ID работы: 10748064

Извини, я опоздал

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава: Неожиданная встреча

Настройки текста
1 глава Солнечные лучи проступали сквозь не полностью закрытую шёлковую штору, заставляя поморщиться от дневного света. Укрывшись одеялом с головой, хотелось поспать ещё немного. Чуть позже, парень встал, вздыхая очередному дню и всем заботам которые ждут его сегодня.На улице слышны голоса детей и взрослых. Жизнь вокруг кипит.Сугавара как обычно начал собираться на тренировку.Живёт он в обычной однушке, находящийся недалеко от школы. Телефон лежащий на кровати, резко завибрировал.Сугавара подошёл к кровати и взял телефон в руки. Это был звонок от Куроо. Он поднимает трубку. -Алё?.. -зевая, говорит Сугавара. -Алë! Дружище, поедешь с нами на тренировку в новый спортзал? Мой друг все там порешал и мы будем играть там целый день одни!!! -С нами-это с кем? -Кенма,я и Сакуса,- радостно сказал Куроо. Сердце Сугавары на мгновенье остановилось. Сакуса. Там будет Сакуса. Перед глазами появился туман. Сугавара осознал, что если он поедет с ними, то у него будет возможность наконец то встретиться с ним. У него не укладывалось это в голове. -Сугавара?! Ну так что? Сугавара вернулся в реальность. -Я согласен,-промолвил серьёзным голосом. -Кто бы сомневался) Тогда в 3 на остановке. Будем ждать Сугавара тревожно сбросил трубку и посмотрел на время. Четырнадцать тридцать.*Блин*-пронеслось у него в голове. Он начал быстро приводить себя в порядок и собираться. В 14:50 он уже вышел из дома. Быстрым шагом он направлялся к остановке. Подходя, там стоял Кенма и Куроо. -Привет!-сказали Куроо и Кенма в один голос -Привет, а где Сакуса? -сказал Суга -Опаздывает. Я не удивлен,что ты про него спросил, вы же не виделись целых два месяца! Если считать то, что он тебе нравится) Кстати по-моему это взаимно.-промолвил Куроо и заулыбался У Сугавара с головы до ног пробежала волна бабочек.Они наверное были огненные, потому что на момент глаза и сердце Сугавары загорело от радости. Он не верил происходящему. -Я ... Ему?.. -шёпотом спросил он. -А кому еще, хахвзазаз, -смеясь, сказал голос сзади Сугавара сначала начал смеяться, но потом осознал.. что сказал это не Куроо... и не Кенма. А кто-то сзади. По телу пробежала волна мурашек. Голос был до боли знакомый. Это был..Сакуса? На глазах появились слезы. Сугавара быстро повернулся и перед лицом у него стоит Сакуса. Между ними максимум пять сантиметров. -Наконец мы встретились) , -сказал Сакуса и поцеловал Сугу. Сугавара почувствовал этот запах снова.Это запах той самой книги, которую ты только что взял из старой библиотеки, находившийся в самом тихом закоулке большого мегаполиса.А нотки пряного глинтвейна с карамельным сиропом, заставляют погрузится в осенне-зимнию атмосферу. -Извини, я опоздал. Но я компенсировал это поцелуем! -сказал Сакуса и все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.