ID работы: 10748021

...только следы в памяти.

Слэш
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

***

Настройки текста
их души почти слились воедино, ведь частичка души Сукуны всё ещё находилась в Итадори. где-то там, в реальности он просто спит, ни о чём не подозревая, а здесь, во владениях Рёмена, он теряет себя. то счастье, которого они больше никогда не узнают, не в этой жизни. в действительности Итадори вновь всю ночь рыдал и кричал почти до потери сознания, видя перед собой события тысяч лет назад. много смертей, насилия, и страха. он видел всё это от лица Рёмена, и чувствовал всё, что он чувствовал тогда. как же, всё ещё слишком молодого парня, это убивало изнутри. — Сукуна, останови это, п-прошу... - кое как выдавив из себя мольбу, сосуд проснулся в мягкой постели в объятиях двух пар рук родного НЕ человека... того самого ужасного короля проклятий, совершенно ничего не помня, и вовсе не подозревая. защищая всем телом, обнимая его Рё с совершенно спокойным, задумчивым видом то-ли спал, то-ли размышлял о чём-то. удивительно, но на его вечно злом и раздражённом лице, таком похожем на лицо сосуда, не было ни намёка на злобу. Итадори каждое утро как только просыпался улыбался ему в грудь, а Сукуна в свою очередь собственнически поглаживал его по спине одной из четырёх рук, и это было неизменно вот уже 2 месяца после обретения собственного тела Рёмена. — доброе утро. - Юджи сипло, но как всегда нежно протянул утреннее приветствие, ожидая привычного и такого ласкового поглаживания по спине, доступного только ему одному. но Сукуна не ответил, только сильнее прижав к себе своего мелкого человечишку, которого считал своей очередной игрушкой. — Рё, с тобой всё хорошо? - Итадори взволнованно посмотрел на лицо проклятия, и потянул к нему ладонь. — что ты делаешь? - очнувшись от очередной ночи успокаиваний Юджи Рёмен немного злобно нахмурил брови, но сам потянулся к руке мальчишки, и погладил его по спине, убирая руки, чтобы тот мог выбраться. — ты мне два раза не ответил, хотя не спал. всё хорошо? - он погладил Рё по щеке и вскоре сладко зевнув потянулся. — тебя это все равно не касается, пацан. - буднично со скукой соврав, Сукуна отвернулся в другую сторону. сам то как? - он сквозь зубы и еле слышно вскоре добавил не свойственный себе вопрос, который его волновал, даже против его же желания. теперь он действительно начинал проклинать себя за всё, что позволил и себе, и этому сопляку за то время, пока Итадори собирал его пальцы. — чего-чего? - Юджи непонимающе посмотрел на Сукуну, и очень удивился такому внезапному вопросу. — ты волнуешься обо мне?... - он всё-таки заметил как затих Король в последнее время, да и вообще в последнюю неделю как начался тот кошмар с воспоминаниями, о котором он не был вкурсе. демон даже не огрызался к другим людям. Сукуна разозлился и прорычал ещё раз — как ты себя чувствуешь, засранец? - сдержав раздражение он поудобнее зарылся под одеяло, и закрыл глаза. — мне в последнее время не по себе, да и чувствую себя по утрам не очень... - Юджи встал с мягкой кровати и натянул на себя футболку, заметив на коленях царапины он не понял откуда они взялись, ведь ещё прошлым вечером их не было. это вызывало подозрения. — тебе нужно больше отдыхать. — я же вроде бы достаточно отдыхаю, разве в этом проблема? - Итадори посмотрел на себя в зеркало и удивился, увидев затёртые мягкой тканью заплаканные глаза и синяки. — мне плевать. подойди ко мне... - Рё повернулся в сторону Итадори, раздвинув руки в стороны, чтобы заключить свою игрушку в очередной плен. непонятные и неприятные Рёмену эмоции этого человека давно заполнили душу и заставили его страдать от непонимания и самих этих новых эмоций и их спектра. — хорошо - коротко ответив Юджи лёг прямо в объятия, в которых его сомкнули, не желая отпускать. — ты засранец. - проклятие замолчал, закрыв вторую, меньшую пару глаз навсегда. он отдал воспоминания и свои чувства о этих ночах, когда Рё пытался всеми способами успокоить парня, как только умел, готовый вот вот сорваться в любой момент. — ч-что?... - Итадори был, честно говоря, в шоке, и очень благодарно прижал голову Сукуны к своей груди, чувствуя слабое дыхание. — Рё, я люблю тебя - Юджи улыбнулся, поглаживая демона по голове. вроде бы обычное признание в любви, коих было очень много даже среди их простых разговоров. — и я тебя, засранец. - и тот мирно спал, по настоящему счастливо улыбаясь. Сукуна впервые сказал это вслух, и улыбнулся, не злобно, осуждающе, гордо или ещё что-то в этом роде, а счастливо... в его мыслях было лишь "не будь меня, он бы так не мучался, как и тысячи живых созданий, которых я убил, из-за которых он рыдал без умолку" он сладко спал, создав собственный идеальный мир с Юджи. последние 6 лет. воспоминания давно смешались, и Юджи был этому только рад, ведь он знал что чувствовал его личное проклятие последние 4 года перед комой, и как хотел уберечь от своего прошлого. 7 ночь, и ещё 3 до полного уничтожения могущественного создания, что счастливо улыбалось в первый и последний раз за тысячи лет своего существования. Итадори сидел у всё ещё тёплого, родного тела Сукуны, что обещал избавить его от страданий, но причинил столько боли своим уходом. конечно, он не умер, но и не очнулся, как бы его не умоляли и над ним не рыдали. на нём было всё то же белое с чёрным по краям мягкое кимоно, которым, как казалось, ещё недавно он вытирал слёзы своего мальчишки. Итадори много плакал, и пытался держаться ради Рёмена, но в итоге подписался на смерть вместе с ним. его отговаривали буквально все. одна единственная ночь превратилась в настоящий ад, от которого он не смог сбежать. а то прекрасное утро убило окончательно. та самая ночь, три дня пролетели очень быстро. — прости меня за мою глупость, но я не могу без тебя, как бы ты не хотел меня уберечь. - и измученно, под крики друзей из техникума он лёг обратно в объятия Рё, улыбаясь ему в грудь. — надеюсь в другой жизни я найду тебя, человеком, и ничего этого не случится вновь. я люблю тебя, моё личное проклятие. - и он разрыдался в то самое кимоно, моля прощения за все своих грехи у всего на свете, только бы услышать голос любимого. — похоже я опять причинил тебе боль... я не хотел. - раздался сонный голос господина всех проклятий, и даже по его глазах скатилась одна единсветнная слеза. у всех шок и ужас на лицах, а Юджи настолько погрузился в отчаяние, что просто рыдал без умолку. но уже слишком поздно. он опоздал, очнись он хотя-бы немного раньше... они бы не умерли. перед глазами обоих пролетела вся жизнь, и оба погибли под крики друзей Итадори в объятиях друг друга, и грустный скулёж Сатору Годзё. — даже ужасный король проклятий влюбился, заплакал и умер улыбаясь в объятиях любомого создания... - Сатору вытер выступившую слезу с глаз и одел повязку обратно. он убил своего ученика и самое могущественное проклятие, не оставив от них и следа. только в памяти. Сукуна Рёмен изменился из-за невинной души Итадори Юджи, и в итоге они оба погибли лишь по своей собственной вине. «— если у меня будет второй шанс, я смогу исправить свои ошибки, и спасу нас обоих.» «— если нам дадут второй шанс, мы обязаны насладиться счастьем друг с другом сполна...» в следующей жизни они обязательно встретятся и начнут всё заново, не совершая тех же ошибок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.