Пролог
14 мая 2021 г., 01:02
И снова она ест. Всё снова повторяется.
Девушка без разбору запихивала в себя еду, едва прожёвывая сразу же глотала и тянулась к новому блюду. Челюсть и стенки горла уже давно начали болеть. Пережёвывать становилось всё труднее и труднее, живот надулся и казалось что сейчас разорвётся. Слёзы стекали по её набитым щекам, отвращение к себе убивало, но остановиться было слишком трудно. В голове уже назревал план привычных действий после срыва. Вода, ванная комната, зубная щётка в горле, слёзы перемешанные с слюнями, отвратительная, вызывающая панику, кашеца в ванной. Весы. Слёзы. Ненависть. Апатия. Всё сначала. Как обычно.
Ещё вчера девушка таила нелепую надежду на то что всё будет удачно, на этот раз точно. Но как и множество попыток до этого, всё снова увенчалось провалом.
В такие моменты больше всего хочеться убить себя, ведь всё бессмысленно если ничего нельзя изменить. Всё предсказуемо, и закономерно.
Увидев своё отражение в зеркале, она заплакала с новой силой, живот вздулся, а лицо было в рвоте, и соплях.
Почему это случилось именно сегодня, всё же так хорошо шло? Почему она не могла просто лечь спать.
Иногда девушке казалось что её жизнь остановилась. Всё о чём она могла думать, это лишь еда.
И хоть бы этот день поскорее закончился.
«Завтра я начну всё заново.»
Примечания:
Извиняюсь за такой короткий пролог.