ID работы: 10747797

Так вкуснее

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

(ノ♡ヮ♡)ノ*:・゚✧

Настройки текста
Вечер. Просторный кабинет был освещён ярким светом магических камней и свечей в узорчатых настенных канделябрах. Сидящий на диване Армадон тяжело вздохнул, вчитываясь в какой-то документ. После долгого дня возни с учениками и их недалёкими менторами, с приевшимися отчётами и куда более приевшимися советниками мужчина чувствовал, что уже не может сохранять вертикальное положение. Поэтому, перебравшись на широкий диван, позволил себе немного облокотиться на его спинку, скрестив ноги в позе лотоса.  — И где пропадает Аэрон? Да чтоб я ещё раз позволил этим детишкам уговорить себя… — в груди Наставника клокотало глухое раздражение, и тот недовольно насупился, вспоминая события минувших дней. Такие менторы, как Тириат, Вардиан, Хазерот и другие, подчиняются непосредственно самому Темнейшему. В их число также входят прислуживающие в замке, стражники и солдаты-умертвия. Единственные, кто чихать хотели на жёсткую иерархию Ордена, — это младшие адепты! Они одни из вышеперечисленных не только не боятся своего Наставника, но ещё и (во имя Кроноса!) испытывают к нему тёплые ученические чувства! Безусые мальчишки ходили за Армадоном дружной толпой, стоило ему спуститься на нижние уровни, но то было ещё полбеды. Самое интересное началось, когда за тренировки подрастающего поколения взялся лично Аэрон. Маленькие цыплятки были так счастливы появлению новой «наседки», что их уже невозможно было оттащить от учителя. Молодой маг, в свою очередь, был необычайно воодушевлён подобным рвением и с радостью взялся обучать юнцов. Супруг безвозвратно потерян… Темнейший поджал губы от досады, но, тряхнув головой, продолжил чтение. О чём он вообще волнуется, словом? Возможно, мужчина никогда и не думал, что ему придётся делить супруга с собственными учениками, но ничего уж не попишешь. Своего слова взять назад он не может. Внезапно дверь распахнулась, впуская в кабинет эльфа. Он лучезарно улыбался, выглядел, правда, усталым, но в глазах блестел радостный огонёк. Аэр направился в сторону Титана и со стоном завалился на диван, положив голову Наставнику на колени.  — Ах, Армадон, эти детишки так утомили меня! — тёмный маг сладко зевнул и потянулся. — Они жадные до знаний — я люблю таких. Если продолжат в том же духе, то обязательно вознагражу их за старания. Боже, как жаль, что я не познакомился с ними раньше! Вот почему ты раньше не предложил мне тренировать их? — Аэр обратился к Темнейшему, натыкаясь на его задумчивый взгляд. Армадон положил ладонь на макушку эльфа, запуская пальцы в светлые локоны.  — Если б я знал, что ты целыми днями будешь пропадать с этими безголовыми птенцами, то вообще никогда не познакомил бы, — на праведное бурчание Титана эльф вопросительно выгнул бровь и приподнялся на локтях, глядя на мужчину снизу вверх.  — Между прочим, это ты постоянно пропадал то с ними, то ещё чёрт знает где, так что не ворчи теперь, — почти пропел Аэр. Рука тёмного, до этого оглаживающая непослушные белоснежные пряди, неожиданно замерла. Тёмный маг буквально ощущал, как в его груди бурлят ничем не прикрытые эмоции Армадона: досада, злость и ревность. Юноша мог бы позволить себе гаденькую ухмылку, но, видимо, сжалившись над Избранником, всё-таки примирительно начал:  — Ну, ладно, будет тебе. Я, вообще-то, благим делом занимаюсь — взращиваю достойную молодёжь, вот! — эти слова не сильно умерили недовольство Тёмного, отчего Аэр уже вкрадчиво добавил: — Чем же мне тогда подсластить нрав моего обиженного Титана? Где-то секунду маг предавался раздумьям, чувствуя, как в Армадоне зарождается любопытство, после чего тут же просветлел и с криком: «Знаю!» вскочил с ранее узурпированных колен, куда-то направляясь. Секунды тянулись, подобно вечности, и Наставник недовольно поджал губы, жалея, что отпустил вездесущего эльфёнка. Но не не прошло и пары минут, как тот благополучно вернулся в кабинет супруга. В руках Аэрон держал позолоченную тарелку с самыми разнообразными фруктами. Тёмный маг уселся на диван и широко улыбнулся, демонстрируя Наставнику сей широкий ассортимент.  — Хм, с чего бы начать? — задумчиво протянул эльф и остановил свой выбор на винограде. В этот же момент он отломил одну из ягод и отправил её в рот, чувствуя во рту приятную сладость. Сразу понятно: плоды зарарэльских садов… От удовольствия маг даже зажмурился и довольно промычал. Армадон лишь наблюдал за этим, замерев на месте и молча сокрушаясь. И как вообще эльфу удаётся возбудить его, просто поедая виноград?! Мужчина озадаченно нахмурился, и Аэрон, заметив это, с лукавой улыбкой протянул ему виноградину.  — Вот, попробуй. Тебе должно понравиться! — Темнейший, наконец, отмер и потянулся за за ягодой, чтобы взять её, однако Аэр тотчас отнял руку и покачал головой. — О, нет-нет! Так не пойдёт! Я поделюсь, только если позволишь покормить себя! «Хах, что ж, я принимаю условия игры»  — Как скажете, элуар Аэрон, — Наставник улыбнулся уголком губ. Стоило тёмному магу протянуть виноградину, как Армадон перехватил его запястье, съедая предложенный фрукт. Напоследок мужчина едва ощутимо коснулся языком кончиков пальцев, отпуская руку супруга.  — Оказывается, вы, Наставник, очень любите виноград, — проговорил эльф и улыбнулся ещё шире. Под взглядом Армадона он слизал с пальцев оставшийся сок как ни в чём не бывало. Тем временем шаловливая рука юного мага снова потянулась к тарелке и нащупала на ней сочный персик. Аэрон взял одну дольку и, слегка задрав голову, положил её в рот. В нос ударил терпкий фруктовый запах, а язык приятно защипало от сладковато-кислого вкуса. Несколько капель сока стекли по подбородку и шее, но тёмного мага подобное, кажется, ничуть не смутило.  — Ой, — наигранно расстроился Аэр и надул губы, — я такой неуклюжий, прошу меня про… Договорить он не успел: Наставник запустил руку в его волосы и, задрав тому голову ещё сильнее, приник к белоснежной шее. Влажный язык медленно слизал сладковатую дорожку, покрывая кожу поцелуями и покусывая в некоторых местах. Аэрон закатил глаза и довольно промычал. Титан добрался до подбородка юного мага, слегка пощекотав ямочку, а потом плавно переместился к губам. Собрав остатки персикового сока, Армадон отстранился.  — В самом деле… восхитительный вкус, — сказал Наставник хриплым от желания голоса. Тёмный маг устремил на него свой не менее жаждущий взор — изумрудная глубина глаз помутилась от возбуждения.  — Правда? А мне кажется, ты всё-таки не распробовал, — эльф прикусил губу. В его руке вновь появилась долька персика, которую он в этот раз протянул Армадону. Тот с готовностью её принял, слегка прикусив пальцы мага. Но, только опустив руку, юноша приблизился к Титану вплотную и вовлёк того в поцелуй. Языки тёмных переплелись, Наставник утробно зарычал и принятул эльфа как можно ближе, сажая к себе на колени. Страстный поцелуй приобрёл сладковатый фруктовый вкус, от этого сочетания у обоих мужчин закружилась голова.  — М-м-м!.. — тёмный маг нетерпеливо ёрзал на коленях Избранника, попутно распуская собранные в конский хвост волосы. С трудом разорвав поцелуй, он закинул руки Наставнику на плечи и предвкушающе улыбнулся.  — А так фрукты действительно кажутся вкусней. И Армадон был полностью с ним согласен.  — Ну что, ты успокоился и больше не ревнуешь меня к собственным адептам? — игриво спросил Аэр.  — Что за странный вопрос? — мужчина огладил его скулу большим пальцем, после чего припечатал: — Ревновал, ревную и буду ревновать — и не надейся. В ответ маг обиженно насупился, но, вмиг забыв о своём неводольстве, приблизился к лицу Титана и прошептал прямо в губы:  — У нас завтра с учениками будет силовая тренировка на проверку выносливости… Наставник поможет мне подготовиться к ней?  — Непременно. Не теряя больше времени, мужчина направился в спальню, увлекая за собой супруга-затейника…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.