ID работы: 10748160

Тамбур

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Заслуженный отпуск и предвкушение дачи. Игорь несет две сумки, Жилин одну- на нём функция хранителя билетов. Он смотрит поочередно то на билет, то на вокзальное табло- и наконец улыбается и показывает пальцем в сторону одного из выходов. Двое идут и обмениваются негромкими репликами- Жилин убеждает Игоря не пить хотя бы один вечер: «ну люди же, Игорёш»- Игорь задумчиво кивает, пряча свет янтарных глаз. Наконец улыбчивые билетерши пропустили всех в поезд и рейс до поселка Надболотинского начался. В одном купе с дачниками ехали бабушка и внук. Они взяли верхние полки- Игорь и Серёга- нижние. Игорь жестом предложил бабушке занять нижнюю полку. Та рассыпалась в благодарностях и в конце концов вручила Катамаранову целого цыплёнка в фольге, несмотря на его отчаянные попытки отказаться. Жилин смотрел на смущенного Игоря и думал: «Ну какой же он у меня всё-таки...» Впрочем, курица пришлась как нельзя кстати- еду дачники рассчитывали купить по приезде. Сытые, довольные и согретые, покачиваясь в ритм поезда, они смотрели на солнце, уже почти зашедшее за плывущий мимо лес. Вообще, Жилин чаще смотрел на Игоря. На закате катамарановские глаза это то, что называется «увидеть и умереть» - в этом Жилин был убежден крепче, чем в том, что его звание- полковник. Когда было уже довольно поздно, Катамаранов порылся в сумке, шлепнул на пол тапочки, взял вещи и отправился чистить зубы. Закрывая дверь, он на секунду обернулся и быстро подмигнул своему. Жилин заулыбался и дурацкая ухмылка долго еще не оставляла его лица. Бабушка давно уже сопела, положив книгу на грудь, а внук и подавно. Жилин встал, скинул штаны и рубашку, взял любимые судоку с ручкой и быстро шмыгнул под одеяло. Через некоторое время Игорь вернулся. Жилин поднял глаза от журнала- и больше не опускал. Игорь был с голым торсом, на худой шее болталось полотенце. Довершали образ черные треники с обвисшими коленками, любимые у Серёги. Любимые потому, что при определенных обстоятельствах открывался обзор на обычно скрытые свободными брюками вещи... Проще говоря- если присмотреться, то легко можно было угадать очертания члена. Те определенные обстоятельства наступили. Свет Жилину пришлось погасить- он сделал это машинально, из-за дурацкой мысли о том, что кто-то заметит, как он покраснел. И вообще- если Игорь увидит, что у него встал- пиши пропало. «Ты чего?»- недоуменно спросил Игорь, не ожидавший оказаться в темноте. «Да как бы тебе сказать...» - замялся Жилин. Игорь хмыкнул и одним прыжком взобрался наверх. Серёга мучился. Он пытался уснуть, побороть дикое желание- он был способен на что-то одно, но не на то и другое сразу. Едва он закрывал глаза- сразу всплывали Игоревы ключицы, голые белые плечи и шея- такая горячая всегда... Жилин кусал язык, ворочался с боку на бок- ничего не выходило. Пришла идея. «Игорь!»- громко прошептал Серега. Игорь что-то просипел сверху в ответ. «Пойдем-ка, покурим-ка»- шутливо предложил Жилин. Он спустил ноги на пол и вдел в тапочки- пальцы на ступнях были прижаты. Игорь вздохнул и спрыгнул на синий ковролин. Тоже вделся в шлепанцы, наклонился, подставил бок сумки свету луны и достал из бокового кармана сигареты с зажигалкой. Во время наклона Игоря перед глазами Жилина предстало такое зрелище, что он закусил уже губу. Это вообще не сейчас. Ещё немного. Пока они шли до тамбура, Жилин крепко взял Игоря за локоть. На удачу в двери тамбура торчал ключ. Жилин быстро развернул Игоря к себе, вынул у него изо рта незажженную сигарету, которую тот зачем-то всё же взял и прижал к стене. Глаза Катамаранова светились, отражая лунный свет. Поцелуй был жарче Сахары, Жилин кусался чуть не до крови. Ему приходилось упираться локтем в грудь Игоря и наклонять его голову за затылок к себе, но он давно привык. Рука по привычке сжала скользкие черные волосы в кулак, а другая уже легко проникла под резинку треников. Игорь выдохнул, явно сдерживаясь. «А мне ты думал как?» - с усмешкой прошептал Жилин и тут же получил ответочку. Игорь оскалился и быстро развернул его, как в вальсе, и припёр к той же стенке с жестяным «бум» . Двое прижимались бедрами друг к другу, давили стоны в плече другого. Игорь вдруг прерывисто выдохнул Жилину прямо в ухо, от чего тому пришлось шире расставить подкосившиеся ноги, чтоб не сползти по стене. «Серёга, Серёга...» - отчаянно зашептал Игорь, целуя и кусая ухо. Жилин послушно ускорился. Жилин облокотился затылком на уже не холодную стену и восстанавливал сбитое дыхание. Игорь полуразвернулся, что-то достал из заднего кармана и протянул Жилину. Это был небольшой моток серой бумаги. «Ухуху, голубчик! Ну какой ты золотой у меня..». - пробормотал Серёга, задирая майку. Игорь щёлкнул зажигалкой и закурил. Светлячки зажигались и гасли в его глазах в такт дыханию. «Я так без майки и вышел»- пожаловался Катамаранов и крепче затянулся, обняв себя за пояс другой рукой. Жилин улыбался, смотря на Игоря. Ему курить расхотелось. Чтобы согреть своего бешеного, Жилин обнял его и положил голову ему на грудь. Костлявая рука Игоря обвила его шею, он курил, положив подбородок на голову Сереги. Наконец узловатые пальцы вжали бычок в раму. Игорь с улыбкой взъерошил волосы Жилина со словами: «Ну чего, Серёг? Терпим, держимся».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.