ID работы: 10748360

Ни капли не жалею.

Слэш
PG-13
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

3.Поле.

Настройки текста
Примечания:
Среда. Антон собирался гулять с другом. Ему было стыдно за произошедший с Бяшей случай, парень понимал, что он виновен в этой ситуации. Вдруг в дверь постучали, как оказалось позже, это пришёл Рома. Очкарик быстро схватил шапку и быстро сбежал по ступенькам вниз. -Ладно, мам, я пошёл гулять!-прокричал мальчик, закрывая дверь за собой, -привет, Ром. -Ну, здорова,Тоша, -прокряхтел хулиган и отойдя подальше от калитки достал сигареты, -будешь? -Нет, спасибо. -Ну ладно. Я тебя в одно место хочу сводить. Что думаешь? -Я только за!-крикнул мальчик. -Тогда пойдём. Давай свою руку, Тош,-побагровев сказал Пятифан и посмотрел на красную от холода ладонь друга, протянув свою. -Чего? Зачем?-Антон почувствовал как его щеки запылали и это точно не от холода. -Как зачем? Провалишься ещё под снег или убежишь как в прошлый раз, -подмигнув, сказал хулиган и схватил того за руку. Держа пальцы переплетенными друзья прошли к тому прекрасному месту, о котором говорил ранее Рома. Вокруг уже было темно, деревья шелестели своими ветками изредка пугая мальчиков. -Вот мы и пришли, как тебе?-вопросительно подняв брови спросил Пятифан. Антон огляделся. Они вышли на белое поле. Вокруг летали снежинки. Ветер, который недавно гулко дул, прекратил свой вой. Снег, лежавший на иголках деревьев, легко переливался разными цветами под лунным светом. -Очень красиво, Ром, очень!-очкарик взглянул на своего собеседника. -Да, знаю, -хулиган отпустил руку друга и резко обнял своего возлюбленного, уткнув свой холодный нос в горячую шею Антона. Роман нежно вдохнул запах мальчика. Очкарик пах домашним теплом и печеньем, которое только что вытащили из плиты, -давай постоим так ещё немного, пожалуйста. -А...э, -мальчик растерялся, -хорошо, если ты этого хочешь. -Хочу. Так они простояли вечность, как казалось влюблённому Роме. На самом же деле прошло всего лишь пару минут. Хулиган долго думал над одним вопросом, ему было неудобно задавать его Антону. Но парень собрался с силами и отодвинув товарища спросил. -Антон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.