ID работы: 10748413

для того чтобы жить

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
херобрин тихо перемещаясь по моему дому наблюдал и рассматривал меня, спящего на кровати. в мгновение он резкой вспышкой исчез и появился на моей кровати, освещая в ночи пустыми немигающими глазами моë лицо. тут же он припал ко мне губами решив нестандартным способом разбудить, покусывал мои губы, пересчитывал языком плотно сжатые зубы и ласкал дëсны. когда я проснулся он по родному улыбнулся мне пока за окном уже вставало солнце. - доброе утро. - добродушно отозвался херобрин, я промолчал и встал с кровати не заправляя еë. моë лицо озарил яркий свет из распахнутого окна, парень начал что то рассказывать а я агрессивно пытался его не слышать и в целом игнорировать. он следил глазами за каждым моим движением сдавливая меня взглядом, под прицелом его зорких глаз было некомфортно. за стеклом из загона с животными послышался крик петуха недовольное мычание коров. я прошелся вдоль стенки и подойдя к сундуку взял оттуда печенья и рыбы для моего домашнего кота боба. подойди к нему я присел на корточки и положил на пол рыбу, кот замурчал , пару раз потëрся об мою руку и принялся трапезничать. - почему ты меня игнорируешь? - недовольно рыкнул на меня херобрин. я вновь пропустил его слова мимо ушей. подойдя к двери я накинул на плечи лежащую на верстаке кожаную болотную куртку и отперев дверь вышел в свет. совсем рядом с домом у меня был большой огород на который я двинулся дабы собрать пшеницу , морковку, картошку и свëклу. передо мной то и дело мелькал белоглазый парень. я прошëлся по огородной тропинке мимо грядок с пшеницей и рукой вырвал еë из земли складывая в инвентарь. работа в огороде быстро кончилась и кинув новые семена я пошëл к загону. - да сколько можно уже?! стив, мать твою! я второй месяц каждое утро прихожу к тебе, целую тебя на рассвете а ты меня всë игнорируешь! одумайся, я могу дать тебе всë, алекс же ничего! - кричал срываясь херобрин. на ферме коровы и овечки тут же накинулись на пшеницу, свиньи на морковку а куры на семена. я подобрал яйца и подоил коров, овечек стричь ещë не время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.