ID работы: 10748486

Кошачья богиня

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:
      Уже со входа Мико услышала надоедливый голос.       —Опять бездомная явилась! - В голосе Нормы отчётливо слышалась издёвка.- Совсем страх потеряла?!       Прикусив губу пришлось пройти мимо. Если начнёшь таким людям отвечать, они не только продолжат насмехаться, так ещё найдут повод тебя избить. Главное успеть на урок - иначе ведь и наказать могут. Если оставят после уроков будет ещё хуже. Мико торопливо переоделась и тихонько забежала в класс. Её место за самой дальней партой. Учителя в этой школе очень строгие, да и обучаемость здесь тоже плохая. Поэтому сводный брат Мико учится в другом месте. Часы тянулись привычно долго. Первый урок. Второй. Третий. Четвёртый, пятый и шестой. Все как обычно. И опять классный руководитель заставил убирать мусор которым закидали её парту. "Как же это надоело!!" - Мысли Мико создавали убийственную ауру. "Приди же в Зимний храм, Великая!" Мико вздрогнула и оглянулась по сторонам. Никого не было. Послышались шаги группы людей и злобный смех. Мико пробежала небольшое расстояние от того места где она стояла и завернула за один из шкафчиков для хранения вещей учеников.       —Я уверен что она где-то здесь.       —А я то думала что она не настолько тупая чтобы в тупики заворачивать.       —Пфха-ха-ха. Вот дура.       Мико в панике оглянулась. И вправду дура. Сама себя завела в тупик. А ведь он был здесь всегда. Её рука потянулась в рюкзак и достала маску. У Мико не было времени её разглядывать, но ей жутко захотелось её надеть. Приближающиеся шаги усиливали панику. Она одела маску и рванула навстречу обидчикам, надеясь как-нибудь пробежать мимо. Но остановилась едва выбежала из-за угла. Мало того что бежать было жутко неудобно и непривычно, так ещё и эти злыдни стали какими-то гигантскими.       —Придурок! Человека от грязной уличной кошки не отличишь?! Ай!!! Откуда здесь столько этих тварей и почему они кусаются и мешаются под ногами!       Мико неуверенно передвигалась на своих четырёх, понимая что опять стала кошкой. Кошки и банда Нормы куда-то делись. Мико медленно направлялась к Зимнему храму, постепенно привыкая к новому облику мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.