ID работы: 10747863

Выстрел манящего сердца

Смешанная
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Труп.2.0.

Настройки текста
/Pov Himiko Yumeno/ *Я начала собираться,с собой я решила взять зарядку,наушники и 8 пачек дошика.Меня всё же не покидали мысли о том,что Амами мог кто-то понравиться.Естественно это заинтересовало меня,мне хочется посмотреть,кто смог понравиться такому человеку,как Рантаро.Отбросив все мысли в сторону я вышла из квартиры предварительно не забыв закрыть дверь.Я вышла на остановку и начала ждать автобус,который должен был приехать через 7 минут,чтобы скоротать время я решила посмотреть новости,в них рассказывалось о том,что некий парень домогался другого очень красивого парня с пурпурными волосами и почти такого же цвета глазами,его кожа была сравнима с фарфором или снегом он такой красивый вот бы познакомиться с ним..,неожиданно я почувствовала,что меня кто-то толкнул и приближённое фото с парнем закрылось.Меня поразило то,что было написано внизу с прикреплённым фото,на нём был показан мёртвый парень,который домогался,его голова была рассечена надвое одной руки не было,лицо было всё в шрамах.В итоге не дочитав всю эту хуйню от,которой меня чуть не стошнило я увидела подъезжающий автобус села в него,одела наушники,включила музыку и поехала к Рантаро.Через 40 минут я всё-таки доехала,вышла и пошла к дому Амами.Когда я дошла до квартиры я позвонила в звонок мне приветливо открыл дверь Рантаро,что то пробормотав он быстро всунул мне ключи в руки и со словами "Я опаздываю на самолёт,позаботься о Кокичи"-умчался в аэропорт на такси.Пока я переобувалась,со стороны одной из комнат раздался скрип,ко мне медленно,чуть-чуть подрагивая подошёл невероятно красивый парень у него были пурпурные волосы почти такого же цвета глаза,белая словно фарфор схожая со снегом кожа...Стоп.Это же тот парень из новостей!Моё лицо загорелось красным.Господи,как же я рада,что смогу познакомиться с ним!Мои мысли прервал тихий и мягкий,ласкающий слух звук. Кокичи Ома: -З-з-дравствуй...Я Ома Кокичи,приятно познакомиться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.