ID работы: 10748360

Ни капли не жалею.

Слэш
PG-13
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

1.Соперники.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник.День выдался трудным. Стопка учебников с домашней работой, которая с каждым уроком пополнялась.Даже погода на улице не радовала.Шёл то снег, то дождь.Всё поле было покрыто белым тяжелым снегом, по которому пытались пройти Антон и его новая «компания». -Эй, Антошка, -прикрикнул Рома, -зачем ты нас сюда затащил? Небось хочешь в гараж запихнуть?-Бяша, идущий сзади, аккуратно зарылся поглубже в воротник куртки. -Я уже объяснял вам, что это короткий путь, -ответил очкарик. -Короткий, короткий! Настолько, что мы уже в три раза больше времени потратили на него, чем по обычной дороге. Точно ведь пиздишь, затащить нас в лес хочешь, -ухмыльнулся Пятифан, повернув Антона к себе лицом. -Точно, точно, на!-поддержал разговор беззубый. Главный из хулиганов подошёл к очкарику вплотную и толкнул в снег.Смеясь, он начал бросаться снежками в Петрова. Мальчик улыбнулся, пытаясь отворачиваться от белых комков,что крайне плохо у него выходило. Позже к парням подключился Бяша. Играя в догонялки, друзья всё-таки добрались до дома одного из товарищей. -Ребят, давайте ко мне зайдём?-предложил Антон, -вы все промокли, заболеете. А я не очень хочу идти в школу один, да и себя буду винить в вашей болезни. -Это как-то даже неудобно, Тош, -задумался Пятифан, -может твои родители нас не примут? -Ещё как примут. Заходите!-распахнув входную дверь воодушевленно закричал очкарик. -Антоха, на! Я не пойду. Не особо я и вымок, да и мамка потом отмудохает. Ты уж прости,- стукнув по плечу Петрова, Бяша развернулся и ушёл вглубь тьмы. Мальчик заметно погрустнел. Вот-вот у него намечается хорошая дружба с достаточно интересными и выгодными для него людьми, а всё каждый раз обламывается. -Хэй, тошка-картошка, чо нос повесил? Без него не справимся? Пошли!-засмеялся Рома. Парню было хорошо вместе с Антоном, очень, до невозможности, до мурашек на коже и вздымающихся волосах. Очень. Каждый раз по приходу домой он звонил другу, чтобы тот не волновался, не тратил нервы на хулигана. Каждый раз Рома выходил на перемене за Петровым, чтобы никто его не задел. Каждый раз он пытался провести Антона до дома, чтобы не украл его мальчика могущественный лес. ЕГО мальчика, так считал Пятифан, до момента, пока не заметил необыкновенное изменение в поведении Бяши. Его лучшего друга. Беззубому тоже понравилось ухаживать за Антоном, оберегать его и веселить. Бяше нравился очкарик и эта мысль очень пугала юного хулигана.Роман не в коем случае не хотел бороться со своим близким по духу товарищем, но больше ничего не остаётся. И эта мысль терзает Рому изнутри. Он не хочет ссориться с Бяшей, но и отступать от цели «добиться своего возлюбленного»Пятифан терять не хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.