ID работы: 10747863

Выстрел манящего сердца

Смешанная
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
/Pov Kokichi Oma/ *У меня есть время подумать о том,что произошло ночью-пока Рантаро не встал и мы вместе не пошли в школу.Ммм...Точно!Я же хотел написать Каэде!Об этом,как раз таки с ней и поговорю...Я достал свой телефон...и начал искать Telegram,я начал листать контакты и наконец нашёл Каэде* Переписка: (Кокичи Ома): -Привет *Надеюсь она сразу ответит* /End Pov Kokichi Oma/ /Pov Kaede Akamatsu/ *М?Опять кто то написал как же бесит ...посмотрю кто это...Аааа?!!!!??!!! Кокичи написал мне??!!???!?!Я быстро протёрла глаза.Действительно это был Кокичи подписанный у меня,как "Кокичи-ангелочек💜". Я сразу же ответила,потому что люблю его и не хочу показаться ему с плохой стороны (Я вообще одной девочке уже,как 8 месяцев не отвечаю-лень). (Каедэ Акамацу): -Привет💜Ты чего то хотел? (Кокичи Ома): -А,да знаешь тут такое дело...Вчера пока я спал меня кто то лапал это конечно приятно,но странно не думаю,что Амами-чан стал бы это делать... (Каэде Акамацу): -Я не знаю кто это может быть...Давай в школе поговорим? (Кокичи Ома): -А..жаль,что ты не знаешь... Хорошо.Пока. (Каэде Акамацу): -Пока! *Блять я знаю,что это не Рантаро и даже знаю кто это...Вроде бы в начальной школе я училась в классе и дружила с одним педиком он влюбился в Кокичи с первого взгляда и просил помогать ему сблизиться с ним,н~о~о~о~ ничего не вышло, потому что мне он тоже немного нравился и я не хотела помогать этому ёбанному сталкеру,потом незнающий меня Кокичи перевёлся из школы,а Шуичи Сайхара так звали сталкера начал следить за Кокичи о чём я случайно узнала.Похоже он приходил ночью к этому ангелу...Мммм...Не позволю забрать Кокичи такому уёбку,как он! Надо позвонить ему(Шуше)и поговорить... Я стала судорожно листать контакты и наконец нашла"сталкер Кокичи-педик"я быстро набрала и начала слушать гудки долгие и мучительные. А пока поставила звук на громкую связь и начала собираться в школу.* /End Pov Kaede Akamatsu/ /Pov Shuichi Saihara/ *КТО БЛЯТЬ ЗВОНИТ В ТАКУЮ РАНЬ?!!??!!?Я хотел кинуть телефон в стенку,но вспомнил,что на нём находятся шедевры и "мой" ангел,поэтому воздержался от уничтожения "надоедливого объекта" в школу я не хожу,поэтому для меня это рано ведь следить за Кокичи я иду чуть позже...Я наконец удосужился посмотреть кто мне звонит...это была моя старая"подруга"-Каэде...Почему она мне звонит...хотя прекрасно.Она ведь лезет к Кокичи смогу поговорить с ней об этом моё лицо скривилось в улыбке.Я поднял трубку: /Разговор./ Шуичи Сайхара: -Ало,Каэде давно не виделись) Каэде Акамацу: -Не переводи стрелки,мразь.Схуяли ты лапал Кокичи ночью? Шуичи Сайхара: -Так он рассказал тебе..?-Я так рад!Значит он улыбался не от сна,а от того,что ему было приятно,когда я гладил его!(под видом не от сна имеется в виду,что не от снов которые могли снится Кичи) Каэде Акамацу: -Да,рассказал,потому что я его близкая подруга.Не лезь к нему,ты переходишь все границы. Шуичи Сайхара: -Милая Акамацу-сан ты просто не понимаешь,как сильно я люблю Ому и на что я готов ради него!И это ты поцеловала его!Ты совсем охуела? Каэде Акамацу: -Допустим,всё равно из соперников у тебя не только я и ты сам это понимаешь.И поцеловала я его случайно. Шуичи Сайхара: -Я устраню всех и Ома-кун будет только моим хотя он уже мой! Каэде Акамацу: -Не хочу спорить с тобой так,что пока и удачи тебе. Шуичи Сайхара: -Удача..?Она мне не понадобится,пока.-сухо ответил собеседник на такой же сухой ответ. /Конец разговора./ Теперь можно и распечатать вчерашние фото с "моим" ангелочком!~ Я прошёл в отдельную комнату посвященную Кокичи там был стол,принтер и всё~,что касалось "моего" ангела~Представляя моменты, которые я буду проводить с ним я замечтался и совсем забыл о делах. Шуичи Сайхара: -Т-а-а-а-а-к~ во первых нужно распечатать эти фотографии,а,потом вынести этот стол в подвал всё равно он мне не нужен тем более это комната посвящена Кокичи затем нужно.убить.отчима.моего.ангела.Это я сделаю ночью.Ах~даже представить не могу,как он будет кричать, когда я отрежу ему ноги~Это так возбуждает!~Насчёт комнаты...вся стена в фотографиях "моего" ангела бутылки из под выпитой им Панты...ммм. /End Pov Shuichi Saihara/ /Pov Автор/ *В школе(в столовой)* Кокичи,Каэде и Рантаро сидели за одним столом,а до этого времени Ома уже поговорил с Каэде по поводу вчерашнего происшествия вторая персона сказав,что правда ничего не знает о том кто мог прийти и лапать Кокичи добавила,что даже не представляет кем мог быть тот человек.Да девушку мучала совесть,но эта ложь была во имя её счастья,во имя Кокичи она была во благо.Чтож не буду задерживать, поэтому сразу перейду к нынешнему времени и вернусь с вами в столовую.В столовой царила мёртвая скорее убийственная тишина.Всем,кроме улыбающегося Кокичи было плохо.Наверное вы задались вопросом,почему?Ответ прост:Рантаро и Каэде не переносили друг друга,а от того,что они сидели рядом их тошнило.Им хотелось побыстрее покинуть это ужасное место и избавиться от кома в горле,а лучше всего убить друг друга. Кокичи Ома: -С вами всё хорошо?,-Спросил Ома. В ответ от Акамацу послышалось сдавленное и тихое "да." явно произнесённое сквозь зубы и просто сухое "да." от Амами. Чтож главное событие этой главы вас ожидает впереди. Все уроки для Кокичи проходили медленно,потому что по его мнению какой то чмошник сверлил его взглядом.На самом же деле взглядом сверлили его сразу трое.Если перечислять-то:Каэде,Рантаро и всеми любимый,а может и не всеми сталкер Кокичи.Думаю многие задались вопросом где же был наш сталкер...З.а.о.к.н.о.м. (Неловкая минута молчания) И так для Кокичи уроки наконец то закончились значит и дела тоже Вывод:он может отдохнуть.Сегодня Ома хотел идти сам.Каэде и Рантаро были против,но Кокичи было слишком плохо и он просто молча ушёл без них.А,чтобы точно не пересечься с ними решил сократить путь домой и пошёл через какой то переулок.Каэде естественно шла за ним.С Рантаро она договорилась о том,что он идёт домой,а она за Рантаро конечно не очень доверял Каэде и не переносил её,но всё же решил дать ей шанс. /End Pov Автор/ /Pov Kokichi Oma/ *Я спокойно шёл,как вдруг моя голова начала очень сильно болеть и я отключился...Я очнулся с сильной болью в голове из неё текла кровь и рядом со мной..стоял какой то парень.. Парень: -Дарова короче я тут караулил жертв,чтобы деньги взять ну так вот у тебя я их не возьму ты мне,как то по душе и отплатишь своим телом.Раздевайся.Если будешь плохо себя вести я накажу тебя,-Этот парень возбудился и его кхм..уже давно встал.-Если ты будешь кричать и просить о помощи я накажу тебя! Кокичи Ома: -Х-хватит,пожалуйста..,-Из моих глаз текли слёзы я начал всхлипывать. Парень: -Не ной и раздевайся,а то хуже будет! Кокичи Ома: -Х-хорошо я начал расстёгивать пуговицы на форме. /End Pov Kokichi Oma/ /Pov Kaede Akamatsu/ *Я наконец подошла к переулку в который свернул Кокичи.Картина,которую я увидела поразила меня...Я увидела..:плачащего Кокичи у которого шла кровь из головы и ублюдка, который заставлял Кокичи раздеваться...Моё лицо побледнело я начала подходить сзади к этому пидору пока он не видел.Я подошла взяла биту которой он наверное ударил Кокичи кстати о Кокичи когда он меня увидел его лицо просияло!Я замахнулась и попала этому ублюдку в голову он отключился...* /End Pov Kaede Akamatsu/ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.