ID работы: 1074856

No name

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ушёл из группы. Как? Да очень просто. Взял и ушёл. Из-за творческих разногласий с Михой. Да, даже такое бывает. Я не буду подробно рассказывать, что же всё-таки произошло. Я расскажу о том, что потом случилось. Я ушёл. Ребята искали мне замену. Нашли через 3 месяца. Этой заменой оказался барабанщик Letzte Instanz - Флориан. Ну что, видный такой паренёк. Не новичок в своём деле. Да и симпатичный. Это я о том, что фанаток у группы прибавится, а не про то, о чём вы подумали. Вот, настал день его первого концерта с In Extremo. Было видно, что парень немного волновался. Но, в целом, всё прошло очень даже неплохо. Да. Я был на этом концерте и всё видел. Флориан, увидев меня после концерта, слегка смутился и не смог подойти ко мне. Ну знаете, как это бывает. Поэтому я сам подошёл к нему. -Ты отлично играешь, парень, - сказал я. -Спасибо, - ответил мне Флори. -Правда, было немного страшно. -Ничего, это пройдёт, - сказал я. -Переход из одной группы в другую всегда такой. -Да, я знаю... Почему же ты ушёл? - спросил меня Флори. -Это не важно, - ответил я. -Теперь ты - барабанщик In Extremo. Ты со всем справишься. А обо мне не волнуйся. С этими словами я ушёл. После In Extremo у меня началась другая жизнь. И я не жалею ни о чём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.