Akashi Tezya бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖАМИ

Настройки текста
Примечания:
            Азирафаэль. - парень 18 лет. Хулиган старшей школы, который держит всю школу в страхе со своей компанией. Широкоплечий черноволосый юноша, роста примерно метр девяносто. Стройное телосложение. Серо-голубые глаза. Выглядит парень стильно хоть и по бунтарски. Рваные чёрные джинсы, черно джинсовая куртка, темно синяя рубашка под ней, бело-чёрные кроссы и дорогие часы на правом запястье.        Кроули рыжеволосый юноша 16 лет. Тихий отличник. Не имеет друзей в классе. Иногда его используют одноклассники для своей выгоды. Любил после школы идти в районную библиотеку и читать. Обожает космос и созвездия , поэтому большему предпочтению отдавал книгам по астрономии. Иногда читая очередную книгу, включал свою любимую группу "Queen" . Любил рисовать, хоть и не совсем идеально получалось. Кроули учился на два класса ниже Азирафаэль. Поэтому хулигана встречал редко, бывало в столовой когда тот найдя себе жертву требовал от того еды или денег. У рыжего был секрет от своего строго родителя. В тайне парень курил. Попробовав в 14 лет отказался от этой затеи, но в 15 лет начал курить снова и курит по сей день.       Гавриил. - отец Кроули. Статный человек. Работает в церкви и занимает там высшую должность. Каждое воскресенье читает проповеди людям. Был строг к своему сыну. Заставлял ходить на каждую проповедь и учить наизусть молитвы. Так же следил за успехами сына в школе, ведь Кроули в будущем должен найти достойную работу и жену, или же пойти тоже работать в церковь.Редко уделял ребёнку должного внимания.        Вельзевул - мать Азирафаэля. Имела скверный характер. Часто огрызалась и могла послать куда подальше. Имела свой солидный ресторан В Сохо, поэтому большую часть своего времени живёт в Лондоне. В Тадфил приезжала редко : навестить сына и по праздникам. Давала хороших люлей сыночку за прогулы и многочисленные жалобы. Любила своего сына, хоть из-за характера на первый взгляд этого можно было и не увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.