ID работы: 10748139

Хеппи энд

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Часть 1 : начало жизни вместе Было солнечное утро шуичи стоял на балконе который они с омой уже обуствоили за неделю и курил. Да, после игры он начал курить, как тут не начать после стольких убийств и потерь. Он не курил при своём парне поскольку оме не нравился запах сигарет. Ома ещё спал поскольку был выходной. Шуичи потушил сигарету достал жвачку из кармала и пошёл будить своё солнышко. К слову ома вчера лёг спать в 3:23, но шумаю про это знать не надо. Прийдя в комнату он увидел как ома спит в футболке которая к слову принадлежит, а точнее принадлежала шуичи обнимая одеяло чуть посапывая. В голове шуичи проскочила мысль *какой же он милый*. Подойдя чуть ближе и поцеловав ому в лоб шуичи потрогал волосы омы и сказал. -Ома вставай уже 9:45.- моментально в Сайхару прилетела подушка. -иди к черту сегодня выходной дай поспать-голос омы был сонным -ты опять не спал ночью? - шуичи уже понимал что ома не спал или спал но не долго. -Я лёг в тоже время что и ты- ома соврал, хотя и понимал что за несколько лет отношений шуичи уже научился понимать его ложь. -ты хочешь сказать что ты лёг в 23:00 вместе со мной, но при этом ты досех пор спишь? Ты соврал- в голове у шуичи проскачило *ома кому ты врёшь, мы знакомы уже с игры* -ладно признаюсь я соврал, мистер детектив вы раскрыли мою ложь- на всю комнату расбежался тихий смех омы, а за смехом послышалось ни-ши-ши~. - ома вставай давай, а то...-сказал шуичи. -а-то что? Отшлёпаешь меня папочка?~ - ома сказал это флиртуя, чуть прикусив губу, сидя на краю кровати. -Кокичи! - шуичи сильно засмущался и отвёл взгляд в сторону. - ничего не меняется, сайхара-чан, ты всё также смущаещься от безобидного флирта. Как же это мило~ -кокичи блин- шуичи ещё сильнее засмущался. -Ладно ладно шумай не смушайся так. Кто сегодня готовит? - ома чуть наклонил голову задавая вопрос. -сегодня готовим вместе. Поскольку я помню чем кончились твоя прошлая попытка готовить. - щуичи помнил как вся кухня была разгромлена и погружена в хаус. -иди ты! Я обиделся- ома демонстративно надул щёчки. -Я тебе панты куплю -а ну тогда ладно, Пошли на кухню. Через минуту оба были на кухне. -Так что готовить будем? - сказал ома воодушевленно. -думаю давай я научу тебя готовить яичницу, что бы ты не сжигал кухню каждый раз. - ладно - закатив глаза сказал ома. Когда начали готовить ома успел уже уронить себе на ногу чашку. Слава богу она не разбилась. Но синяк на ноге возможно останется. Несмотря что ома подрос, его рост не привышал 167 или был даже меньше. А сайхара же возмужал и вырос. Кокичи ему даже завидовал. Как тут блин не позавидовать когда вокруг твоего парня крутятся девушки толпами и не только девушки, но несмотря на это достаточно ревнив был сайхара. Он боялся потерять ому больше всего. А ведь если бы ома не пришел к сайхаре перед использованием плана он бы был уже мёртв. Тот вечер навсегда поселился в памяти шуичи <В тот роковой вечер > Шуичи сидел в комнате и что то читал, как неожиданно он услышал стук в дверь. Встав с удобной кровати сайхара направился к двери. Открыв дверь он увидел за ней ому которого шуичи любил не как друга, но боятся сказать. - Привет Сайхара-чан! - ома мило улыбался - есть минутка на меня? - сказал ома воодушевленно наклонив голову и приложив палец к губе. - Да конечно ома-кун, проходи-шумай отошёл тем самым освободив проход оме, тот же спокойно прошёл. - Сайхара-чан я к тебе за советом - ома тогда уже успел усесться на кровати шуичи. - Ко мне? Неожиданно - сказал шуичи удивлённо. - да к тебе. Тебя это удивляет? - ома смотрел прямо в глаза шуичи что того смутило. - ты прекрасный детектив и мне нужен твой совет - эти слова полностью вогнали детектива в краску. - ну не такой я прекрасный - детектив потёр затылок. - не скромнечай шумай-хихикнул после фразы ома. - давай теперь сразу к делу-ома сказал это серьёзно, что чуть напугало шуичи . Ома начал рассказывать свой план, а когда замолчал увидел удивлённый и обеспокоенный взгляд шуичи. - что-то не так сайхара-чан? - ома вёл себя как в чем не бывало. -т-ты С УМА СОШЁЛ?!?! ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ГОВОРИШЬ? - шуичи кричал на всю комнату, но благодаря звукоизоляции было нечего не слышно. Чуть успакоившись шуичи взял ому за руки - Ома послушай этот план того не стоит, ты дорог мне. Пожалуйста не делай ошибку. - Дорог? Неожиданно слышать. - ома и правда был в шоке от слов шуичи. -Ома я знаю Сетуация неподходящая, но хочу сказать что я влюблен в тебя.- шуичи держал руки омы ожидая ответа. Неожиданно шуичи обняли за шею и прижались к нему. -Взаимно! - ома был безусловно рад. -правда? Ты не врешь? - шуичи и правда было сложно верить оме. -А смысл врать если я в тебя влюблен? Какая мне выгода? Снова мучаться из за своих чувств? - ома висел на шее шуичи. -давай встречаться??- шуичи говорил это смущённо. -давай. (вернёмся к истории) -Ома аккуратней, ты не поранился? - Сайхара перепугался за ому, поскольку тот был и правда будто хрустальный (Ома часто падал и ломал конечности) -Всё нормально, не умер-из рук омы выпал нож который упал прямо рядом с ногой. - епрст! -Ома аккуратнее, тебя скоро в травмпункте узнавать будут-после этих слов оба посмеялись. Когда они закончили готовку и сели завтракать. - Кстати Кичи у тебя есль планы на сегодня? - сказал шуичи параллельно поедая завтрак. - нет, а что хочешь меня пригласить куда то?- ома заинтересовался. -ну в общем да. Как насчёт парка? -банально~, но окей. -вот и хорошо, тогда пойдём в парк днём. После завтрака ома пошёл мыть посуду,а шуичи пошёл в комнату смотреть телевизор. В принципе оме понадобилось 15 минут и он присоединился к шуичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.