ID работы: 10748477

Окружённые окровавленными стенами

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пико и Кассандра, наконец, пересеклись в коридоре. Пико был в полном потрясении. Внимание его пало на то, во что эта тварь превратила его школу. Кровь, стекающая вниз по стенам и горы трупов по углам. Кассандра, стоящая напротив него с УЗИ, лишь ехидно улыбнулась, прищурив глаза и посмотрев на ошарашенного Пико. — Ну чего ты, милый? — изображая недоумение подкатила к нему девушка. — Самое главное — ты цел! Она бросила на окровавленный пол УЗИ и подошла к Пико на некомфортно близкое расстояние. Её губы докоснулись до его губ, после чего она начала углублять поцелуй, не спросив разрешения парня. Он не стал отталкивать Кассандру от себя, но после того, как она сама решила разорвать их поцелуй, сказал, разозлившись: — Ты убила всех, а теперь лезешь целоваться? Ты совсем, что ли, поехавшая? — Но я же не тронула тебя! — она снова улыбнулась и смущённо взяла Пико за руку, — ну скажи, как я могу убить такого зайку? Она провела свободной рукой по его щеке, медленно опускаясь до ремня на брюках. Пико дёрнулся и покраснел. Кассандра возбудилась от его реакции на её "флирт", по крайней мере, она это так называла, и снова подошла к Пико, чуть приподнимая свитер и рассматривая чуть заметные кубики пресса, идеально расставленные на его торсе. Её восхищению его телом не было предела. — Чт.. Что ты делаешь? — Пико повернул голову в сторону Кассандры, которая тем временем начала снимать свой костюм, медленно, заостряя внимание на интимных зонах и завораживая его. — Раздеваюсь, чтобы нам было удобнее развлекаться вместе, если ты, конечно, понимаешь, о чём я. Она взяла в руку лифчик, покрутила им перед носом возбудившегося Пико и отбросила в сторону. Что-то в ней было такое, что будто гипноз заставляло подростка забыть о том, что происходило буквально полчаса назад. Когда одежды на Кассандре не осталось, она подошла к Пико и расстегнула его брюки, снимая с них ремень. Она взяла в рот его половой член и слизала предсемя, тонкими струйками стекающее по нему. Кассандра обхватила его член кистью руки и принялась тереть его, обцеловывая головку. Наконец-то он кончил, сам того не ожидая. Весь этот ужас после захвата школы, в виде уже засохшей крови, явно не прибавлял никакой романтичности к данному процессу. — Ммм.., — простонала Кассандра, проглатывая сперму Пико, — а ты довольно вкусный. — Спасибо, наверное?.. Это был довольно странный комплимент для него. Он прекрасно понимал, что будет продолжение, причём интимного характера. Кассандра толкнула его на пол и села сверху. Его пушка отлетела в угол. Пико открылся вид на грудь Кассандры. Она нащупала член и села на него сверху. Судя по ощущениям того, что он лежит на чём-то влажном, Пико понял, что он плюхнулся головой прямо в лужу незасохшей крови. Его это не особо обрадовало, но животные инстинкты и желание поскорее трахнуть привлекательную девушку, что села на него, брали верх. Кассандра случайно испачкала руку в крови, но спокойно обтёрла её об живот. — Не думаю, что тебе стоит волноваться об этом, — сказала она, улыбнувшись. Пико молча кивнул головой. Кассандра начала медленно двигаться на его члене вверх-вниз и легла на его живот. Пико казалось, что это всё какой-то абсурдный сон, события которого развиваются слишком быстро. Девушка, которая ещё недавно ходила по школе с пистолетом, а также расстреляла весь его класс вместе с учительницей, теперь прыгает на его члене, издавая стоны. Нет, он не то, чтобы был против секса с ней, вовсе нет, он просто не мог переварить все события произошедшие сегодня. — Пико, я... я скоро кончу! — простонала Кассандра. голос её стал мягче, и обрывистее. Наконец, она кончила Пико на живот. Пико достал член, и через какое-то время кончил на неё. С её лица не исчезала улыбка. — Вот видишь, а ты не хотел. Пико потрогал волосы сзади. Они были мокрыми и в крови, правда, сейчас его это мало волновало.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.