ID работы: 10748277

Запах Марконе

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрезден влетел в кабинет почти кубарем, на лету матерясь на Хендрикса, который буквально за шкирку вкинул его в дверь, зашел внутрь и закрыл дверь за собой. Гарри сел на полу, медленно и осторожно поднимая взгляд по шикарному, шелковому костюму, пока не споткнулся об ухмылку и глаза цвета потёртых долларовых купюр. - Гарри Дрезден собственной персоной! Чем обязан столь радостному появлению на моей территории? – Джентльмен Джонни Марконе ухмыльнулся, не отводя взгляда. - Я… Я веду расследование. Позвольте мне побеседовать с одним из ваших сотрудников, и я не буду дальше вам мешать. - Что вы, Гарри, я всегда рад Вас видеть. Но, к преогромному сожалению, я не смогу дать Вам такой возможности. Дрезден вскочил, слегка пошатнулся и уперся руками в стол. Времени оставалось мало. Он не спал уже несколько суток, практически не ел и был измотан от нескольких стычек. Последняя из них, кажется, оставила пару трещин в ребрах. Чертов вампир Красной коллегии пытался отомстить за Бьянку. Как же все это не вовремя… Маг не почувствовал, как его задумчивость перетекла в полудрему, из которой он был вырван почти криком Маркони. - Дрезден! Вы вообще здесь? У Вас все в порядке? - Да, Джонни, у меня все хорошо, но мне нужно срочно поговорить с ним. - Мне жаль, но я не смогу Вам с этим помочь. Боюсь, мне даже придется Вам помешать, Гарри. – Марконе покачал в руке бокал с янтарным виски – Вы сталкиваетесь с силами, которые намного больше Вас или меня. И я вынужден действовать в Ваших интересах, простите меня. - Что? О чем вы… – Гарри не успел закончить реплику, как его опрокинули лицом в стол и Хендрикс быстро защелкнул наручники, прижимая запястья к спине Дрездена. Те самые, лишающие его доступа к силе. Холодный пот проступил на его коже, маг нервно посмотрел по сторонам. Оказалось, что кресло приподнято и установлено так, что пах Марконе всего в нескольких сантиметрах от его лица. Гарри порозовел, но открыл рот, чтобы возмутиться и продолжить мысль, но рука мафиози легла на его губы. - Тсс, Гарри, постарайтесь расслабиться. Вам будет легче пережить это. Я обещаю Вам, что это останется крайне малоизвестным эпизодом из вашей биографии. Гарри почувствовал, что стоящий за его спиной Хендрикс начинает расстегивать и стаскивать с него штаны. Он начал извиваться и пытаться свалиться со стола, но рука Джонни сжалась на его подбородке, вынуждая Гарри замереть и посмотреть на него исподлобья. Сопротивляясь сжатию, он снова открыл рот, но пальцы джентльмена проникли внутрь, проходясь по его языку и зубам. Марконе будто не боялся укуса. Он улыбался и смотрел на Дрездена с необъяснимой нежностью. - Милый мой Дрезден, мне действительно жаль. Хендрикс постарается быть как можно нежнее с Вами. И я… Я прошу прощения за то, что я не могу поступить иначе с Вами. Пожалуйста, помолчите. – Марконе подался вперед, еще больше сокращая расстояние и поднимая лицо мага вверх. Он почти коснулся губами лба Гарри и прошептал – Поверьте, мне жаль, что это не я. Марконе подался вперед ещё сильнее, вжимая лицо Гарри себе в грудь. В тот же самый момент Дрезден почувствовал себя бабочкой, насаживаемой на иглу. Весь монолог Марконе отвлек его от раздевания и смазывания, но вторжение он пропустить не смог. Пульсирующая боль сзади будто растворялась в аромате Марконе. «А ведь у него снова расстегнуто несколько пуговиц[, подумал Гарри, — ] Стоп, я только что вжимался лицом в грудь Марконе. В голую грудь джентльмена Джонни Марконе. С его блядскими глазами цвета блядских долларовых купюр. И я чувствую его запах прямо сейчас, пока его блядский верзила во мне! О нет, нет, нет!» Видимо, Марконе дал отмашку Хендриксу, потому что тот начал медленно двигаться. Марконе снова отодвинулся, продолжая сжимать рукой рот Гарри, поглаживать его язык пальцами и смотреть на его багровое лицо. Верзила за его спиной погладил его по паху и хмыкнул. Расфокусированный взгляд Гарри уловил кивок мафиози и почувствовал прикосновение к предательской эрекции. Он попытался отвлечь себя мыслями, но одобряющий(?) взгляд гангстера удерживал его концентрацию и не позволял отвлечься. Грубоватая рука, все более агрессивные толчки и нежные поглаживания Марконе сливались в безумный коктейль удовольствия. В какой-то момент ощущений стало так много, что он не смог сдержать стон. Марконе резко отодвинулся, присел на корточки у его лица и прошептал, касаясь губами губ. - Да Вы извращенец, Дрезден. Мне это нравится в Вас. Такая страсть, такая экспрессия. Не сдерживайте себя! Гангстер присел рядом и положил его голову себе на колени. Его рука зарылась в волосы Дрездена, поглаживая и почесывая его голову, как хозяин почесывает любимого пса. Именно это ощущение стало последней каплей, прорывающей плотину. Гарри содрогнулся и кончил сквозь пальцы Хендрикса прямо на дорогущий стол, из натурального дерева. Видимо, он сжался так сильно, что Хендрикс тоже не выдержал и наполнил его, тяжело опираясь руками на стол по бокам от его талии. Но уже через несколько секунд, он встал и отошел. Щелчок фотоаппарата, сработавшего только потому, что силы Гарри были «отключены» наручниками, заставил его дернуться и попытаться подтянуть колени к груди. Марконе не дал убрать голову с коленей. Сквозь спутанные волосы, падающие на глаза, тяжело дышащий Дрезден увидел, как Джонни проводит пальцем по его сперме, размазанной по столу и… Тянет этот палец в рот. - Гарри, Вы заставляете меня ещё больше завидовать Хендриксу. Я клянусь Вам, что пытаюсь Вас защитить, пусть и таким… нетривиальным способом. Но я надеюсь, что однажды Вы сможете простить мне это. И позволите быть ещё ближе к Вам. Я буду ждать Вашего согласия. Но сейчас, Вам стоит отдохнуть. Ещё несколько секунд Гарри чувствовал, как по его бедрам стекает сперма и холод стола; запах Марконе смешивается с запахом виски. На его мир упала темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.