще называть своё имя, но этот красавчик! айщ! — тэхён, — представился ким.       — меня чонгук, — и чонгук протянул свою руку, чтобы поздороваться с тэхеном, но получилось, честно говоря, не очень, потому что ким поднёс свою руку так, чтобы ее поцеловали.       лол, это было смешно. и очаровательно.       — ты просто гуляешь?       они все также стояли посреди толпы, игнорируя посторонние взгляды. все было странным и волнующим.       — ну, я сейчас еду к друзьям, — тэхён не мог сдержаться; он нервничал и ощущал себя неуютно, но держался достойно — флирт не прекращался, а его взгляд с чонгука не сводился. — они спортсмены. бокс там, все дела, — объяснил он.       — боксом занимаются? — тэхён кивнул и улыбнулся. — а ты?       — а я? а я в платье.       чонгук не смог сдержать улыбки и одарил ею тэхена. со стороны они походили на героев сопливой дорамы для маленьких девочек. ну ничего, сейчас все разрулят. наверное.       — думаю, будет интересный разговор с ними, — тэхён соврал немного, ведь его друзья были в курсе, в чем тэ к ним придёт.       он проиграл, и условия не то, что были жестокости — смущающими и унизительными. но тем самым не состоялась бы эта интересная встреча. тэхён рискнул воспользоваться ситуацией и позвать чонгука с собой.       — хочешь со мной пойдём? — но чонгук отрицательно махнул головой.       у него были дела: тренировка, а потом ещё домашние хлопоты плюс долбанная домашка по высшей математике. чтобы он сгорела к чертям!       — прости, дела. я тогда пойду, братан, — попрощался тот, заставив тэхена сильно удивиться.       — братан? — он засмеялся и вопросительно поглядел на чона. — я принцесса, — уточнил он и попрощался с ним.       вот ещё, братан; тэхён в милом нежном платье не просто так тут расхаживал, чтобы после этого его братаном называли.       а чонгук смотрел ему вслед, не прекращая улыбаться. его сердце так быстро колосилось в грудной клетке, и сам он был слишком… взволнован.       — ну разве не милаха? — прошептал он себе под нос и направился к вагонам метро.       вау.                                   

***

                                         — лол, вы не поверите.       с этими словами чонгук завалился в зал и плюхнулся в удобное кресло. там уже во всю тренировались хосок, чимин и намджун, отрабатывая удары с правой руки.       — что произошло? — спросил намджун, пока предельно внимательно наблюдал за хосоком и чимином, чтобы они правильно вытягивали руку, перемещая центр удара.       чонгук все ещё улыбался.       — я в метро увидел парня в платье. он такой милаха.       и тут же на чонгука уставились три пары глаз: слишком удивленный хосок, ничего не понимающий намджун и слишком довольный чимин.       он что-то знал?       — блять, господи, чтобы я ещё раз приперся в этом ужасном ви…       в помещении возник тэхён, ругающийся и не договоривший свою речь, так как прямо перед собой заметил слишком знакомое лицо.       — привет, принцесса, — ехидно ухмыляясь, проговорил чонгук и продолжал сверлить кима взглядом.       чимин весело залился смехом, пока хосок составлял все части пазлов.       о как, значит!       — присядешь? — спросил чонгук и похлопал ладонью рядом с собой.       места там, конечно же на одного, и не понятно, как себе чонгук представлял их совместные посиделки.       если только…       ох, да, тэхён сел прямо к нему на колени, заставляя чимина споткнуться и почти грохнуться на пол.       — ты все это затеял, да, пак?       хосок подошёл ближе к другу и шепнул ему на ухо, чтобы только они вдвоём могли все услышать. чимин гиенно улыбнулся в ответ.       — тэхён достал нас всех своим нытьем об одиночестве. ты с сокджином мутишь, я — с юнги, а его, цитата, задница осталась непристроенной. так вот и получилось, — объяснил все юноша и наконец достойно дошёл до стены со шкафчиками, где были все необходимые вещи.       на обратном пути ему тоже пришлось собирать себя вместе с хосоком, потому что те двое на ужасно невместительном кресле во всю целовались.       ок, ситуация выходила из-под контроля, но никто не хотел их останавливать.       шоу должно было продолжаться.                                   

***

                                  
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.